5 2024-04-10

発送が早くて、すぐ欲しかったので助かりました。コストはもう少し安くてもいいのかなと思いました。

物はよかったですが、実際使ってみると、すべるのでストラップがゆるむことが少し気になりましたが、他は問題なかったです。

ブラ 透明 ストラップ ブラストラップ 透明 ストラップ ブラ 紐なし クリア ストラップ 10mm 付け替え 日本製[M:1/10]ストラップレスブラ ブラひも ブラジャーストラップ 肩紐なし ブラストラップ おしゃれ インナー レディース inner ladies bra

5 2024-03-18

包装などきれいに届いたので とても有難いです。

訳あり 裏起毛 厚手 タンクトップ 暖かい あったかインナー レディース 冬 暖かい ヒートテック レディース 裏起毛 ベスト 重ね着 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L あったかインナー ロング丈 冷えとり 防寒 冷え おしり 白 冷え対策 半袖 制服 部屋着 Tank top 在庫処分

3 2024-02-15

特に問題なく、受け取ることができました。

喪服の下に着る肌着として白色を購入しました。着丈が思ったより長かったですが、特に問題なく着ることができました。暖かくてよかったです。

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 3分袖 ロング丈 防寒 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 半袖インナー 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 半袖tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト inner

5 2023-12-23

とても素早い発送をありがとうございます!

厚手 裏起毛 インナー あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 長袖 ペチコート パンツ ロング レギンス セット 上下 ペチパンツ 大きいサイズ 3L LM LL 透け防止 スパッツ 防寒 黒 下着 肌着 冷え対策 部屋着 8分袖 9分丈 ももひき レディース ズボン下

5 2023-12-18

丁寧な梱包でした。対応も早くて良かったです。

厚手 裏起毛 インナーパンツ ペチコート パンツ ロング あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース スパッツ 5分丈[M:1/1]大きいサイズ ll LM 透け防止 ペチパンツ あったかパンツ 裏起毛タイツ ズボン下 防寒 スカート用 黒 ももひき レディース レギンス 膝丈

• nachi318さん
  • nachi318さん

5 2023-12-14

注文後の発送も早く、梱包も丁寧にしてもらっていて、思春期のナーバスな話もスムーズにすすめられたので大変ありがたかったです!
種類ランダムではありますが、これは普段使いのと違って、このタイミングで使うといいんだよーと子に話す機会も自然と持てたので大変ありがたかったです。
通常用、スポーツ用、ナイト用のセットでした。

• MIKI3386さん
  • MIKI3386さん

5 2023-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

161/59 普段Lサイズですが 他レビューを参考にLLにしました。 肩がジャストサイズで 丈はおしりが隠れるくらいでした! 温かくてめっちゃ良いです!

4 2023-11-22

早く届き商品も綺麗に包装されていてよかったです

裏起毛 厚手 タンクトップ ロング丈 あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 防寒 ベスト 重ね着 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 ノースリーブ 母の日 敬老の日 ギフト inner

• TOM069さん
  • TOM069さん

5 2023-11-08

注文してすぐに発送してくれました。

午後に注文したのにすぐ発送していただき、翌日には届きました! 普段Sサイズを着ているのでMは少し大きかったですが厚手で暖かく着心地良いです。

• har_umaさん
  • har_umaさん

5 2023-10-24

頼んですぐ届きました!またよろしくお願いします

早速使ってみましたが、履き心地が抜群でした!またよろしくお願いします!前までは少しキツくないと下がってしまうことが怖かったのですが、サイズがぴったりだ...

サニタリーショーツ 夜用 サニタリーショーツ 綿 生理用ショーツ 羽根つき サニタリーショーツ 防水 セット 3枚 福袋 2024[M:1/1] 大きいサイズ 5L 4L 3L ll L M 6L 産後用 産褥ショーツ 生理 漏れ ない パンツ 深め 食い込まない ショーツ レディース sanitary shorts

4 2023-10-20

キャミソール、ペチコートなど、お店で買うよりコスパよくて物がいいです。シンプルなものもあるので使いやすいです。梱包も適切。

黒を購入。イメージ通りでした。かわいいです。サラサラしてます。スカートやワンピースのとき、下に履くと滑りがよくなります。 前にビーズと小さいリボンがつ...

ペチコート パンツ ロング レース 透け防止 スリップ ランジェリー ペチパンツ 吸汗速乾 キュロット パンツ 5分丈 [M:1/2] 大きいサイズ ll L M 膝丈 50cm丈 日本製 下着 春夏 涼しい 透けない 対策 秋冬 暖かい 黒 ズボン下 汗取りインナー レディース バギーパンツ

5 2023-09-12

上の子がいよいよ生理が始まってしまい、可愛くて気軽に履けるショーツを探してたら可愛いのを見つけて買わせてもらいました。

初潮に汚れ失敗安心 サニタリーショーツ 夜用 かわいい 生理用ショーツ 女児 下着 おりもの お腹すっぽりショーツ ナイト用 生理用パンツ 生理用ショーツ(サニタリーショー...

4 2023-08-18

愛用してます!今回もリピート購入しました!羽をしまえるのが一番の魅力だと感じます。伸びも良くフィット感があり、動きやすく、漏れにくい!!
が、ナプキンの羽(折返した所)を剥がす時に丁寧に剥がさないとほつれる…生地が弱いのか破れやすい気がします。その不満をふまえても他の商品と比べて一番使いやすい。

5 2023-07-20

丁寧な梱包と、迅速な発送で助かりました^_^

履き心地良きです!ゴムアレルギーで合わないショーツばかりで、こちらは探していた理想のショーツでした!!またリピートしたいです!!

ボクサーパンツ レディース 鼠径部 締め付けない ショーツ 綿 ショーツ ゴムなし 食い込ま ない ショーツ レディース 深め セット 2枚[M:1/2] 大きいサイズ 4L 3L LL L M 深ばきショーツ ボクサーショーツ 一分丈ショーツ お腹すっぽりショーツ 暖かい 涼しい 母の日 ギフト

5 2023-07-19

届くのも早かったので、とてもありがたいです。ら

運が良くなると言われている赤いパンツ。デザインがオハザンっぽいのが多くて困っていました。 でも、これはとっても良いオシャレな感じでとても良いです。 あり...

赤パンツ 赤いパンツ かわいい ショーツ 綿100% 深履き ショーツ レディース 深ばき ショーツ レース[M:1/4]大きいサイズ LL L M 還暦祝い 赤いパンツ 母の日 プレゼント 敬老の日 インナー レディース 下着 お腹すっぽりショーツ 食い込まないショーツ 日本製 cotton shorts