爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-12

星ひとつも付けたくありません。
遅いにも程があります。 キット受領するだけで一ヶ月超えていました。
検査で日数を要するのは理解できるが、正直もう依頼したことも忘れていました。
すでに信頼できないので、仮に検診依頼してその結果など信用できるわけがありません。
申請もしないこととしました。
これ以上嫌な思いをする人がいないように
レビューしました。
楽天さんもこんな業者を管理できないとは、株主として情けないです。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2021-04-12

ありがとうございました。又よろしくお願いします。

桃光 穂先メンマ 業務用(1kg)
ありがとうございました。子供が大好きで欠かせません。

桃光 穂先メンマ 業務用(1kg)

5 2021-04-12

今回 本当に液体の重たい物ばかりの注文でしたので玄関まで配達して貰えるのはありがたいです。発送も早くてたすかりました。ありがとうございました♪

5 2021-04-12

特に問題なくスムーズに対応して頂きました。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2021-04-12

いつも色んな商品も豊富で購入から配送もとても早く助かります
また購入させて頂きます

コンボ 猫下部尿路の健康維持 まぐろ味・かつお節・小魚添え(140g*5袋入)【コンボ(COMBO)】[キャットフード]
コンボシリーズのカリカリは猫もお気に入りでよく食べてくれます 味へんしながら与えてます 個包装なので香りが飛ばないので とても良いです

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
凄く早くてびっくりしました。
商品も安くて助かります。またリピしたいと思います。

5 2021-04-12

大好きなショップ、コレからもよろしくお願いします

• ja8oxyさん
  • ja8oxyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-04-12

発送、梱包、到着時間など、何の問題も無い。

スーパーオオタカ(720ml*3コセット)【スーパーオータカ(大高酵素)】
毎回、無くなると購入している。効果は不明だけど、買ってます。

5 2021-04-12

無事に受け取ることができました。

馬肉五膳 シニア(50g*4袋入)
前回購入し、喜んで食べていたので、リピート購入しました。 やや柔らかめで食べやすいのか、食事量が減っても、他のご飯と比べると食べてくれます。 主食ではな...

馬肉五膳 シニア(50g*4袋入)

• 36knifeさん
  • 36knifeさん

5 2021-04-12

発送、とても早かったです。リピで、前回の残りが少なく、慌てて注文したので助かりました。
きっとまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

モンダミン ホワイトニング マウスウォッシュ(1080ml*3コセット)【モンダミン】
3度目の購入です。ずっと使っているのでステインの除去にはかなり役に立っていると思います。

5 2021-04-12

量が豊富でみんな選びたい位です。欲しい物ばかりで嬉しい限りです。

日清食品 ラ王シリーズ(5食入り×2個セット)
辛いものが大好きで、美味しいですね。カロリーが心配なのですが止まりません。ラ王は、味も麺も美味しいです。肉と野菜を沢山入れて食べています。麺が生麺みた...

日清食品 ラ王シリーズ(5食入り×2個セット)

• 7remonさん
  • 7remonさん

5 2021-04-12

発送も早く丁寧な梱包、ありがとうございました!

パナソニック ヘアードライヤー ナノケア ネイビー EH-NA0E-A(1台)【ナノケア】

5 2021-04-11

いつもありがとうございます! 大変助かっています!!

バンテリン ひざ専用 しっかり加圧 ゆったり大きめ ブラック LLサイズ(1枚入)【バンテリン】
変形性膝関節症で歩くのも辛くなり、いいのを見つけた!と思い即購入しました。本当に購入して正解でした!! 装置しやすいし、ゴワゴワもしないし、わたしには...

5 2021-04-11

2/20注文 プレミアム特典がこの日までだったので滑り込み注文です。
普段は他ショップで購入するサプリも今回は爽快ドラッグさんで(^^;
2/25到着しました。
箱開けてから「ん?これ注文したっけ?」もありました(笑)

5 2021-04-11

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。