5 2024-02-18

無事に商品を受け取りましたありがとうございます。

失禁パンツ 女性用 尿漏れパンツ おしゃれ 失禁ショーツ 吸水ショーツ 防水 かわいい 綿 レディース セット 福袋 3枚[M:1/1] 大きいサイズ 5l 3l 6L 4l ll L M 軽失禁パンツ ゆったり 深め 締め付けない レース ショーツ レディース 下着 福袋 2024 shorts

5 2024-01-26

可愛い40歳の娘大きくなって嫁に行っても可愛い娘です

裏起毛 極厚手 秋 冬 暖かい あったかインナー レディース 防寒 裏ボア 長袖 ロング丈 ゆったり 8分袖 セット 2枚 大きいサイズ LL M L 長袖インナー ヒートテック レディース 黒 下着 肌着 透け防止 冷え対策 部屋着 長袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2024-01-23

大変良質な商品をお値打ちに提供して頂き有難うございます、又利用させて頂きます

生地は柔らかく気持ち良です厚みも厚すぎず薄すぎる事もなく私には丁度良く暖かいです丈は想像していた程長くはなかったですが満足の商品でした。

裏起毛 インナー 冬 あったかインナー レディース 長袖 暖かい インナー ヒートテック レディース 裏起毛 薄手 [M:1/1] 大きいサイズ ll L M あったかインナー ロング丈 ストレッチ 防寒 冷え おしり 8分袖 長袖インナー 女性 下着 肌着 冷え対策 ladies inner

5 2023-12-18

迅速な対応で想定していたお日にち通りに到着出来て良かったです。

恋人への冬の贈り物として購入させてもらいました。 裏地がボアの厚手生地で保温効果が有り寒い日でも汗ばむ程だと感想が有りました。 この商品を選んで良かった...

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 長袖 ペチコート パンツ ロング レギンス セット 上下 ペチパンツ 大きいサイズ 3L LM LL 透け防止 スパッツ 防寒 黒 下着 肌着 冷え対策 部屋着 8分袖 9分丈 ももひき レディース ズボン下

5 2023-12-07

問題なく配達されました。ありがとうございました。

スキーで使用しようと注文しました。長いので半分に折って履いてみました、暖かさは申し分なし、今度は長いままで使ってみようと思います。使用していない足首等...

膝サポーター ロング丈 あったか レッグウォーマー 暖かい 冬 冷え取り ひざ サポーター レディース レッグウェア 4枚(2足)[M:1/1] 膝サポーター 高齢者 冬用 冷えとり ひえとり 冷え取り ぽかぽか あったかグッズ 冷え対策 防寒 日本製 暖かい ソックス

5 2023-09-18

迅速な対応で好感が持てました。
また利用します。

5 2023-08-08

子供たちから贈って頂き綿100%の品物で満足しております。

汗取りインナー カップ付き タンクトップ ブラトップ ナイトブラ 綿100% レディース ブラキャミソール 夏 涼しい 下着 セット 2枚 [M:1/1] 大きいサイズ ll L M 綿100% 肌着 脇汗 吸汗 汗じみ防止 汗取りインナー レディース 背中 黒 軽い 薄手 母の日 ギフト

5 2023-08-05

着やすいです。クーポン券が来たら色違いでリピートする予定です。

1 2023-08-02

色が選べないことを分かりやすく表記していないのは、不親切。在庫処分か?

色が選べないことの表記が分かりにくい。 ピンク、ブルー、オレンジのセットだと思っていたが、気に入らない黒が入っていた。 商品説明が不適切。もう買わない。

3 2023-06-05

注文後2〜3日で到着しました。迅速な手配と発送ありがとうございます。送料のことを考慮すれば、できれば一度に複数個購入できると嬉しいですが。

4 2023-04-02

注文してから、直ぐに届いてくれたので、満足ですよ😃
料金も安いと思いました。

腹巻 レディース 補正下着 ボディシェイパー 締め付けない 補正下着 ぽっこりお腹 ウエストニッパー 産後 妊活 マタニティ 腹巻き レディース 夏用 冬用 [M:1/2] M L LL 大きいサイズ 加圧 インナーレディース ウエストニッパー ロング 母の日 プレゼント 敬老の日

5 2023-03-28

お忙しなか、いつも迅速なご対応ありがとう御座います。

シルク ショーツ レディース 薄手 シルク100% ショーツ シルク パンツ ゆったり ショーツ お腹すっぽりショーツ シルク100% 下着[M:1/4]M L LL 大きいサイズ 冬 暖かい 夏 涼しい 食い込まないショーツ 深ばき シルクショーツ レディース かわいい 絹 silk 母の日 プレゼント

5 2023-02-14

梱包仕様も発送も速くて申し分ないです。
また購入したいと思います。

スリップ ランジェリー レース 透け防止 ペチコート ワンピース インナー キャミソール ロング丈 静電気防止 吸汗速乾 汗取りインナー レディース [M:1/1] 大きいサイズ 3L ll L M 85cm丈 日本製 下着 きれいめ 春夏 涼しい 透けない 対策 秋冬 暖かい 黒 シュミーズ

5 2023-02-13

寒さに困ってからの発注でしたが、早々にお送りいただき助かりました。

発熱インナー 消臭 あったかインナー レディース 冬 暖かい 半袖 インナー tシャツ ロング丈 汗取りインナー 吸湿温感インナー セット 3枚 大きいサイズ ll LM 薄手 ボディフィルター 吸湿発熱 ヒートテック 3分袖 汗取りインナー 背中 脇汗 汗じみ防止 吸汗

3 2022-12-26

丁寧な包装迅速な配送でした。また購入したいと思います、

失禁パンツ 女性用 尿漏れパンツ 女性用 おしゃれ 失禁ショーツ 30cc 吸水ショーツ 軽失禁 ショーツ 綿 レディース セット 2枚[M:2/3] 大きいサイズ 5l 3l 4L ll L M レース ショーツ かわいい 締め付けない ゆったり 深め shorts 母の日 敬老の日 プレゼント