爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

重いものどうもありとうございました。またクーポン発行してくださいーー。

5 2020-10-28

自宅に届くのでありがたいです🎵安いので😃パットのセットも、安いセットがあれば?と探しました。色々種類が増えて下さることを期待してます。

アテント うす型さらさらパンツ L-LL 女性用(無地段ケース品)(16枚*3コ入)【kt09】【アテント】

5 2020-10-28

こんにちは!作業中メッセージ入ります
受け取り評価しました
毎日毎朝 必ずコーヒーを飲みます

• ching735さん
  • ching735さん

5 2020-10-28

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

4 2020-10-28

今後格安商品あけば、活用したいと思います。

林 ウォッシュタオル チアフルカラー おしぼり ミックス(10枚組)
今まで購入していたスーパーで置かなくなり困っていましたがやっとゲットできました。 もう少し値段が安いといいのですが?

5 2020-10-28

いつも多くの品揃え。そして素早い対応と丁寧な梱包。助かります。

• anya_710さん
  • anya_710さん

5 2020-10-28

私は受け取った商品が本当に好きで、パッケージは完璧です!もう一度購入します!

3 2020-10-28

発送がもっと早いとありがたい。
いつも箱がボコボコになって届くので、佐川ではなくヤマトにしてほしい。

• 美的11さん
  • 美的11さん

5 2020-10-27

信頼出来る、ショップです。何度も、利用してます。いつも、ありがとうございます

UVイデア XL プロテクショントーンアップ(30ml)【lvp】【ラ ロッシュ ポゼ】
薄づきで、のびがいいです。肌が、潤います。メイクくずれも、すくないとおもいます。 また、次回も、リピートしたいです。

生活用品
ここもよく利用します
発送・梱包 問題なし

5 2020-10-27

いつも利用させて頂いております。
対応が早くとても助かります。
またリピートさせて頂きます。

ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 ホワイトハーブアロマの香り 詰め替え(1350ml*2コセット)【t8j】【u7e】【ソフラン】
沢山香りが良い柔軟剤を購入しておりますが、 家族ではこちらの香りが好きなようです。 近くのスーパーには3倍があまり置いていないので大変嬉しいですね。 また...

5 2020-10-27

スムーズな応対で、なんの問題もなかった。

前カゴカバー 両開き ピンクハート KW-530PH(1コ入)