爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

初回1500円以上で送料無料クーポン使わせてもらいました。さすがに、3000円分も醤油買ってしまうと使いきれないので、次回からどうしようか検討します。

5 2020-11-29

配送も大変早かったです。

あきたこまち玄米 無洗米 鉄分強化(2kg)
一番安かったので、ご購入していただきました。配送も早くて満足しています。 ありがとうございました。

あきたこまち玄米 無洗米 鉄分強化(2kg)

• salongoさん
  • salongoさん

5 2020-11-29

注文してからすぐに発送の連絡があり、翌日に
届きました。急いではいませんでしたが、待た
されないことは大事なことだと思います。
商品の箱が緩衝材とともに段ボール箱に入って
おり、当然内容物に問題はありませんでした。
いろいろな店から購入しますが、爽快ドラッグ
さんからの購入で過去に不利益は一度もなく、
安心しています。

東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用カートリッジ トリハロメタン除去 MKCT2J-Z(3個入)【トレビーノ】
3〜4か月ごとにカートリッジを交換するので、店舗や ネットで定期的に購入している商品です。 少しずつ浄水の出が悪くなるので、それだけ濾過の効果 があるも...

3 2020-11-29

配送が最初はひとまとめの状況でしたのと、購入画面で佐川便との記載のみでしたので、楽天エクスプレスが加わったへんこうに気づけず、また勝手がわからないので電話問い合わせなどにてまどりました。今後は美馬が舞えて注文します。

4 2020-11-29

発送が早く梱包も丁寧なので今はここでしか注文してません。

花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌シート 複数ねこ用(6枚入)【dalc_nyantomo】【dalc_cattoilet】【ニャンとも】
複数用ということでとても使いやすく気に入りましたが、箱単位でしか購入できなくなっていて残念です。

5 2020-11-29

いろいろな種類のフードを注文してみましたが
(偏食傾向のある猫のため)
すぐに届けていただき助かりました。
食べてくれるといいなあ・・・

ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 エイジングケアプラス ステージ2 ドライ 中・高齢猫用(500g)【ロイヤルカナン療法食】
かかりつけの動物病院でサンプルを いただいたことがあるのですが、何しろ お高いのでなかなか購入できず・・・ 高齢猫で病気のため食欲が減退したので 今回、思...

• ike4330さん
  • ike4330さん

1 2020-11-29

ひどい会社です。本当に驚きます。問い合わせにも一切応じず、考えられないぐらい酷い対応です。

4 2020-11-29

思ってたより、日にちがかかましたが、このご時世でははやいほうかな。

1 2020-11-29

注文を受けてから発注するため、非常に遅い。

3 2020-11-29

仕方ないことですが、発送までに時間がかかるのが残念でした。品ぞろえは良いと思います。

3 2020-11-29

価格が安い商品があると助かります、いろんなランクのユーザにもクーポンが欲しいです

5 2020-11-29

よく利用しています。
品揃えが多くて値段もお値打ちで買いやすいです。

5 2020-11-29

度々の購入ですが、毎回とても満足しています。

5 2020-11-29

クーポンで他店より安く購入できました。梱包もしっかりしていて毎回安心してお買い物できます。

• sutezia7さん
  • sutezia7さん

5 2020-11-29

いつも利用させて頂いております。
今回同梱した商品の入荷遅れがあり、同梱したもの全てが遅れるのか思っていましたが、入荷したものから送ってくださいました。
有難いと思いましたが、一言分けて発送する旨が欲しかったです。
今後も
変わらず利用したいと思います。