5 2023-03-03

早い対応で大変大満足です。またポチッとしたいです。

プレゼントです。なかなか良いものがないので、ボロボロになっても買わないので、ネットでポチッとしました。気に入り喜んでいます。

サニタリーショーツ 綿 生理用ショーツ かわいい ショーツ レース レディース 大きいサイズ [M:1/3] 生理用ショーツ(サニタリーショーツ) 5l 3l 4L 生理パンツ ショーツ レディース 深め 産後用 産褥ショーツ 生理 漏れ ない パンツ sanitary shorts ladies inner

4 2022-12-20

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 3分袖 ロング丈 防寒 セット 3枚 大きいサイズ LL M L 透け防止 半袖インナー 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 半袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2022-08-23

迅速に対応して下さりました。発送に関する情報もメールで連絡頂けました。
安心できるショップだと思います。

サニタリーショーツ ジュニア サニタリーショーツ 夜用 綿 羽根つき 生理ショーツ かわいい ガールズ ショーツ 綿 セット 福袋 3枚[M:1/1] 160 150 140 165 生理用ショーツ ジュニア 女児 子供 小学生 中学生 初潮 女の子 防水 生理パンツ ジュニア用 福袋 2024 girls junior

5 2022-05-04

大型連休中のなかでも迅速な対応ありがとうございました!

サニタリーショーツ 夜用 生理用ショーツ 綿 レディース ショーツ 締め付けない サニタリー サニタリーショーツ セット 2枚[M:2/3]サニタリーショーツ 大きいサイズ 3l ll L M 生理ショーツ 生理用パンツ 産後用 産褥ショーツ 食い込まないショーツ 深ばき ゆったり shorts

5 2022-04-28

綺麗な包装でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

身長165センチ、体重67キロ。 LLサイズでピッタリでした。 腰が悪くTシャツの下に、直接サポーターを巻くのが嫌で購入しました。 アンダーの締めつけもなく、ゆ...

汗取りインナー カップ付き タンクトップ ロング丈 ブラトップ 綿100% レディース ブラキャミソール 夏 涼しい 吸汗 下着 セット 2枚 [M:1/1] ノンワイヤー 大きいサイズ ll L M 汗じみ防止 汗取りインナー 背中 冬 暖かい 肌着 ナイトブラ 母の日 ギフト

5 2022-04-19

過敏症の自分は綿100でも、ストレスを感じる商品があります。これからも良質な商品をよろしくお願いします

ショーツ 綿100% レディース 深履き ショーツ ゆったり お腹すっぽりショーツ セット 2枚 [M:1/1]大きいサイズ 3l 4L LL LM 日本製 汗取りインナー レディース 鼠径部 締め付けない ショーツ 綿 レディース 食い込ま ない 夏 涼しい 冬 暖かい shorts 母の日 プレゼント

5 2022-02-04

発送早くしていただきありがとうございました。

長年綿100ユーザーです。生地の上にあるレース、ゴムの具合でもすぐに痒みがでてしまいます。こちらの生地は本当にストレスがありません。始めウェストのゴム...

5 2022-01-13

いつも通りの迅速な対応で好感が持てました。
また利用します。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 長袖 ペチコート パンツ ロング レギンス セット 上下 ペチパンツ 大きいサイズ 3L LM LL 透け防止 スパッツ 防寒 黒 下着 肌着 冷え対策 部屋着 8分袖 9分丈 ももひき レディース ズボン下

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2021-09-25

配送も特に問題なく安心してお買い物できました。

かわいい サニタリーショーツ ジュニア ポケット 生理用ショーツ ジュニア 昼用 小学生 生理 キッズ パンツ 下着 女の子 生理用品 生理用パンツ ナプキンポケット 生理 漏...
小学6年生の娘に初めてのサニタリーショーツ。ナプキンの羽もしまえるもので探していました。不満もなく、問題なく使用できています。星柄だけでなく、もう少し...

2021-10-15
安心してお買い物ができて良かったです。どこで買ったか、いつ荷物が届くわからないほどネットショップが多くなりましたので、少しでも早くお手元にお届けしたいと思っております。

5 2021-09-23

いつも通り、迅速な対応と商品の包装も良く好感が持てました。
また利用します。

汗取りインナー レディース タンクトップ カップ付き 脇汗 インナー レディース 夏 涼しい ブラキャミソール セット 2枚[M:1/1] ノンワイヤーブラ 大きいサイズ 3l ll L M 綿100% 肌着 汗取りパッド 吸汗 汗じみ防止 汗取りインナー 背中 cotton bra 母の日 ギフト

2021-10-09
1度買っていただいたあとは、いつもと同じが大切ですね。いつもかわらぬおもてなしを心がけております。
またのご利用を心からお待ちもうしあげます。

5 2021-09-23

以前と変わらず、迅速な対応で好感が持てました。
また利用します。

母へのプレゼントです。 これから寒くなるので、冷え性の母に丁度良い商品だと思い、2回目の購入です。 温かくて母が気に入ってくれております。

2021-10-08
小さなショップだからこそ、目の届く範囲で手が届きそうなおもてなしを心がけております。これからもご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-05-29

リピーターです。
迅速な対応で好感が持てました。
また利用します。

ペチコート パンツ ロング ペチパンツ コットン 夏 涼しい ペチコート 綿100% 7分丈 汗取りインナー レディース セット 2枚[M:1/1] ペチパンツ 大きいサイズ 3l ll L M ペチコート 綿 吸汗 汗じみ防止 透け防止 ももひき レディース 下着 petticoat Pants 母の日 ギフト

2021-05-31
リピートしてくださりありがとうございます。
お取り寄せなので、お待たせしたのではないかと心配でした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
店長 馬場
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2020-11-25

梱包が丁寧で綺麗。配送も早く、素晴らしい。また利用したいです。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 長袖 ロング丈 8分袖 防寒 大きいサイズ 3L LL M L 透け防止 長袖インナー 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 長袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2020-11-11

梱包、配送、問題なかったです。また利用したいと思っています。

レビューを参考に2サイズ上げました、ピッタリ。凄く暖かいです。着丈も長く、お尻辺りまであります。有名処の、より、全然暖か。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 3分袖 ロング丈 防寒 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 半袖インナー 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 半袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2020-11-01

早く届けていただきありがとうございます。

ソフトガードルショーツ 一枚履き ガードル ショーツ レディース お腹すっぽりショーツ 食い込まないショーツガードルショーツ 補正下着 ガードル ぽっこりお腹 ショーツ ...
試しに使っていたら適度に締め付けがありよいみたいです