4 2021-04-23

何度か利用していますが、梱包も配送も問題ありません。

森乳サンワールド ワンラック ドッグメンテナンスミルク(280g)【ワンラック(ONELAC)】
仔犬の頃より寝る前の習慣のようにあげています。食事に苦労したので、栄養補助食品として飲ませてたのがきっかけです。今もドッグフードは余り食べない子ですが...

いろいろサンドバリエ−ション楽しめてまんぞくです

IH対応 ホットサンドメーカー(1コ入)
いろいろサンドバリエ−ション楽しめてまんぞくです

IH対応 ホットサンドメーカー(1コ入)

5 2021-04-23

スーパーセールの時に買うことをお勧めします。

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗濯洗剤 詰め替え 大サイズ(1.35kg*3コセット)【アタック】
いつも買ってます。大容量でよい。 これからの時期、もっとジャバジャバ洗濯したいので買いました。

5 2021-04-23

ご連絡、配送が終始迅速、丁寧で安心して購入できました。誠にありがとうございました。

5 2021-04-23

注文後、迅速に手配、発送していただけました。

ミシャ M クッションファンデーション モイスチャー No.23(15g)【ミシャ(MISSHA)】
リピです。 ナチュラルな保湿力とカバー効果があります。 コスパもよいです。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2021-04-23

迅速かつ丁寧な発送で好感が持てます。また機会があったら利用したいです。

サトウのごはん 北海道産ななつぼし(200g*10コ)【サトウのごはん】
色々なレトルトご飯を試しましたが、やっぱり「サトウのごはん」は美味しいと思います。

• ikko5456さん
  • ikko5456さん

5 2021-04-23

発送も早く特に気になる点はありませんでした!ありがとうございます。

レノア オードリュクス 香りづけ専用ビーズ マリアージュビジュ 詰替え用(455ml*6コセット)【レノア オードリュクス】

5 2021-04-23

いつもお世話になっております。クーポン使用でお得にお買い物が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アルカリ性が皮脂汚れには一番いいとTVでやっていたので、それ以来、こちらを購入しています。幼い子供もいないので、泥などの汚れはないので、こちらで満足して...

5 2021-04-23

発送がとにかく早かった。発送まで3−7日のはずが翌日発送という早さ。

5 2021-04-23

初めて利用させて頂いたショップさんです。液体柔軟剤を頼んだのですが、種類が豊富でお値段もそこそこ安かったのが、購入のきっかけでした!梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
あと、液体洗剤は意外と重いので、ネットで頼めるのは、ありがたいです!
またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-23

いつも安心配送ありがとうございます。
楽天配送の方は丁寧ですね。
また宜しくお願い致します。

5 2021-04-23

自分と家族のサプリメント、犬用のサプリメントがまとめて注文できて、とても助かります。配送もきちんとされているので、これからもお願いしたいです。

ディアナチュラ ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル 100日分(300粒)【Dear-Natura(ディアナチュラ)】
アミノ酸、ビタミン、ミネラルがバランスよく配合されていて毎日飲んでいます。小学生、中学生の子供たちには量を少なくして食事の補助に飲ませています。以前は...

• tanu321さん
  • tanu321さん

5 2021-04-23

対応は丁寧で、発送も迅速です。信頼できるお店です。

クリーンワン 歯みがきコットンシート(10枚入)【クリーンワン】

• zero0chanさん
  • zero0chanさん

5 2021-04-23

早い発送でした。賞味期限も問題なく、満足の買い物ができました。

5 2021-04-23

楽天内他店や近所のドラッグストアより安いものもあるが、かなりお高いものも…
そのへんもう少し安かったらついでに色んなもの買っちゃうのになーといつも思います。
また、日時指定ができると尚良し!