爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-29

早く届きました。梱包も問題なく、満足です。

4 2020-10-29

いつもお世話になってます。たまに発送が遅いこともありますが、織り込み済みで、専らここに頼んでいます。

5 2020-10-29

犬がたまに遊んでます。また、買います。。

FADキャンディー・リングトイ S(1個)【FAD】
素早い対応でありがとうございました。また、お願いします

FADキャンディー・リングトイ S(1個)【FAD】

5 2020-10-29

スムーズに対応、発送していただき安心しています。

ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の体重ケア ターキー(2.2kg)【dalc_purinaone】【ピュリナワン(PURINA ONE)】[キャットフード]

5 2020-10-29

発送は迅速で、商品も丁寧梱包されていました。良いショップだと思います。

5 2020-10-29

前回は発送まで日にちがかかったのでちょっとギリギリでしたが今回はすぐに届き助かりました。
またよろしくお願いします。

P・ワン 男の子&女の子のためのマナーおむつ のび〜るテープ付き ジャンボパック SS(64枚入)【d_pone】【P・ワン(P・one)】
枚数が多くて助かります。老犬でオムツが手放せなくなっているので問題無く利用出来ています。 またそろそろ購入したいです。

4 2020-10-29

何度か利用しています。安心してお願いできます。

5 2020-10-29

いつもお世話になってます。重いものやたくさんお買い物したいとき助かってます。

ラカントS 顆粒(800g)【ラカント S(ラカントエス)】
お砂糖を食べすぎるとイライラするらしいので、少し控えてみようかなと、こちらを購入しました。イライラはわかりませんが、甘さは十分です。

5 2020-10-29

商品の箱に直接宛名書きを貼ってくれていて、余計な梱包がなく開封が楽でした。配送も早かったです。

4 2020-10-29

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

5 2020-10-28

定期的に利用してるショップです。気に入ってます。

ツバキオイル 薬用ハンドクリーム(80g)【ツバキオイル(黒ばら本舗)】
父にプレゼントしました。気に入ったようです。 香りなどの使用感についてはわからないけど、喜んでもらえたのが嬉しかった。

• kadu933さん
  • kadu933さん

5 2020-10-28

何度か利用させて頂いています。
いつも速い発送で梱包も丁寧で安心して利用できるショップさんです。
今回のチャオチュールも気に入って良く食べてくれます。
これからまた注文するので宜しくお願いいたします。

5 2020-10-28

いつも通りの迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

どっさり 訳あり じゃがスティック 九州しょうゆ風味(160g)【味源(あじげん)】[おやつ お菓子]
満足、満足‼ 美味いものは美味い❗ 訳ありなんて関係無い。 ただ、もう少し量があると嬉しい。

5 2020-10-28

品揃えも価格もちょうどいいのでリピート利用しています。