前のページへ46件~54件 (全 54件)

4.67 2009-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧なお店ですので
気持ちの良いお買い物が出来ました♪

熟れきったヒップは優しく包むと綺麗になる艶々タンガ【テイストセクシー】高級落下版レースTバックショーツ【RCP】10P01Jun14
とても履き心地が良く、気に入ってるようです♪

5 2008-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とにかく対応が早く、朝一注文して翌日には受け取れました☆

【在庫限りセール】綿 の ショーツ が好き!肌にやさしい標準のM-LL大きいサイズ【目的吸収】【こだわり響かないショーツ】【こだわりコットン】女性 下着 レディースコッ...
フルバックタイプとこちらを2色ずつ買いました。産後帝切の傷がショーツにあたると痛むので、へそまであるショーツを探していました。生地は程よい厚みとフィッ...

• neomimiさん
  • neomimiさん

4.50 2008-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
確認メール、配送がとっても早くて親切丁寧でした。

マタニティフォトやドレスにチラ見せ ストラップレスブラ ノンワイヤーブラ ソフトブラ 美胸ピュア 下厚 盛りパッド付き 汗取りパットストラップレスブラ チューブトップ ...
迅速な対応ありがとうございました! このチューブブラは、終日ずり落ちることもなくとっても良かったです。ただソフトカップなので胸はぺったんこでしたが、も...

5 2008-03-24

梱包も可愛く、プレゼントと指定していなくてもそのまま渡せたので助かりました。彼女もとても気に入っています。。これからも利用させていただきますね♪

Tシャツブラより機能的!シンプルビューティシルエット【送料無料】なめらかピタシルエット【タンクトップ】モールドカップノンワイヤーブラ特殊スパンデックスレーヨン
プレゼントとして彼女に購入しました。 男の私が触っても肌触りがよく「これどこで買ったの?」と、彼女も相当気に入っていました。 4月は彼女の誕生日がありま...

• tarosa3986さん
  • tarosa3986さん

5 2008-01-31

スムーズに購入でき、商品も希望日に到着しました(発送確認メールは来ませんでしたが)。
妻に頼まれて購入したのですが、とても喜んでおりました。
また機会があれば購入させていただきます。

• eiko5320さん
  • eiko5320さん

5 2007-05-03

梱包が丁寧でとても気持ちよく商品を戴きました。しっかりしたショップだなと感じました。ありがとうございました。

腹巻 レディース 補正下着 ボディシェイパー 締め付けない 補正下着 ぽっこりお腹 ウエストニッパー 産後 妊活 マタニティ 腹巻き レディース 夏用 冬用 [M:1/2] M L LL 大きいサイズ 加圧 インナーレディース ウエストニッパー ロング 母の日 プレゼント 敬老の日

4 2006-10-16

メール対応・梱包・発送:全て迅速且つ普通。
店長さんが楽天広場でブログを開設していらっしゃって書き込み頂いた時はビックリしたけれど嬉しかったです。セールで多忙だと思いますが、どうぞ無理をされないよう頑張って下さい。

同梱おすすめ【送料無料】ロングセラー優しい穿き心地に満足セールをもう一度!すっぽり レディース ショーツ フルバック スタンダード M-L-LL 大きいサイズ美腹も美尻も喜...
この値段じゃなぁというオマケ程度の気持ちだったのですが本当に立体的でヒップすっぽりで正にラッピング。裾さばきも着用を忘れる位ピッタリです。 いつもロー...

• minchan11さん
  • minchan11さん

5 2006-08-26

今日、届きました。梱包がとても丁寧でかわいくつつんでありました。ありがとうございました。

高級落下版レースフルバックMサイズショーツ熟れきったヒップは優しく包むと綺麗になる艶々ショーツ【大量】【オークションクラブ8月前半】
思ったよりもっとフィット感があるのかとおもったらそうじゃなかった。残念。

5 2005-06-19

嫁の依頼でやってきました。
安かったので…。
ここにたどり着きました

より肩に優しくなったラメ入り13mm幅広ブラジャー付け替えストラップDカップ以上の方にもオススメ!思い切って見せて楽しむアイテム
嫁は色違いが欲しかったらしく 2本まとめて購入 1つでよさそうなものの 女の気持ちは 男にゃ分からん 分からん 2本をいろいろ使い分けするのでしょうか?