1件~15件 (全 1,195件)次のページへ
  • 楓3163さん
  • 楓3163さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-05-15

先日、無事に購入した品が届きました。丁寧に梱包されていてとても満足でした。何度もうるさく問い合わせした私のメールに、その都度丁寧にお答えいただきありがとうございました。海外に住む私にとって、貴社の対応がとても良く感心させられました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-10

いつも迅速な対応に感謝しております。また利用させていただきたいと思っています。

何度目かの購入になると思います。これからの時期、暑くなるけれど汗とりなどの目的で七分丈パンツを使用しています。なかなか大きいサイズで、しかも色が黒はな...

ペチコート パンツ ロング ペチパンツ コットン 夏 涼しい ペチコート 綿100% 7分丈 汗取りインナー レディース セット 2枚[M:1/1] ペチパンツ 大きいサイズ 3l ll L M ペチコート 綿 吸汗 汗じみ防止 透け防止 ももひき レディース 下着 petticoat Pants 母の日 ギフト

4 2024-05-09

発送早かったと思います。
ポストに届くのもありがたいです。

正直、グンゼのパンツで良いと思いました。 高額でしたが、細かい糸がところどころ付いていました。 内側にタグがあるのでそれがなければ良かったかなと思います...

ショーツ 綿100% レディース 深履き ショーツ ゆったり お腹すっぽりショーツ セット 2枚 [M:1/1]大きいサイズ 3l 4L LL LM 日本製 汗取りインナー レディース 鼠径部 締め付けない ショーツ 綿 レディース 食い込ま ない 夏 涼しい 冬 暖かい shorts 母の日 プレゼント

5 2024-04-29

りぴですとてもきごごちよく満足しています、またよろしくお願いします。普段LLでちょうどいいです。

補正下着 ボディシェイパー 加圧インナー レディース 補正下着 ぽっこりお腹 ボディスーツ 着圧インナー 下着 タンクトップ[M:1/2] 大きいサイズ LL L M ぽっこりお腹 ストレッチ インナータンクトップ ボディーシェイパー

5 2024-04-14

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがたいです。

サニタリーショーツ 羽根つき対応 生理用ショーツ スポーツ ボーダー レディース シームレスショーツ 深ばき 消臭 防水セット 2枚[M:1/2]大きいサイズ ll L M 深め 生理ショーツ 食い込まないショーツ 産褥ショーツ 黒

4 2024-04-10

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

着丈が長めのを探していて、こちらを購入しました。長さは大丈夫そうでした。下着の着丈の短いものが多く、探すのに一苦労していました。しかも、ガーゼタイプの...

ダブルガーゼ 下着 綿100% インナー レディース 半袖 汗取りインナー レディース あったかインナー 秋 冬 暖かい 春 夏 涼しい [M:1/1]大きいサイズ ll L M 半袖インナー かわいい レース 3分袖 綿 肌着 冷え おしり 防寒 冷えとり 冷え対策 cotton inner 母の日 ギフト

5 2024-03-19

連絡も発送も早かったです。下着を買ったと判らない気遣いも良かったです。

腹巻 パンツ レディース かわいい 腹巻ショーツ 遠赤外線 腹巻パンツ セット 2枚[M:1/1]M L LL 大きいサイズ 腹巻きパンツ 日本製 お腹すっぽりショーツ 秋 冬 暖かい マタニティ ショーツ 深め ゆったり 妊婦 妊活 腹巻き あったかインナー レディース shorts 母の日 ギフト

5 2024-03-18

買ってよかったです、はじめはきつめですがあとはらくにはいります。
また購入します、ありがとうございました。

5 2024-03-18

些細なコメントに返信して下さり、神対応でした。

パンツの鼠径部のゴムでかぶれると言う母に、ボクサータイプのパンツを探していました。綿100%で無いのでどうかと思いましたが,履き心地良いそうです。サイズは...

ボクサーパンツ レディース 綿 鼠径部 締め付けない ショーツ 綿 レディース ボクサーショーツ 食い込まないショーツ 深ばき 一分丈[M:1/3]M L LL 大きいサイズ ゆったり ショーツ レディース リンパ 苦しくない ショーツ ゴムなし パンツ 下着 母の日 ギフト shorts

5 2024-03-16

私の注文間違いにもかかわらず、親切に交換していただき感謝しています。
皆様にもお勧めのショップです。

ペチコート パンツ ロング レース 透け防止 スリップ ランジェリー ペチパンツ 吸汗速乾 キュロット パンツ 5分丈 [M:1/2] 大きいサイズ ll L M 膝丈 50cm丈 日本製 下着 春夏 涼しい 透けない 対策 秋冬 暖かい 黒 ズボン下 汗取りインナー レディース バギーパンツ

5 2024-03-06

大変早い対応ありがとうございました。購入して良かったです。

パープルのハイネックが欲しかったので購入しました。深みのあるいい色です。少し細身の様な気がしますが購入して良かったです。価格もお手頃です。

裏起毛 インナー 冬 あったかインナー ハイネック 長袖 暖かい 防寒 ヒートテック レディース タートルネック [M:1/1] 大きいサイズ LL M L あったかインナー ロング丈 ストレッチ 冷え おしり 秋 冬 あったかインナー レディース 8分袖インナー 女性 下着 肌着 ladies inner

4 2024-02-27

シンプルですがしっかりと梱包されていて配送も早く問題ありません。

苦しく無い適度の締め付け、お尻もキチンと収まり見た目も普通丈に比べてオシャレに見えます。 普通丈だとただの大きめパンツだけど、ハイウェストのこちらの商...

腹巻きパンツ レディース ハイウエストショーツ ハイウエストガードル ぽっこりお腹 ガードルショーツ 成型ショーツ レディース 深ばき セット 2枚[M:1/1]大きいサイズ LL L M 補正下着 1枚ばき ショーツガードル 食い込まない お腹すっぽりショーツ 黒 マタニティ 腹帯

5 2024-02-14

丁寧に包装してありました。発送も早く助かりました。

冬でもスカートを履きたくて購入 膝に少しかかるくらいでとてもあたたかいです フリース素材ですが表側がツルッとした生地なのでニット系のスカートでもまとわり...

厚手 裏起毛 インナーパンツ ペチコート パンツ ロング あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース スパッツ 5分丈[M:1/1]大きいサイズ ll LM 透け防止 ペチパンツ あったかパンツ 裏起毛タイツ ズボン下 防寒 スカート用 黒 ももひき レディース レギンス 膝丈

5 2024-02-12

思ってたより速く届いて助かりました!
また利用させて頂きます。

裏起毛 極厚手 秋 冬 暖かい あったかインナー レディース 防寒 裏ボア タンクトップ ロング丈 ゆったり ベスト 重ね着 大きいサイズ LL M L ノースリーブ ヒートテック レディース 黒 下着 肌着 透け防止 冷え対策 部屋着 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2024-02-10

受け付けメール、発送メールもちゃんとして下さって
商品もメール発送ですが、速く届けて頂き有り難うございました。

こちらのショップで数年前にこの商品を購入して気にいっていました。 また、久しぶりに注文させて頂きました。 病院の検診時にレントゲン撮影の時などに着用して...

補正下着 ボディシェイパー 加圧インナー レディース 補正下着 ぽっこりお腹 ボディスーツ 着圧インナー 下着 タンクトップ セット 2枚 [M:1/1] 大きいサイズ LL L M ストレッチ インナータンクトップ ボディーシェイパー

1件~15件(全 1,195件)