爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

今後、また、購入させて頂きます。宜しくお願い致します

ビルバック C.E.T. 歯みがきペースト シーフードフレーバー(70g)【ビルバック】

1 2021-01-16

リピートしました。しかし、今回配達された段ボールの下に水で濡れていました。前回満足してリピートしたため、よりがっかりしています。今度は違うところで買うことを検討しています。

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【cga01】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】

5 2021-01-16

お世話になり有り難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝致
します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-16

配送が早くとても満足しています。また、利用させてもらいます。

ニューメガネブク(3g*24錠入)
もう10年くらい使ってます。レンズはもちろんフレームまでピカピカになり、油がキレイに取れます。毎晩使ってます。

ニューメガネブク(3g*24錠入)

• lacky!さん
  • lacky!さん

5 2021-01-16

迅速に対応して頂き助かりました。またリピートすると思います。

フレッシェル スキンケアBBクリーム(EX)NB(50g)【Freshel(フレッシェル)】
夏には化粧崩れしにくい別なBBクリームを使っていますが 冬の乾燥する時期は毎年こちらの商品を愛用しています。朝の洗顔後は化粧水をたっぷり付けてから このBB...

• ぷよ兄さん
  • ぷよ兄さん

4 2021-01-16

年始早々注文したら、営業日になったあと速やかに配送手配してくださいました。
値付けも良心的で助かりました。

ケトル ポテトチップス シーソルト&ビネガー(142g)【ケトル】
元々ビネガーアンドソルトが好きで、色々な種類を買い漁っていたのですが、今のところこれが一番ビネガー感があって好き。 ポテトもほどよく硬くてすっぱしょっ...

5 2021-01-16

三重県ですが1日で届いたよ。梱包もしつこくなく楽チンでした。

5 2021-01-16

大変信頼出来るショップさんです。よく利用させて頂いてます。

2 2021-01-16

変わった。
クーポンの割引とか変わった。
色々 商品があるから良かったし、ちょっと高いけど
代引きも無料になるし。
売切れも多くなった。
発送は余裕を持って購入しないと、かなり遅い時があるので、即欲しい人には向いてないショップです。
ずっと毎月 お世話になって来てるけど、サービスやシステムが変わったら、他を探すかもしれないかもしれない。
変わらないで欲しかったなぁ

コンドル フローリング用ウェットシート(20枚入*6コセット)【コンドル】
消耗品は安いのが良いよね。 しかも大量で。 まだ届いていない初購入の物だから 使用感は分からないけど。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2021-01-16

メールも丁寧で、発送も迅速でした。いいショップだと思います。

花王 ロリエきれいスタイル(50枚 or 54枚 or 62枚 or 72枚×3個セット)
いつも使用しているおりものシートが安く購入できて良かったです。消耗品だから多めに購入しました。匂いがとても好きです!

5 2021-01-16

以前より発送か早くなっている気がします。有り難いです。

5 2021-01-16

リピートです。届くのもとても早かったので助かります。またよろしくおねかいします。

ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール 1 フィッシュテイスト ドライ(2kg)【ロイヤルカナン療法食】
リピートです。診断の結果、石が溜まっていたようです。猫ちゃんの調子がいいので満足しています。

5 2021-01-16

いつもお世話になっています。
生活の一部です。
これからもよろしくお願いします。

4 2021-01-16

発送が早いので急いでる時にはとても助かります。梱包も大丈夫でした?。

2 2021-01-16

いつもお世話になっていましたが、今回一度開封されたもの、梱包の雑なものが届き、普段からの評価からかなり下がり残念です。