爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-31

クーポンの種類がかわってしまって残念。
しかし納品が早くなってよかった。たまたまか。

毎日黒缶3P 15歳からのかつお(160g*3缶入*18コセット)【黒缶シリーズ】[キャットフード]
シニアを中心に推定20歳のおばあちゃん猫達のために購入。 近所では、15歳からのシリーズは入手できないので、試しに購入。 物珍しいのか、レギュラーの黒缶に「...

5 2020-10-31

発送から到着が ものすごい早くてビックリしました。有難いです。又 お世話になると思うので その際は 宜しくお願いします。

• ho4ha2さん
  • ho4ha2さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-30

配送は遅いけど包装は丁寧できちんとしました

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(200g)【ヴァセリン(Vaseline)】
近くにドラックスがなくここで買いました これからの季節全身に塗って使ってます

5 2020-10-30

日用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

体温計/オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-681(1台)【けんおんくん】

• CoYoさん
  • CoYoさん

5 2020-10-30

商品が送られてくる時期など、きちんと連絡が来ていたので、安心して荷物が来るのを待つことができました。丁寧な対応でよかったです。

ビタワン君のWソフト 低脂肪 チキン味・やわらかささみ添え(200g)【ビタワン】
発色剤や合成着色料など使っていないフードが良かったですが、半生タイプを試してみたかったので買いました。あと数か月で10歳になるわが家の犬は、気に入ってよ...

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

コカ・コーラ ゼロ(2L*12本セット)【コカコーラ(Coca-Cola)】
すっきりしていてカロリー0、罪悪感もありません。 2Lを初めて買ったけど、家族で飲んでいると1日でなくなります。 近所の店で安く買えないときはここで買う...

5 2020-10-30

注文して翌日には発送して頂けて、その翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-10-30

2回目の利用です。
お買い得な上に、迅速な対応で助かります。
またお願いします。

5 2020-10-30

丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。満足しております。

いなば チャオ とりささみ 甘えび・しらす入り(85g)【チャオシリーズ(CIAO)】[キャットフード]

5 2020-10-30

まとめ買いだとお得ですね。今後も自然食品をふやしてください。

2 2020-10-30

購入した時に楽天から自動メールが来ますが、ショップからのメールはなし。他のお店は次の日くらいには承りのメールが来るのですがこちらは発送するまでなんの連絡も無くて不安です。

4 2020-10-30

親切、丁寧に対応して頂きました
安心して買い物が出来ました

5 2020-10-30

味は定番なので説明の必要なし。ショップの対応はしっかりしていますので、こちらとしては安心できます。

アサヒ ザ・リッチ 缶(500ml*24本入)【アサヒ ザ・リッチ】
大変素早い対応で、ショップからのメールもしっかりしていて安心できました。

3 2020-10-30

一部商品の入荷の遅れによっての発送の遅れはしょうがないにしても、それについての確認のメールはもっと早くに連絡してくれると良かったなと思いました。
ただその後の対応はとても丁寧で、こちらの事情もいろいろ聞いてくれてすごく助かりました。

5 2020-10-30

いつも迅速な対応に感謝します。送料無料にするための最適な品物を表示してくださるのがありがたいです。