5 2023-05-31

丁寧に梱包してあり、雨天でしたが商品は無事でした。
発送、メールも早くいいお店だと感じます。

スカートの下に着る用に買いました。 Mサイズを購入しましたが、身長160cmで膝上くらいの長さです。 化繊だったので汗疹が少し心配でしたが、汗をかいてもすぐに...

ペチコート パンツ ロング レース 透け防止 スリップ ランジェリー ペチパンツ 吸汗速乾 キュロット パンツ 5分丈 [M:1/2] 大きいサイズ ll L M 膝丈 50cm丈 日本製 下着 春夏 涼しい 透けない 対策 秋冬 暖かい 黒 ズボン下 汗取りインナー レディース バギーパンツ

• r665829さん
  • r665829さん

5 2022-12-15

届くのがめっちゃ早かった!!!!
早く使ってみます!

ブラ ストラップ ブラ 透明 ストラップ ブラジャー ストラップ ブラ 肩ひも 13mm 幅広 [M:1/10]日本製 ブラストラップ 見せ クリアストラップ ブラ ストラップレス ブラジャー ブラ紐 透明 ブラストラップ おしゃれ ブラ 紐なし インナー レディース inner ladies bra

• rarara258さん
  • rarara258さん

5 2022-07-22

形が崩れないように 紙や板なども挟んでいただき、届いたペチコートは全然シワシワになることなく すぐ結婚式に使えそうでした!
ご丁寧にありがとうございます、またいつか利用する機会があればよろしくお願いします。

今までこういった商品があると知らずに生きてきました笑 この度結婚式にてブライダルインナーを用意する必要があり 値段をみて3万円以上するので、目が飛び出る...

ペチコート パンツ レース 透け防止 スリップ ランジェリー ペチパンツ ショート 吸汗速乾 キュロット タップパンツ 1分丈 [M:1/3] 大きいサイズ ll L M 日本製 下着 春夏 涼しい 透けない 対策 静電気防止 秋冬 暖かい 黒 ズボン下 汗取りインナー レディース バギーパンツ

5 2022-04-15

発送も早くてよかったです!
また購入するときはここでリピートしたい

出産準備で必要になり新しく購入 3枚あるので入院準備にもよかった! 日常的にも使えるのでこれから使いたい 変な色がなく 色味も黒ばかりで助かりました!

サニタリーショーツ 夜用 サニタリーショーツ 綿 生理用ショーツ 羽根つき サニタリーショーツ 防水 セット 3枚 福袋 2024[M:1/1] 大きいサイズ 5L 4L 3L ll L M 6L 産後用 産褥ショーツ 生理 漏れ ない パンツ 深め 食い込まない ショーツ レディース sanitary shorts

5 2021-10-28

発送が早く、梱包も丁寧でした。
満足です!

裏起毛 厚手 タンクトップ ロング丈 あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 防寒 ベスト 重ね着 [M:1/1] 大きいサイズ LL M L 透け防止 黒 白 下着 肌着 寒さ 冷え対策 部屋着 ノースリーブ 母の日 敬老の日 ギフト inner

2021-11-08
寒くなって今すぐ着たいから、購入してくださったと思い、できる限り早くお届けしたい一心でした。ご満足いただけて本当に良かったです。ありがとうございました。
ティコレクション 店長 馬場敏子
  • AOIRAKKOさん
  • AOIRAKKOさん

5 2021-10-18

この度はありがとうございました。
無事に商品を受け取りました。
梱包も丁寧にされており、特に問題はございません。
注文後すぐにメールが届き、発送も早く助かりました。
迅速なご対応に感謝いたします。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

レビューを参考にワンサイズ大きなものを購入しました。締め付け感がないのにフィットしていて着心地がいいです。お腹がすっぽりと覆われて温かく、腰も冷えない...

厚手 裏起毛 インナーパンツ ペチコート パンツ ロング あったかインナー 秋 冬 暖かい ヒートテック レディース 5分丈 セット3枚大きいサイズ ll L M 透け防止 ペチパンツ あったかパンツ 裏起毛タイツ ズボン下 防寒 スカート用 黒 ももひき 冷え対策 部屋着 レギンス 膝丈

2021-11-01
早速の着用レビューをありがとうございます。しっかりと丁寧に書いてくださっているので、ティコレクションが表現しきれていない部分もわかりやすくてとても助かります。またのご縁がありますように、がんばります。本当にありがとうございました。ティコレクション 店長 馬場敏子

4 2021-04-23

もう少し袖が長いといいなと思いました!でも着心地も抜群でサイズもぴったりでした!

