肌に優しい下着 ティコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,847 件)
評価内訳

• jam0panさん
  • jam0panさん

4.67 2019-06-06

• 配送:5
発注から、届くまでびっくりする
ほど早かったです。
おかげですぐに商品を見れて良かったです。
梱包も、きっちりされていたので良かったです。

肌に優しいゴムなし 食い込まないボクサーショーツ 一分丈 2枚 セット 送料無料[M:1/1]M/L/LL/大きいサイズ お尻すっぽりお腹すっぽりショーツレディース締め付けないゴムなしパンツ

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

加圧インナーレディース補正下着ボディシェイパータンクトップ着圧 送料無料[M:1/2]M L LL 大きいサイズ 加圧シャツ スタイルアップインナー ボディーシェイパー
3.00
口コミで、ユニクロのものと似ているというのを見て、購入。 着てみて、ユニクロのものとは少し違うかなという感じです。 もう少し、胸があいていて、丈が長いと...

• sokeri3412さん
  • sokeri3412さん

4.17 2019-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包もとても丁寧でした。

サニタリーショーツ 生理用ショーツ ナイト用 夜用 2色 セット 送料無料[M:2/3]M L LL 3L 大きいサイズ 多い日 産後用 産褥ショーツ
4.00
産後用に生理ショーツを探していました。まだ使っていませんが、生地がとても柔らかく快適そうな素材です。妊娠前はMサイズでしたが、産後用なのでLサイズを購入...

• コロ7416さん
  • コロ7416さん

4.17 2019-04-14

• 配送:5
無事商品届きました。
配送時間の対応ありがとうございました。また、リピートさせていただきます。

• awa59さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金色みたいな変な色のショーツが入っていてすごく残念でした。
可愛くなくても別にいいのですが、お金を払っているので普通に使える色が良かったです。

• maki7500さん
  • maki7500さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
間違えて注文してしまいましたが、すぐにキャンセル、変更をしていただきました。
また商品もすぐに届き、ありがとうございました。

4.83 2018-12-26

• 配送:5
配送も迅速で、安心してお取引出来ます!
サニタリーショーツ購入にはオススメです。

4.00
先日ナイトウィング用を購入して良かったので、他も買い換えようと購入。 黒、グレー、ピンクとベーシックなカラーです。 全てウィング非対応で普通用×2、ナイ...

専門店のサニタリーショーツ 3枚 お試しセット 送料無料[M:1/1]S M L LL 3L 4L 5L 6L大きいサイズ 生理用ショーツ 生理用パンツ レディース ナイト用 夜用 羽根つき 生理ショーツ 昼用

5.00 2018-12-07

• 配送:5
着いて早速履いてみましたが、めちゃめちゃ温かくて冷えていた足がポカポカになりました。
かかとの乾燥はまだ実感ないです。

かかとのカサカサに シルク 二重編み あったか 温感 つるつる ウール ソックス[M:1/2]暖かい 毛混 冷え対策 レディース靴下 遠赤外線 冷えとり靴下 防寒 ぽかぽか 冬用
5.00
着いて早速はきました。足ポカポカです。 かかとはまだ実感してないですけど、友達にもプレゼントしようとおもいます。

• MONDRIANさん
  • MONDRIANさん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も満足です。
スーパーセール中の購入でしたが発送も早かったです。

5.00
レビューの良さと綿100%が決め手で購入。 レビュー通り良いペチパンツです。 締め付けが嫌いなので、普段Mサイズのところ、LL購入。 とっても楽チンな履き心地で...

ペチパンツ 綿100% ペチパンツ コットン ペチコート 綿100% オーガニックコットン 日本製[M:1/2]M L LL 大きいサイズ 夏に吸汗 涼しい フレアパンツ キュロット レディース 下着

• Nie∀さん
  • Nie∀さん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
発送がとても速く、梱包も丁寧でした。箱になるかとおもったら小包サイズでとても助かりました

3.83 2018-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
女性の体をいたわる感じがサイトから伝わります。配送手続きも迅速でありがたかったです。

1.00
レビューを見て良さそうだったので購入しましたが、肝心の補正効果が感じられなさそうな、ゆるいものでした(ちなみにMサイズ)。ひとつでも補正効果が高いものが...

ソフト補正下着 ガードルショーツ 3枚 セット 送料無料 お試し福袋[M:1/1]補正ショーツ ガードル ヒップアップ 大きいサイズ M L LL 3L 4L 5L レディース ぽっこり お腹すっぽりショーツ お尻すっぽり

3.67 2018-06-17

• 配送:3
初めて利用させていただきましたが、お昼に購入をしその日の夜には発送をしていただいたので大変嬉しく思っております。また機会がありましたら利用させて頂きます。

冷え ガード デニム調 腹巻き 2色組 送料無料 日本製[M:2/3]温感 はらまき 腹巻 可愛い レディース 暖かい 女性下着 防寒 あたたかい あったかインナー 冷え対策 冬用 冷え...
5.00
166cm54kgですが長さ大きさどちらもちょうど良く、つけ心地も良くて本当に買ってよかったと思いました。2枚セットどちらも破けたり使えなくなった時にはまた同じ...

冷え ガード デニム調 腹巻き 2色組 送料無料 日本製[M:2/3]温感 はらまき 腹巻 可愛い レディース 暖かい 女性下着 防寒 あたたかい あったかインナー 冷え対策 冬用 冷え取り

5.00 2018-05-06

• 配送:5
購入して半年ほど。とってもはきやすくて、楽チンで、程よいホールド力もあるのでずり落ちることもなく、デイリー使いとしてとても優秀です!買い替え時期になったら、またリピートしようと思います。

3.67 2018-03-28

• 配送:4
分からないことを、お電話で問い合わせしてみたところ、とても親身になって対応して頂きとても嬉しく安心して買い物ができました。
同梱ができたり、安く買えるように促してくれたり、とても素晴らしい対応でした!ありがとうございました。

あったかインナー 暖かい 裏起毛 長袖インナー ニットワンピース 用 超ロング丈長 M L LL 大きいサイズ レディース 冬 暖かい おしり すっぽり 冷え 保温 ヒートインナー
1.00
普段Sサイズですが、締めつけが気になる方なので、レビューを見て2サイズ上げてLサイズを購入してぴったりでした。口コミにある通り、確かにアームホールや二...

5.00 2018-02-26

• 配送:5
出産後、産褥ショーツの次に使用しようと思い購入しました。まだ使用していないので、履き心地は分かりませんが、触ったかんじはとても柔らかく良さそうです。

5.00
出産後に産褥ショーツと合わせて使用しようと思い、購入しました。まだ使用していませんが、触り心地が良く、生地も伸びそうなので、履きやすそうです。