1 2021-04-22

発送が少し遅くて気になったので
ご連絡したのですが連絡は返ってこず。
明日で1週間になります。

5 2021-04-21

日用品を頂きました。4/12購入。
4/16に、4/13購入分と一緒に佐川さんが2箱で届けて下さいました。
エアパッキンで丁寧に梱包されていました。
ショップ様、早い配送、どうもありがとうございました。

ファブリーズ W消臭 トイレ用消臭剤 クラシック・ブーケ(6ml*3個セット)【ファブリーズ(febreze)】
形がお洒落でお気に入り、トイレにはずっとこれ置いています。 ブルーの香りがずっと好きでしたが、可愛いピンクには勝てず。 香りも、お花の香りが素敵でいいで...

5 2021-04-21

迅速な対応でした、ありがとうございました。

4 2021-04-21

ありがとうございました友達が大変喜んでくれました

コーヒーミル(1コ入)
友達にプレゼントしました 大変喜んでくれました

コーヒーミル(1コ入)

5 2021-04-21

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

サーモス スプーン・ハシセット ピュアホワイト CPE-001 PWH(1セット)【サーモス(THERMOS)】

5 2021-04-21

オーガニック食品が たくさん掲載されているので お気に入りです。

3 2021-04-21

ショップさんのせいでは無いのでしょうが、クリスタルガイザー自体が段々コストカットしたボトルになったのが原因でしょうが、口の所がめり込んだ状態で来たのでなかなか使いにくいです。

5 2021-04-21

丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。

スコッティ フラワーパック 2倍長持ち トイレットペーパー 100m シングル(12ロール)【スコッティ(SCOTTIE)】[トイレットペーパー]

5 2021-04-21

届きました!ありがとうございます
いつも綺麗な梱包です
またよろしくお願いします。

• mrcstさん
  • mrcstさん

5 2021-04-21

スピーディーな発送に感謝します。

象印(ZOJIRUSHI) / 象印 オーブントースター EQ-SA22-BW モノトーン象印 オーブントースター EQ-SA22-BW モノトーン(1台)【象印(ZOJIRUSHI)】
こんがり焼けて、チン♪も最高! 決め手は、なんといっても扉の脱着ができてお掃除できるのはこのトースターだけ‼

5 2021-04-21

毎度、連絡、発送、梱包、問題なく購入できています。また、利用します。

届きました。
気に入って再購入。
自分で染めるのも慣れてきました。
塗ってるときに液が回りに飛んだりしませんし、低刺激で、しかも染めたあとの方が、髪も艶々です。

ロレアル パリ エクセランス R クリームタイプ 7NG 緑がかった明るい栗色(1セット)【e40j】【ロレアル パリ(L'Oreal Paris)】[白髪染め]
届きました。 気に入って再購入。 自分で染めるのも慣れてきました。 塗ってるときに液が回りに飛んだりしませんし、低刺激で、しかも染めたあとの方が、髪も艶...

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,001

4 2021-04-21

ちょっと時間が掛かりましたが、まあなんとか、かな

アリエールバイオサイエンスジェル 詰め替え超特大サイズ 洗濯洗剤 抗菌(1000g*2袋セット)【stkt01】【アリエール】

1 2021-04-21

洗剤やにんにくなど普通の商品だと思うが、在庫ありでも注文から1週間未だ配達手続き開始されない(他のショップはすべて配達済)。問い合わせも自動応答のみでキャンセル促す内容ばかりで、何度か問い合わせても具体的な返答が待っても来ない。調べたら以前も遅かった。顧客対応や在庫管理システムに問題あるのではないか。自動応答でショップ対応してもらえないので、楽天側から対応を正して欲しい(後記:爽快とケンコーと楽天24は同一会社・倉庫ゆえ配送遅く顧客対応悪いと他のレビューで知った)。

5 2021-04-21

いつも利用。信頼できる店舗だと思います。