肌に優しい下着 ティコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.78

5.00 2017-07-02

• 配送:5
質問のメールにも迅速に回答をいただき、安心して購入できました。

可愛い スリップ ロング キャミソール インナーワンピース チュールレース[M:1/1]バスト80-90cm 大きいサイズ 80センチ丈 ペチコート 吸汗速乾
5.00
肌さわりがよく、サイズもぴったりでした。 ランジェリーショップでも最近は数が少なくて困っていました。 大変満足しています。

5.00 2015-06-26

• 配送:5
とってもいい店だと思います。安心な商品を提供してくれてありがとうございます!

尿漏れパンツ女性用失禁パンツ お試し3枚セット送料無料[M:1/1]M L LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズレディースおしゃれ軽失禁ショーツ
5.00
前にヤフーでこのようなデザインの商品も買いましたが、結構不満で、もう一度ここでこのような商品を購入しました。 今回が三回目ですが、前の二回では同じ商品...

• sora0416さん
  • sora0416さん

4.83 2015-06-18

• 配送:5
早い対応で助かりました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【在庫限り】生理用ショーツ 多い日 夜用 熟睡ガード 抗菌 消臭 サニタリーショーツ ナイト用 生理 レディース 女性/綿/コットン/ナプキン/羽根つき/出産/産褥 生理用ショ...
4.00
たまに後ろから漏れることがあるので購入させて頂きました。程よいフィット感でズレにくく気に入ってます。

5.00 2015-05-17

• 配送:5
品質がいい、接触感もいいと思います。
二回目の購入です。年に1回くらいです。

• okochampさん
  • okochampさん

5.00 2014-12-24

• 配送:5
対応も早くまた機会があれば利用したいです。

5.00 2014-12-11

• 配送:5
とても満足です。
母の希望で、再購入の予定です。

4.33 2014-10-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文から発送までいつも早く、梱包も非常に丁寧です。ずっとリピしてきた商品を再販してくれたら、また利用したいと思います、ありがとうございました。

1.00
今までずっとこちらのお店の「ぐっすりん」をリピしてきましたが、まさかの完売・再販する気配なし。仕方なく似たようなタイプかな?と思い、こちらを試しに購入...

3.83 2014-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、支払い方法が少ないのでEdy支払いなど増えると助かります。でも、対応も早いので機会があればまた、利用したいと思います。、

サニタリーショーツ 生理用ショーツ ナイト用 夜用 2色 セット 送料無料[M:2/3]M L LL 3L 大きいサイズ 多い日 産後用 産褥ショーツ
4.00
妻が帝王切開後、使用するとの事で購入しました。生地が良いし、お腹がゆったりしているので気に入った様です。まだ、使用してないのでどうかは分かりませんが期...

4.00 2014-06-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、問題なく届きました。
また利用させて頂きます。

サニタリーショーツ 夜用 生理用ショーツ ナイト用 羽根つき 2色 セット 送料無料[M:1/2]M L LL 大きいサイズレディース 産後に食い込まない 生理ショーツ
4.00
リピートです。 普段はヒップハングの下着を着用していますが、やはり多い日は、すっぽり覆われているものの方が安心です。 しめつけ感はなく、はいていて楽で、...

• ktm-ktmさん
  • ktm-ktmさん

4.67 2013-12-06

• 配送:5
梱包も問題なく、すぐ届きたすかりました。

ブラキャミソール ブラトップ ソフト モールドカップ付き 綿 混 2枚 セット 送料無料 M/L/LL/大きいサイズ コットン ノンワイヤー カップつきインナー

5.00 2013-11-25

• 配送:5
素早い対応で感謝です。
ただ、S社宅急便のメール便にての手元着でしたが、同日付発送日の他社よりも1日遅れでの手元着の配送でした。
リーズナブルな点も考慮すれば仕方がないのかもしれませんね。

ガードルショーツ が1枚で穿ける パワーネット ヒップアップ 補正 ソフト フルバック素肌に優しい 綿【こだわりコットン】ショーツ レディース M-LL 大きいサイズ【残り9枚...
5.00
締め付けもきつすぎず、フィット感も丁度良いと喜んでいただけています。 お値段から見ると、縫製も丁寧な仕上りとなっていますし、同程度の値段でやっている量...

4.67 2013-11-19

• 配送:5
特に問題は無いです。安心して購入できますよ。

理想のバストアップ ボディメイク ボディブリファー ニッパー 補正下着 ウエストニッパー M/L/LL/3L 大きいサイズ |ボディースーツ ボディースーツ 背中ボディスーツ 補正...
4.00
妻からの依頼で代理購入。 早速着けてみて妻からすぐ"脇が痛い"と。 いろいろな物を着ておりますが脇だけが痛くてどうにもならないみたいでした。 実際着た後に...

5.00 2013-10-23

• 配送:5
現物は確認していませんが、特に問題なく配達されたようです。

赤パンツ お腹すっぽりショーツ お尻すっぽり 綿100% 赤いショーツ 日本製[M:1/3]赤い下着 レディース M L LL 大きいサイズ 綿100%赤いパンツ 女性 還暦祝い あったか 母 暖かい食い込まないショーツ

• pina2001さん
  • pina2001さん

2.67 2013-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送まで若干日数がかかると思います(午前中の注文で発送は翌々日)。メール便での発送でしたが「発送後は届かなくても一切関知しない」という感じの記載があり不安に感じました。不着事故でもそれなりの対応があると思います。あとセールが終わった後も同じ価格なのはなぜ?

はらぱん 見えてもOK!ショーツ コットン あったか 腹巻き 腹巻 レディース 冷え性 対策 冷え取り 冷えとり 暖かい 下着 はらまき 敬老の日 母の日 福袋 まとめ買い腹巻 ハ...
2.00
暖かいです。が、ゴム部分が痒くなります(上端部)。2枚で1480円ですがもっと安くていいと思います。色も選べず通常価格なら高すぎ(いつでもセール品?)...

5.00 2013-10-01

• 配送:5
問題なく商品は早々に届きました。
また利用したいと思います。

汗をかいてもサラサラ快適スポーツ用 サニタリーショーツ セット/衛生日用品/生理用品/生理用ショーツ/レディースインナー/ショーツ/サニタリー成型 スポーツ用 スタンダー...
4.00
生理用ショーツ独特の生地の分厚い感じが無くて、とても履き心地が良いです。 私は羽根つきナプキンを使用しているので、羽をしまうまちがあればいいなと思うの...