1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

5 2024-04-19

商品を注文してからの対応は
とても速くて3.4日で届きました
旅行の予定がありましたので
とてもたすかりました。

77さいです、 この度こちらの商品を買い求めましたがとてもオシャレで薄く暖かくとても気に入りました、 失禁パンツお探しの方に 是非おすすめします。

[3枚組 M-LL] 女性用 華やかレース使いの 安心ショーツ 深履き 1分丈 35cc 3色セット ピンク ベージュ ボルドー レディース 頻尿 軽失禁 吸水ショーツ 尿漏れ 失禁パンツ 消臭 綿 尿漏れパッド 婦人 あったか 暖か

5 2024-04-19

商品の発送も対応もとても良いと思います。

何枚も購入してほぼ毎日着用しています。 胸が小さく見えるだけでなく、胸が横に広がっているのもカバーしてくれます。 お腹まわりもおさえてくれてとっても良い...

大きな 胸を小さく見せるブラタンク フラットメイクブラタンク 胸を抑える 胸が小さく見える 着痩せ 和装キャミ さらしブラ 大きいサイズ 着やせ ノンワイヤー ぺたんこ 着やせブラ

5 2024-04-17

いつも早い対応ありがとうございます。本日無事到着しました。

商品は大変満足しています。色は写真とはちょっと違います。パープルは、グレーに近い。シルバーピンクは明るいベージュの様に感じます。私は派手な色は苦手なの...

骨盤底筋 ショート ガードル 吸水帯 5cc対応 クロスで引き上げ M L LL 3L / 骨盤底筋ケア 骨盤底筋パンツ 大きいサイズ 産後 女性用 フェムケア 失禁 尿漏れ 尿モレ 尿もれ 骨盤庭訓

5 2024-04-16

注文から到着までとても早くてとても安心出来ました
フェイスカバー1枚なのに丁寧に梱包してあって、説明書きも入ってあってとても親切でまた利用したいです

車の中での紫外線が気になり購入しました 届いて洗う前ですが少し付けみましたが、嫌な匂いもなく、着け心地もよくマスクよりも楽でいいと思いました 首までカバ...

日本製 UVカット 吸汗速乾 軽量 息がしやすい フェイスカバー スペースマスター-UV 遮熱 日焼け防止 涼しい 紫外線対策 フェイスガード フェイスマスク マスク頭痛 マスク熱中症 スポーツマスク

4 2024-04-16

発送が早くて嬉しいです。パットが潰れていて戻すのに苦労しました

[アウトレット] カップ付き レース 汗取りインナー フレンチ袖タイプ 抗菌防臭 綿混 大型パッドで 大汗さんもおまかせ 脇さらさら 汗ジミ対策 吸水速乾 カップ

5 2024-04-14

このたびはお世話になりました。
またお買い物の際にはよろしくお願いします。

骨盤底筋 サポート ショーツ 吸水帯 5cc対応 クロスで引き上げ M L LL 3L / 骨盤底筋ショーツ 骨盤底筋パンツ 大きいサイズ 産後 女性用 フェムケア 失禁 尿漏れ 尿モレ 尿もれ 綿 コットン 骨盤庭訓

5 2024-04-12

迅速な発送で商品が早く届くのはとても嬉しいです。
又、マスクのプレゼントありがとうございました。

ドライ 速乾 メッシュレギンス 通気性 涼しい 選べる2タイプ 8分丈 10分丈 超軽量 ブラック UVカット
昨年は夏用レギンスであせもが出来、かゆくて大変な思いをしました。 今回メッシュのレギンスを見付け 注文、届いてすぐに履いてみましたが、肌ざわりが良く、汗...

• HIROKONNさん
  • HIROKONNさん

5 2024-04-12

ポスト投函ですが注文後すぐに届きました。

はくだけ 太ももに隙間 キュッと 太ももコンパクトガードル ハイウエストタイプ 内もも 外もも 両方に効く ヒップアップ 下腹 ウエストシェイプ ハイウエストガードル
注文後すぐに届きました。 そこそこ太もも引き締まりますが、生地が厚いかな。 冬なら問題ないので寒くなったら活躍させます

4 2024-04-12

発送が素早くありがたい。
胸とお腹のボリュームを抑える商品たくさん開発お願いします

これからの季節には必需品です。横から見て厚い上半身をなんとかしてくれる品です。お腹のパワーネットはもっと強力にして欲しいかな。

5 2024-04-11

本当に早い対応をして頂きありがとうございました。

[アウトレット] 2枚組 カップ付き レース 汗取りインナー 2枚組 タンクトップタイプ 抗菌防臭 綿混 大型パッドで 大汗さんもおまかせ 脇さらさら 汗ジミ対策 吸水速乾 カッ...
本当に気に入って毎日着用しています。 何度も洗えば毛玉は出ますが,毛玉取り器でサッととれます。 こんなに素敵な商品はなかなかないと思います。

[アウトレット] 2枚組 カップ付き レース 汗取りインナー 2枚組 タンクトップタイプ 抗菌防臭 綿混 大型パッドで 大汗さんもおまかせ 脇さらさら 汗ジミ対策 吸水速乾 カップ

5 2024-04-11

とても早い対応をしていただくので
本当に助かっています。

4 2024-04-10

商品の届くのが早いです
ありがとうございます

前回、ブラックを購入 良い感じだったので、今回ピンクベージュ購入 色は、ピンクに近いのを想像してたけど、ほぼベージュに近く残念 サイズも、ブラックと少し...

大きな 胸を小さく見せるブラ フラットメイクブラ 胸を抑える 胸が小さく見える 着痩せブラ 和装ブラ さらしブラ ハーフトップ 大きいサイズ ブラジャー 着やせ ノンワイヤー ぺたんこ 着やせブラ

5 2024-04-10

迅速丁寧なお仕事をされるショップ様だと感じました。別の商品も気になりました。この度はありがとうございました。

注文してから商品到着まで凄くスムーズで早かったです。丁寧に梱包してあり、安心出来る買い物でした。商品は程よくフィットする(キツすぎす緩すぎす)お腹もお...

骨盤底筋 サポート ショーツ [2色組] 吸水帯 5cc対応 クロスで引き上げ M L LL 3L / 骨盤底筋パンツ 大きいサイズ 産後 女性用 フェムケア 失禁 尿漏れ 尿モレ 尿もれ 綿 コットン 骨盤庭訓

5 2024-04-10

素早く送ってくださり、重宝しております。可愛いマスクのプレゼントありがとうございます❗

5 2024-04-10

お世話になります。
同時に注文の他店商品より、届くのが速かったです!
楽しみにしている商品が、すぐに届くと嬉しいし、有難いです!
これからも、よろしくお願いいたします。

ホワイトを2着購入させていただきました。今までハイネックTシャツを着てましたが、カジュアル過ぎて、でも首元はあまり出したくないので妥協してました。こち...

[新発売] カップ付き レースインナー 汗取り布付き フィットブライン インナー ハイネック ノースリーブタイプ / 綿混 成形カップ 肌を隠す 見せインナー ブラトップ ノンワイヤー