中古パチスロ販売 BIGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
今回、かなり不躾な質問をしたのですが丁寧に対応してくださいました。
また、長くされているせいか、知識もかなり豊富で安心して購入できました。
何もかも全てが丁寧でお店の姿勢が良く分かります。
もし、他のお店より若干高いな?と思うことがあっても、品質などの
安心料と考えれば、おつりがくるくらいサービスはいいと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

4.50 2019-02-26

• 配送:3
購入する前に、メールで相談して、届いてみたら解らないことがあり
購入後も、電話しました...
簡単な事でしたが、お陰様で、ちゃんとつなげました。

パチスロ 実機|メダル枚数調節機能付きコイン不要機 アルゼ・ドンチャン筐体用|ゲームセンターキット コインセイバー
5.00
サンダーV2、ドンチャン2用に購入。 これなら、設定をFにしておけば、50枚づつ入るので丁度良いです。 払い出しも無いし、夜遅い時間も、OK。 サンダーのINAZUMA...

4.67 2018-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて実機を購入する旨を伝えたら、
購入商品の確認や配線のセットまで行ってくれました。
また、中古とだけありタバコの臭いが気になってましたが
全く臭わず整備もしっかりやっていただけて文句なしです!

5.00 2018-10-18

• 配送:5
今回自宅専用ではなく、行きつけのゲームセンターに設置してもらうために買いました。
(私はスタッフではなく、タダの客です)
とっても手入れされているようで、きれいです。
明日、そのゲーセンで打ってきます。
世の中に居るバリ伝信者が何人いるか分かりませんが、検索して打ちに来てほしいですね。
有難う御座いました。

• elgraumさん
  • elgraumさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
対応も早く、こちらの要望にも親切に応えてくれて安心出来ました。

中古パチスロ実機 デビルメイクライ3|コイン不要機セット|安心保障/整備済み 100,000円以上で送料無料 家庭用 スロット実機【中古】
5.00
初めてスロット実機を購入しましたが、コイン不要機、ボリューム等、すべてセッティング済みで、電源プラグをコンセントに挿すだけでした。 付属の取扱説明書も...

4.50 2018-05-08

• 配送:4
初めて取引させてもらいましたが最短での発送、台の状態も良好で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

中古パチスロ実機 パチスロ 北斗の拳 強敵|コイン不要機セット|安心保障/整備済み 100,000円以上で送料無料 家庭用 スロット実機【中古】
4.00
4号機から打っていますがやっぱり北斗の拳は面白いです。初代に似ているところが良いですね、リール音が少し大きいかな?

4.83 2017-12-15

• 配送:5
無事届きました。購入前から配送やオプションなどの質問にも丁寧な対応頂きありがとうございます。商品も傷も少なく美品で満足してます。
清掃もしっかりされていて良かったです。
稼働や電飾なども今の所、問題無さそうです。また機会があれば是非お願い致します。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
実機届きました。
台が綺麗で実働も今の所問題ありません。
台は戦国コレクション1で古い機種でしたがきちんと動きます。

4.83 2017-10-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。スタッフの対応も良かった。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました、綺麗な台にびっくり又ご縁が有ります様に。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
問題なく届き梱包もよくとても良かったです。

中古パチスロ実機 アラジン2エボリューション(チェリーver) |安心保障/整備済み 100,000円以上で送料無料 家庭用 スロット実機【中古】
4.00
まあまあ状態は良かったですがまれにレバ−スイッチが効かない時 があります。 中古だからしょうがないかな

• fujii104さん
  • fujii104さん

4.50 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して約2日で届きました。届いて直ぐに遊べました、ありがとうございます。また、ここで買いたいと思います。

中古パチスロ実機 花の慶次 戦極めし傾奇者の宴|コイン不要機セット|安心保障/整備済み 100,000円以上で送料無料 家庭用 スロット実機【中古】
5.00
思った以上に綺麗な品が届きました。ありがとうございます。目当ての機種がありましたら、また買いたいと思います。

4.17 2017-02-25

• 配送:3
基本的にかなりの良店と思います。スタッフの方たちの応対も◎
ただ一つ、疑問符なのが配送日時指定してたのにもかかわらず
何も意味なかった。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
住所登録変更に失敗したのに迅速に対応していただいて助かりました。機種も豊富なのでまた気になる機種があればお願いします。

4.50 2017-01-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、5日で届きました。
梱包も他のレビューを見ると不安な所もありましたが、改善されているようで綺麗に梱包されていました。
台も申し分ないものが届きましたよ

中古パチスロ実機 モンスターハンター|コイン不要機セット|安心保障/整備済み 100,000円以上で送料無料 家庭用 スロット実機【中古】
4.00
どんな状態の物が届くのか不安ではありましたが、中古にしては良い状態で綺麗だと思いました。 コイン不要機もついており、すぐに遊ぶことも出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2012-02-09
今回初めての取引きでした。送料を浮かせるための同梱品も納入希望日もこちらの希望通りで助かりました。丁寧な対応に感謝しています。