爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございます

5 2021-04-13

すぐに届きました♡ありがとうございました♡

4 2021-04-13

とても早い対応でよかったです。梱包も簡易でゴミも出なくて助かりました。

折りたたみラバースノコ(1枚入)
コンパクトになり、厚さもちょうど良かったです。

折りたたみラバースノコ(1枚入)

5 2021-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします!

5 2021-04-13

いつもお世話になります。毎度迅速な対応に感謝しております。またリピートさせて頂きます!!

3 2021-04-12

配送まで10日って書いてはあったけど、やっぱり10日は長いなーーーー
気長に待てる人にはいいけど、すぐ使いたい人は待ち遠しいかも!でもお店独自の割引してて安く買えたのでそこはすごくよかった!!

3 2021-04-12

発送までちょっと時間かかりますね
発送前に書いてましたけどやっぱり時間かかりました。
ちょっとだけそこが残念。
梱包はちゃんとしてくれてます。

ペティオ スタイルトレーナー リールリード スマートコントロール レッド L(1コ入)【ペティオ(Petio)】
まだ使ってないので安全、耐久性はわかりませんが、 期待してます。 当方17キロの中型犬用に購入しましたが少し走らせる為に使います。 いまから散歩が楽しみ...

5 2021-04-12

迅速に対応していただきました。またこちらで購入させていただきたいと思います。

1 2021-04-12

500ミリのペットボトルほどの大きさのポットを買ったら、嫌がらせかのように大きい段ボールと大量の梱包材で包まれていました。

ツインキャップボトル ティーフリー 500ml ブラウン AA0025(1コ入)
会社で紅茶が飲みたかったのこのような商品を探していました。 まだ使ってないので★は3つです。

5 2021-04-12

いつも、頼んだらすぐ発送してくれるので助かります

• Ms.naさん
  • Ms.naさん

5 2021-04-12

いつも丁寧な対応、梱包です。
今回は受注品もあったため手元に届くまで多少時間はかかりましたがこちらのショップは安心して待てます。

アパライト ホワイトニングパウダー(26g)
味は苦みが気になります。 でもこのパウダーで磨くと歯はつるつる。3日目くらいでホワイトニング効果を実感できました。 1週間使用し、ようやく苦みに慣れてきま...

アパライト ホワイトニングパウダー(26g)

5 2021-04-12

とても早い発送でびっくりしました。以前はちょっとだけ遅かったかなあという印象でした。しかしすぐ欲しいような物を買わないので全く問題ないのですが。中を開けても梱包も綺麗で、安心して注文出来るお店です。

5 2021-04-12

安くてしっかりしている品でした!
満足。

ミニマルランド バードパレス ロイヤル/桜(1コ入)【ミニマルランド】

5 2021-04-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

レノア 本格消臭 柔軟剤 スポーツ フレッシュシトラスブルーの香り 詰替 特大(980ml*6袋セット)【レノア 本格消臭】

4 2021-04-12

いつもありがとうございます。安いので助かります

ひんやりシャツシャワー ストロングミント(500ml)【ひんやりシャツシャワー】
あつくなるといつもお世話になっています。いつも夏になると使います。 ただ昨年今年と外に出ないので、あまり使うことがなかったです。 今年はどうかな〜