• mii*xxさん
  • mii*xxさん

5 2021-04-17

迅速かつ丁寧な対応をいつもありがとうございます。
ティコレクション様の商品の品揃えにいつも感謝しております。
またリピートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

リピートさせていただいています。 大きめのショーツもあるので凄く有難いです。 福袋って大丈夫かな?となると思うのですが、使いやすいお色味を入れてください...

5 2020-07-08

とても迅速な対応でした
また宜しくお願いします

さまざまなサニタリーショーツをかってきたが、こんなにサイズのあう商品は初めて!おしりが大きめの方にもおすすめしたい!なにかあればまたこちらから購入しま...

5 2020-06-16

梱包も連絡もとても丁寧でした。ありがとうございます。

2年前の長女出産あたりにも買って履き心地がよくずっと愛用していました。今年の次女出産時にももちろんお世話になり、まだまだ履けるけどさすがにくたびれてい...

サニタリーショーツ 夜用 生理用ショーツ 綿 レディース ショーツ 締め付けない サニタリー サニタリーショーツ セット 2枚[M:2/3]サニタリーショーツ 大きいサイズ 3l ll L M 生理ショーツ 生理用パンツ 産後用 産褥ショーツ 食い込まないショーツ 深ばき ゆったり shorts

5 2020-05-13

親切で丁寧な対応に感動しました。
またこちらのお店で購入させて頂きたいと思います(*⌒―⌒*)

前回、自分用にローズのMを購入したら肌触りが本当に素晴らしくて、母が自分も欲しいと言うので、今回は母の日のプレゼントにベージュのLを2枚購入しました。 ...

ペチパンツ コットン 綿100% 涼しい ペチコート ショート丈 透け防止 吸汗 タップパンツ ゆったり 深ばき [M:1/2] ll L M 大きいサイズ 春 夏 汗取りインナー レディース 防寒 スカート 冷え おしり 日本製 春 透けない 対策 petticoat 母の日 ギフト

5 2020-03-21

すでに配達準備に差し掛かっていたタイミングでカラー変更の要望に迅速に対応していただきましたこと、大変助かりました。
商品もとても良いものでしたので、また機会があればぜひ利用したいです。

4.33 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早く助かりました!また利用することがあればその際は宜しくお願い致します

はじめて購入しましたが、何と言っても生地がさらさらしていて気持ち良いです!ショーツとしてではなく重ね履き用に購入したので、長さがもう少しあるモノが欲し...

ボクサーパンツ レディース 鼠径部 締め付けない ショーツ ハイウエスト テンセル 食い込まないショーツ [M:1/4]M L LL 大きいサイズ ゆったり ショーツ 深ばき 一分丈ショーツ ボクサーショーツ 深め ゴムなし パンツ 超立体 母の日 ギフト shorts

5 2019-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
無駄な梱包もなく、発送も早かったです。ありがとうございます!

楽天マラソンでクーポンを使ってお得に買えました!ハネをしまうポケットがあって良いですね。ちょっと高いですが、やっぱり物が良いです。

サニタリーショーツ 夜用 生理用ショーツ 綿 サニタリーショーツ 羽根つき 生理ショーツ かわいい ショーツ レディース 深め セット 2枚[M:1/2] サニタリーショーツ 大きいサイズ ll L M 生理用パンツ 産後 産褥ショーツ レース 生理用ショーツ(サニタリーショーツ) 黒 防水

4.67 2017-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
怪我で安静生活を送っていたためドレス含めた友人の結婚式の準備がギリギリになり取り寄せ品を含めた注文をしました。
式までに取り寄せ品が届くのか不安になり問い合わせたところ素早い返信をして頂けました。返信頂けた日の翌々日には入荷、入荷の翌日には手元に届きました。
丁寧な返信メールや綺麗な梱包で気持ちのよい買い物ができました。下着等を購入する際はまた利用したいです。ありがとうございました。

友人の結婚式へ参列する為、ドレスの下に着用しました。生地が柔らかく穿きやすかったです。 綿100%だと肌触りが良いのでストッキングなしで普段使いに素肌に直...