爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

後一日持つかな?と言うとこで
購入できました。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2020-11-27

早くて安くて、配送無料で助かっています。

ジョンズブレンド リードディフューザー ホワイトムスク(140ml)
大好きな香りで玄関、トイレ、居間に使用しており、いつでも良い香りです。3ヶ月以上持ちます。

5 2020-11-27

対応も早く、良かったです。丁寧な梱包で良かったです。

スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレット 100mシングル(12ロール)【スコッティ(SCOTTIE)】[トイレットペーパー]

• AN7476さん
  • AN7476さん

5 2020-11-27

すぐに対応してくださり、ありがとうございました。

博多あご入りふりだし(8g*100袋)
このあご入りふりだしで、毎日作る味噌汁は、本当に美味しいです。 今迄は直接メーカーさんに注文していた、リピーターです。今回初めて楽天市場で購入していま...

博多あご入りふりだし(8g*100袋)

5 2020-11-27

迅速な対応で助かります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-11-27

安く早く良い商品を届けてくれます。またリピしますね。

AGF ブレンディ カフェラトリー スティック 濃厚抹茶(7.5g*6本入*2箱セット)【ブレンディ(Blendy)】
最近スーパーの売り場から除外されネットでしか買えなくなりました。ほんの少しのお湯で溶いて牛乳を加えて飲むととても美味しい。ステックを2本まとめて入れる...

• reosan51さん
  • reosan51さん

5 2020-11-27

素早い対応ありがとうございました。
お安く買えてラッキーです。

小林製薬の栄養補助食品 ナットウキナーゼEX(60粒*2コセット)【小林製薬の栄養補助食品】
近くのドラックストアより安く買えるので 購入しました。家族で飲んでます。小林製薬さんは信頼あるしもう1年近く飲んでます。

2 2020-11-27

1っか月前に注文した時は二日後に届いたのに、今回は一週間以上かかりました。早く届くからと思って注文したので、とても残念でした。

5 2020-11-27

ブラックフライデーで注文が殺到する中、迅速な発送をしていただきました。

花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ極小の粒(2.5L*6コ入)【dalc_nyantomo】【dalc_cattoilet】【ニャンとも】
我が家の猫には極小が一番ようようです。 でも、飛び散りはしやすく、システムトイレのすのこに詰まりやすいです。

5 2020-11-27

送料無料で届けて頂いて大変お世話になっております。

職人の珈琲 ドリップコーヒー あまい香りのモカブレンド(100杯分)【職人の珈琲】

1 2020-11-27

エリエール 除菌できるアルコールタオル つめかえ用(80枚入*24コセット)【エリエール】[ウェットティッシュ]
除菌アルコールタオルなのでいつも毎回使用しております。 今回まとめて購入でき、大変良かったです。次回も購入したいと思います。

2 2020-11-27

商品レビューにも書きましたが、
梱包を見直していただきたいです。

4 2020-11-27

包装、梱包は問題なく届くのも早く満足しています。

5 2020-11-27

今回はめちゃ早く来た。箱はデカい。商品の段ボール箱に宛先貼り付けてもとどくよなー、と思ってしまいました。

ツインバード シートマッサージャー ブルー EM-2537BL(1台)【ツインバード(TWINBIRD)】
早速使用してみました。固くゴリゴリする感じはないです。丁度よい椅子がないのでベッドで寝転んだ状態で背中、腰、ももでやってみた所で弱で充分ほぐれて血行も...

3 2020-11-27

商品は気に入っていますが、購入しようとカートに入れた時の金額と、直後に支払いをしようとした時の金額が違って驚きました。数百円高くなっていました。こちらのストアは他にもそのような商品がありました。ブラックフライデーでポイントは多くついても商品の価格を上げられては意味がないなと思いました。