5 2017-12-22

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綿100% エア ガーゼ インナーを購入しました。
商品が入っていた袋は通常の茶封筒で、お店の印もインナーを連想させるものでなく、購入する側にとってありがたい配慮のある梱包でした。
メール便で届き、留守の間も受け取りを気にすることがなく安心でき、配送にも満足しています。

コットン100%のインナーが欲しくてこの商品を知りました。 私の母は敏感肌で、年齢を重ねるごとにその度合いがひどくなり、化学繊維のものだとかぶれることもあ...

ダブルガーゼ 下着 綿100% インナー レディース 長袖 汗取りインナー レディース あったかインナー 秋 冬 暖かい 春 夏 涼しい [M:1/1] 大きいサイズ ll L M 長袖インナー レース 7分袖 綿 肌着 冷え おしり 防寒 冷えとり 冷え対策 inner ladies 母の日 ギフト