4 2021-04-20

シンプル梱包で、こちらでの買い物はいつも何の問題もなくお買い物できています。

4 2021-04-20

今回は10日程で届きました。
2週間過ぎなかったので良かったです。

虫コナーズ ベランダ用 虫よけプレート 250日用 無臭(1コ入)【虫コナーズ プレートタイプ 無臭】
軒先に下げました。効き目はまだわかりませんが。 もうちょっとシンプルでおしゃれなのがあるといいのになぁ。

5 2021-04-20

アタック詰め替え用6袋頂きました。
ダンボールにお品に、いっぱいのエアパッキンが詰められて、あとの空気抜くの大変でした笑。
4/13注文、4/16佐川さんで到着。
4/12注文分と一緒に2箱で届きました。
ショップ様、早い配送どうもありがとうございました。

アタックZERO 洗濯洗剤 つめかえ用 超特大サイズ 3.7倍(1350g*2袋セット)【アタックZERO】
ボトルがあるので、詰め替え用を頂きました。 花王の対象商品3点で10%引き。 前日にもお買い物したのですが、目当てのこちらが売り切れで、翌日入荷されたの...

5 2021-04-20

丁寧にお届け頂きまして誠にありがとうございます。荷物が予定より早くに届いたのでとても助かっています。またお願いします。

1 2021-04-20

商品を注文して1週間経過しても商品が発送されず。状況を確認するとショップで商品を準備中とのこと。納期を良く確認せずに注文したのもいけなかったが、通販で1週間たっても準備中なんて有るのかとガッカリ。急ぎの商品もあったので残念。今後は価格だけでなく納期も注意したいと思いますが、あまりののんきさに大変不満足でした。なので今後の利用は無いと思います。

5 2021-04-20

早めの確認、発送に、感謝しています。ただ、ダンボールは2箱要る?と思いました。

ロリエ しあわせ素肌 超スリム 特に多い夜用 羽つき400(9個入*5袋セット)【ロリエ】
消耗品なので、まとめ買いしたかったので助かります。何ヶ月か買いに行かなくて良いと思います。少しでも、肌に優しいのが欲しいので感謝しています。

梱包も問題なく
対応も早くすぐに届きました

5 2021-04-20

配送については、ダンボール箱の中にクッション材が入れてあり、奇麗に収められていました。商品も新しい物で信頼出来るショップです。

国産活性はとむぎ茶(60包)【太陽食品】[麦茶]
太陽食品のはとむぎ茶は、味、香りが良く飲みやすいので愛飲しています。

国産活性はとむぎ茶(60包)【太陽食品】[麦茶]

5 2021-04-20

品揃えも良いし、発送もそこまで遅くないので助かります。

携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃん(3回分)
災害用に2つ購入しましたが、子どものトイレトレーニング用のおまるにしようと試しに開けてみました。しっかりしていて、これならはみ出すことなくできそうです...

携帯簡易トイレ ニューミニマルちゃん(3回分)

• towakonさん
  • towakonさん

4 2021-04-20

一定料金を越えると送料が無料とのことでいくつかの商品を買いましたが、3回にわけて発送されました。段ボールなどの資源がもったいないように思えました。

マーナ 首肩じんわりバスピロー ピンク B592P(1コ入)【マーナ】
貼る位置を変えることで好きな場所をほぐすことができます。 作りがシンプルなので乾かしやすいのもポイント高いです!

4 2021-04-20

商品が届くまでに少し時間がかかってしまったので星4

3 2021-04-20

最初に提示されるお届け予定日よりも早く届いたが、もう少し早く届くと有り難いです。

5 2021-04-20

配送が早く大満足です!
ありがとうございました!

ソフィーナ ハリ美容液 レフィル(40g)【ソフィーナ(SOFINA)】
もう長年使っています。 なくてはならないアイテムです。

4 2021-04-20

品揃えがよいので、ついで買いできる商品がいろいろとあり、便利です。重たいもの中心に、こちらを利用しています。

5 2021-04-19

迅速な対応で、お手頃なお値段でいつもありがとう御座います!