リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,390 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.77

前のページへ16件〜30件 (全 14,390件)次のページへ
  • muku24さん
  • muku24さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
購入してから、届くまでがとても早かったです。
梱包も問題なかったです。

5.00
以前から使っていたものが汚れて古くなったので、新しく購入。 パープルを購入しましたが、画像よりも実際の色の方が良いです。 このタイプは、外側にも収納が沢...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 デニムツイル【ショルダーバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag ヘルシー バック バッグ デニム ワンショルダー ワンショルダーバッグ アウトドア デニム風 】

4.67 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
メール便での注文でしたが、翌日にはポストに投函されていました。
梱包は、びっしりテープがはられていた為、手で剥がす事ができず、カッターを使いましたが、ピッタリサイズだった為ヒヤヒヤしながら慎重に切りました。
もう少し余裕のある箱か、封筒か…開けやすいといいと思います。

ヘルシーバックバッグ 正規品 アークティックフロスト ラージバッグレット【レディース アメリバッグ バッグ ワンショルダー ショルダー 斜め掛け アウトドア バック 斜めがけ ポーチ ショルダーポーチ 】《メール便利用で送料無料 1つまで》

4.67 2019-06-26

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応をしてもらいました。
また利用したくなるお店です。

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《見切り品/賞味期限2019-06-30》アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター ...
4.00
トーストに塗って食べるととても美味しくなります。 スペインオムレツを焼くときに使用したところ、味がマイルドになりすぎて、塩・胡椒が負けてしまった。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
素敵な商品を迅速かつ丁寧にお届けくださり、ありがとうございました。

4.17 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で毎回安心してリピート買いできるお店です。

3.83 2019-06-22

• 梱包:2
  • 配送:4
商品が、入ってたビニール袋を止める為のテープが剥がれてただけでなく、剥がれたテープが汚れてたのが気になりました。

5.00
広告の通り、体にフィットし持ちやすく、大小のポケットが沢山あるので整理整頓でき、出し入れの時も楽に体の前に移動できるので、とても使いやすいです。

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 マイクロファイバー NEW【レディース アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ 斜めがけ healthy back bag バック バッグ ワンショルダー リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送も素早いですし、何といっても自分都合の返品にも気持ちよく応じて頂きありがたかったです。またここのお店で良いものがあれば買いたいです。

5.00
いつもワンショルダーを使っていて、こちらもずっと気になっていました。デパートの展示場で見たことがありましたが、実際身の回りのものを全部入れて背負ってみ...

ヘルシーバックバッグ 正規販売店 NEW テクスチャードナイロン S サイズ【Healthy Back Bag バッグ ボディバッグ 斜めがけ 三角 リュック ワンショルダー 機能性 ワンショルダーバッグ アウトドア 山登り 自転車 メンズ レディース 】【_PNT】

4.83 2019-06-20

• 配送:5
早々と発送していただき購入して2日目には到着していました。カラーバリエーション、サイズ展開も豊富で、また利用したいです。

5.00
大きさもA4サイズ書類がしっかり入り、いい感じに形になって、かつ、体のあたりも柔らかです。他のサイズも欲しくなりました。色もステキてす。服に自然と馴染み...

ヘルシー バック バッグ 正規販売店 ビッグバッグ【レディース ナイロン 撥水 ヘルシーバックバッグ アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ ヘルシーバッグ ワンショルダー 斜めがけ リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

4.67 2019-06-19

• 配送:5
連絡、発送が大変素早くすぐに届きました
梱包も丁寧、安心して利用できます
また欲しいものがあればよろしくお願いします

4.00
旧モデルですが軽くとても使いやすいです 近所・コンビニ・休日バッグを想定して購入しました 普段から荷物は多い方ですがこの容量なら安心してお出掛けできます...

ヘルシーバックバッグ S サイズ 正規販売店 マイクロファイバー【 雨 撥水 撥水加工 ヘルシーバッグバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag バック バッグ】【_PNT】

4.50 2019-06-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに出荷していただき、大満足です。
FitFlopは、いつもこちらで買わせてもらっています。

5.00
デザイン違いで、FitFlopを他に2足使っています。(夏になると買い足していると言う感じです) ゴールドを買いましたが、程よいゴージャス感で、今年はこれを履...

《30%OFF》FitFlop フィットフロップ サンダル ルル レザートゥーポスト 2019 春夏 正規品 【トング レザー レディース ビーサン 草履 靴 フィット フロップ シューズ 立ち仕事 疲れない軽量 コンフォートシューズ 歩きやすい 疲れにくい】

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で、待たされることなくほしい商品が手に入り、送料無料で迷うことなくこちらで買おうと思いました。
ストライブの直営店なのも信頼出来るポイントでした。

2.83 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料と書かれていたので購入したのですが、送料かかるんですね…
わかりずらいです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。サイズが合わなかったら交換できる点も安心できました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
何度も注文しています。
いつも、敏速な対応ありがとうございます。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
今回、3回目の注文です。
いつも丁寧に梱包されているので、安心です。
いろいろ買ってみたいと思います。

5.00
アーユルヴェーダのドクターに勧められて、無塩バターからギーを手作りしていました。 毎日トーストにたっぷりつけていただくので、すぐになくなりせわしなく思...