爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2021-04-11

浄水器を使用していますが、カートリッジが高いので、出来るだけ安く買うようにしています。この値段はありがたいです。

東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用カートリッジ 高除去 MKCMX2J-Z(3個入)【トレビーノ】

4 2021-04-11

早々の対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

フリスク クリーンブレス ストロングミント ボトル(105g)【FRISK(フリスク)】
スースーしてとても気に入ったので リピートさせていただきました。

• mozztuさん
  • mozztuさん

1 2021-04-11

発送が遅いです。
すぐに手元に欲しい人は、イライラするかもです。
私はイライラしました。

東レのトレビーノ、ものの信頼性は抜群です。使い勝手は人それぞれですが不自由はしてません。

4 2021-04-11

早々のご対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。
よろしくお願いいたします。

おまけでもらってからとても気に入ったので 注文させていただきました。 とてもすっきりしていて美味しいので 注文しました。

5 2021-04-11

なかなか直接ドラッグストアへ行っても欲しいものが全部揃いませんが、幅広い取り揃えなので助かります

• yu110812さん
  • yu110812さん

4 2021-04-11

はじめて購入しましたが良かったので又なくなりましたらリピートさせて頂きます

ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア つめかえ用(360g*12袋セット)【ダヴ(Dove)】
何時もはビ●●を使っているのですがまとめて買ってみました。良かったです

5 2021-04-11

とてもスムーズな、お取引きができました。発送まで早いので、とても助かりました!

5 2021-04-11

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

5 2021-04-11

今回のショップは価格も安く、納期も注文から3日で配達され、今までで最短でした。

チョーコー醤油 ノンオイルゆずドレッシング(400ml)【チョーコー】
ゆずの風味が効いたお気に入りのドレッシングです。 買い置きが無くなると毎回注文しています。

5 2021-04-11

他のどこより手続きが速い。必要な時に届きました。

1 2021-04-11

商品到着に一体何日かかったんだろう。
こちらから連絡するまで一切納期関する連絡もないし、
遅れるなら遅れるって連絡があれば待つのに。
ちゃんと注文できているか正直不安でした

5 2021-04-11

迅速なお取引きに感謝致します。

5 2021-04-11

またお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

コンボ 猫下部尿路の健康維持 まぐろ味・かつお節・小魚添え(140g*5袋入)【コンボ(COMBO)】[キャットフード]
お安く早く届けてもらい買えてよかった。 猫はあまり美味しくないみたいで食べが悪いので次回は別の味を注文して見ます。

5 2021-04-11

早めに届きました ありがとうございます
また注文したいです