1件~15件 (全 1,813件)次のページへ

5 2024-04-17

早くてきれいに送っていただいて満足です。

思った以上に薄手でした。着心地は良いみたいです。着るのは107cmの子です。少し大きかったけど、大きすぎるわけでもなく良かったと思います。 着崩れてしまうの...

軽量薄手伝統空手衣(上下セット) 0号 BODYMAKER ボディメーカー 空手着 伝統型 白 空手 道着 上衣 パンツ 帯 セット 3点セット 子供用 キッズ 軽量 ストレッチ 薄手 白帯付き 空手着3点セット

5 2024-04-06

配送ポストインの為受け取りもスムーズに行うことが出来ました。箱潰れもなく綺麗に届きました。ありがとうございます。

すごく軽くてどっちかと言うとペニョペニョしてる感じは有りますがソールはしっかりしてます、足にものが落ちたらめっちゃ痛いだろうなって感じはします。私はい...

アッパーNETスニーカー ブレードモデル BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館

• HAPPY77777さん
  • HAPPY77777さん

5 2024-04-06

質問回答、発送共に迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品だと思いました。また次回購入の際も宜しくお願い致します。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2024-03-26

忙しい中でのスピィーディな発送、ありがとうございました

Sサイズを購入。 到着してからまだ日が浅いので、グローブがまだ手に馴染んでいないのでゴワつきなどがあります。 しかし、今まで使用していたものに比べたら、...

トレーニンググローブ2本革 BODYMAKER ボディメーカー 滑り止め 手首固定 保護 手袋 パワーグリップ リストラップ ダンベル ウェイトトレーニング ベンチプレス ジムトレーニング 筋トレグッズ ラットプルダウン

• tamaki3283さん
  • tamaki3283さん

5 2024-03-23

スピーディで丁寧に発送して頂きありがとうございました!

軽くて歩きやすいです。 他で買った物が重くて音が響くのが気になり、コチラを購入したしました。 以前の物はトレーニング用、こちらは普段履きようの室内スリッ...

BM バランスサンダル9A BODYMAKER ボディメーカー 体幹 スリッパ 体幹トレーニング 体幹スリッパ グッズ サンダル メンズ レディース トレーニング ダイエットアイテム ダイエット 健康サンダル 健康スリッパ 室内 おしゃれ

4 2024-03-14

直ぐ届き送料無料で助かりました。梱包も丁寧でキレイでした。また購入したいと思います。

ストレッチコロン(ハーフ) BODYMAKER ボディメーカー トレーニングケア トレーニング用品 バランス ピラティス フィットネスグッズ ポール 体幹 ストレッチ ヨガ ダイエット ダイエット器具 ウエスト ヨガポール ハーフ 痩せ お腹 脚

• Lucea_xoさん
  • Lucea_xoさん

5 2024-03-13

配送もはやく、梱包も問題ありませんでした。また利用したいお店です。

白ミットかわいいです。 子供の空手の練習用に使ってます! 手で握るところチューブは硬めですが、隙間はちょうどいい感じで持ちやすかったです。

ハイパーキックミット ブラック×イエロー 2個セット BODYMAKER ボディメーカー ミット 空手 ボクシング キックボクシング 総合格闘技 MMA コンビネーション フィットネス ミット打ち キック カーフキック ハイキック ローキック 打撃練習

• Jimko55さん
  • Jimko55さん

4 2024-03-10

すぐに必要だった為、商品が届くか心配していましたが、
すぐに商品が届きました。良かったです。

4 2024-03-08

いつも利用させてもらってます
安くて良い商品多いから好きです

ナックルグローブ WOMEN BODYMAKER ボディメーカー 格闘技 空手 ボクシング キックボクシング 総合格闘技 練習 道場 フィットネス エクササイズ ボクサー レディス レディース パンチ 拳 ダイエット シェイプアップ

5 2024-03-03

トラブルには迅速丁寧に対応してくれたので、次もまたこちらで購入したいと思いました。

BM バランスサンダル ベーシック BODYMAKER ボディメーカー 体幹 スリッパ 体幹トレーニング 体幹スリッパ グッズ サンダル メンズ レディース トレーニング ダイエットアイテム ダイエット 健康サンダル 健康スリッパ 室内 おしゃれ

5 2024-02-21

梱包しっかり、発送はやくてよかったです。

バランスマット BODYMAKER ボディメーカー 体幹トレーニング バランスパッド 体幹 トレーニング バランスディスク 体幹強化 バランスブロック クッション エクササイズ ピラティス 筋トレ スクワット バランス感覚 インナーマッスル 腕立て

5 2024-02-21

迅速に発送頂き助かりました。梱包も綺麗でした。

レッグサポーターレギュラー(1組) BODYMAKER ボディメーカー 格闘技 空手 ふくらはぎ アキレス腱 サポーター パンチ プロテクター かかと ガード キック フルコンタクト空手 すね つま先 足サポーター 大人用 子供用 キッズ ジュニア

4 2024-02-17

綺麗な商品がスピーディーに届きました。
商品がいまいちだったので星を1つ減らしてあります。

よいレビューと、あまり良くないというレビューがありますが、自分は後者でしょうか、、、 つま先の部分にスペースを作るのは良いのですが、形を保つ機構が入っ...

アッパーNETスニーカー ブレードモデル ユニバース BODYMAKER ボディメーカー スニーカー 靴 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット カジュアル 軽い 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性

5 2024-02-11

2日で届きました。
丁重な包装 ありがとうございます

入院用の履き物として購入 思ったより重かった 元々26.5センチ 甲高5Eのサイズ 27センチを購入 ピッタリです 黄緑を購入 白の部分の透かしに模様がみえるの...

BM モックシューズ BODYMAKER ボディメーカー スリッポン 2way スニーカー 歩きやすい 軽量 かかとが踏める おしゃれ シンプル シューズ 靴 メンズ レディース 男 女 男女兼用 通気性

5 2024-02-10

梱包も丁寧で、配送も早くてよかったです。

軽くてフィットしてよかったです。 大きめの携帯は外側ポケットに入らないかもしれません。 私の携帯はギリ入りました。 ペットボトルが入り必要なものが収納で...

ランニングボディバッグ AMIME BODYMAKER ボディメーカー ウエストポーチ ウエストバッグ レディース メンズ ランニングバッグ ランニングポーチ ジョギング ポーチ ジョギングバッグ 大容量 ボディバッグ ショルダーバッグ