1件~15件 (全 13,423件)次のページへ
  • rash009さん
  • rash009さん

3 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。かかとのつくりをよく見なかった自分の選択ミスです。

アッパーNETスニーカー エアクッション BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館

5 2024-04-18

コンビニ前払いをしたら、すぐに送ってくれました。梱包は思っていたより丁寧で、パンフレットも入っていたので、色々見れて良かったです。

5 2024-04-17

早くてきれいに送っていただいて満足です。

思った以上に薄手でした。着心地は良いみたいです。着るのは107cmの子です。少し大きかったけど、大きすぎるわけでもなく良かったと思います。 着崩れてしまうの...

軽量薄手伝統空手衣(上下セット) 0号 BODYMAKER ボディメーカー 空手着 伝統型 白 空手 道着 上衣 パンツ 帯 セット 3点セット 子供用 キッズ 軽量 ストレッチ 薄手 白帯付き 空手着3点セット

• seki38!さん
  • seki38!さん

2 2024-04-16

すぐに届きましが、倉庫に眠っていたような劣化した段ボールに入っておりテンション下がりました。その中にさらに段ボールで梱包されていて商品には問題ありませんでした。商品は、ポールの接続部分のネジがすぐにゆるんでしまい、トレーニング中に何回もしめなおしが必要で改良の余地がありそうです。

• 11224558さん
  • 11224558さん

5 2024-04-12

4 2024-04-12

梱包が丁寧で発送が早くてとても満足しています。

自宅トレーニング用にと購入しました。これでショルダープレスやベンチプレス等、トレーニングの幅が増えたので良かったです!

バーベルシャフト 180cm BODYMAKER ボディメーカー シャフト ウエイトトレーニング カラー バーベル 筋力 筋肉 筋トレ トレーニング フリーウエイト ダンベル 宅トレ ホームジム 8kg

5 2024-04-08

早急な対応ありがとうございます
また購入します

ジム用ダンベルシャフト(グリップ固定式) BODYMAKER ボディメーカー シャフト ダンベルシャフト ジムダンシャフト ウエイトトレーニング ウェイトトレーニング weight 筋トレ フィットネス エクササイズ ダイエット ストレッチ 腹筋 径28mm

5 2024-04-06

配送ポストインの為受け取りもスムーズに行うことが出来ました。箱潰れもなく綺麗に届きました。ありがとうございます。

すごく軽くてどっちかと言うとペニョペニョしてる感じは有りますがソールはしっかりしてます、足にものが落ちたらめっちゃ痛いだろうなって感じはします。私はい...

アッパーNETスニーカー ブレードモデル BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館

• HAPPY77777さん
  • HAPPY77777さん

5 2024-04-06

質問回答、発送共に迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品だと思いました。また次回購入の際も宜しくお願い致します。

4 2024-04-03

手頃な値段で、購入しやすいものを多く作っているメーカーさんだと思います。

ペットボトル、スマホ、財布も余裕で入ります。クルマのシートベルトのように3点締め方式なのでなので、走っても揺れはウエストバッグに比べ格段に少ないです。 ...

ランニングボディバッグ2 BODYMAKER ボディメーカー ランニングリュック リュック カバン バッグ ランニング ウォーキング アクセサリー リュックサック バックパック マラソン ジョギング メッシュ スポーツバッグ リフレクト ラン ボディバッグ

• mocajjjさん
  • mocajjjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2024-04-02

発送が早く、梱包も良いので文句のつけどころはありません

ラバーのアウトソールの上にインソールを置いているので、道路上の少しの凹凸も感じられ履心地は悪いですが、固めのミッドソールをその間に入れて履くと良いです...

キャンバススニーカー イージーゴー BODYMAKER ボディメーカー スニーカー 靴 通学 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット おしゃれ カジュアル 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性 小学生 中学生

• busketuさん
  • busketuさん

4 2024-04-02

ターゲット層がいまいち。いかつい系の地味どころでせっかくリーズナブルなんだからデザイン力を上げて高い大手メーカーに対抗するところで戦って欲しい。

他のレビューでは違いましたが、バットみたいに振って当てたとしても大丈夫な気がします。リストの強化にもなります。 当方、166cm 65khなり

メディシンバット BODYMAKER ボディメーカー 腹筋 インナーマッスル ボクシング 体幹トレーニング 筋トレ器具 お腹 筋肉 筋力トレーニング 打たれ強い ウエイト ウェイトトレーニング エクササイズ 有酸素運動 ウォールボール

5 2024-03-29

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

bmtw ラッシュガードロングパンツ スタンダード BODYMAKER ボディメーカー トレーニング インナー コンプレッションウェア スポーツウェア トレーニングウェア 伸縮性 フィット感 着圧 吸汗 速乾 メンズ メンズサイズ 男性 男性用 男性向け

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2024-03-26

忙しい中でのスピィーディな発送、ありがとうございました

Sサイズを購入。 到着してからまだ日が浅いので、グローブがまだ手に馴染んでいないのでゴワつきなどがあります。 しかし、今まで使用していたものに比べたら、...

トレーニンググローブ2本革 BODYMAKER ボディメーカー 滑り止め 手首固定 保護 手袋 パワーグリップ リストラップ ダンベル ウェイトトレーニング ベンチプレス ジムトレーニング 筋トレグッズ ラットプルダウン

• tamaki3283さん
  • tamaki3283さん

5 2024-03-23

スピーディで丁寧に発送して頂きありがとうございました!

軽くて歩きやすいです。 他で買った物が重くて音が響くのが気になり、コチラを購入したしました。 以前の物はトレーニング用、こちらは普段履きようの室内スリッ...

BM バランスサンダル9A BODYMAKER ボディメーカー 体幹 スリッパ 体幹トレーニング 体幹スリッパ グッズ サンダル メンズ レディース トレーニング ダイエットアイテム ダイエット 健康サンダル 健康スリッパ 室内 おしゃれ