ターフオンさんの肌に優しい下着 ティコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,861 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綿100% エア ガーゼ インナーを購入しました。
商品が入っていた袋は通常の茶封筒で、お店の印もインナーを連想させるものでなく、購入する側にとってありがたい配慮のある梱包でした。
メール便で届き、留守の間も受け取りを気にすることがなく安心でき、配送にも満足しています。

エア ガーゼの下着 綿100% 7分袖 レディース[M:1/2]M/L/LL 大きいサイズ 夏 涼しい 冬 暖かい 肌に優しい下着 コットン100%
5.00
コットン100%のインナーが欲しくてこの商品を知りました。 私の母は敏感肌で、年齢を重ねるごとにその度合いがひどくなり、化学繊維のものだとかぶれることもあ...