肌に優しい下着 ティコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

4.83 2015-01-09

• 配送:5
いつも大変よくしてもらってます。
他の人より太っているため下着を選ぶにもサイズが店においていないときも多く、
東京などで旅行の際にそう言ったお店がありましたが、1枚5千円をこえてくるようなものばかりで、探すのに苦労していましたが、こちらのお店は比較的お安く、しかも種類豊富にあるのと、サイズも大きいのがおいてあるので助かっています。

ゆったりショーツレディース深ばき 2枚組 2セット 合計4枚 福袋 送料無料[M:1/1]M L LL 3L4L 大きいサイズ スタンダードショーツ女性下着お腹すっぽりショーツお尻すっぽりパンツ

5.00 2014-12-14

• 情報量:5
  • 配送:5
発送のスピードなどは問題ありません。送料無料にしてくれるというのも結構気が利いていると思います。
発送がメール便なのですが、布類系統の為特に気にすることもなく、ゴミも少なくて済むので大満足です。

ゆったりショーツレディース深ばき 2枚組 2セット 合計4枚 福袋 送料無料[M:1/1]M L LL 3L4L 大きいサイズ スタンダードショーツ女性下着お腹すっぽりショーツお尻すっぽり...
5.00
メール便という送料をなしにする対応とすぐに送ってくれるため、大満足です。 嫁のパンツは大柄な体系という事もあり、地方ではなかなかなく、価格も高いことが...

4.00 2014-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

ウエストニッパー腹巻き加圧インナーレディース ウエストシェイパー[M:1/2]M L LL 大きいサイズ 苦しくない着圧ソフト補正下着
4.00
伸縮性があり、矯正よりも腹巻に近いかと思います。 キツイものは無理な妻には丁度良い商品でした。

• 5867815さん
  • 5867815さん

4.67 2014-03-05

• 配送:5
お手頃な価格で良品を購入でき、ありがとうございました(*^^*)

苦しくない ソフト補正下着お腹すっぽりショーツゴムなし腹巻きショーツ女性下着腹巻きパンツガードルショーツ ハイウエスト ヒップアップ[M:1/3]M L LL 大きいサイズお腹...
5.00
産後2週間たち、ハイウエストのショーツが欲しくて購入しました。 値段もお手頃で届いてすぐ試着してみました♪ 苦しくないけど、きちんとフィット感があり、ヒ...

4.00 2010-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確かに温かくいいかんじです♪
ただし sだとおもいますが
153cm48kgでちょっと小さいかんじです

あったかインナーを着ても寒いかたへインナーはいりませんピタHOT保温Tシャツ【色おまかせクリアランス】【tkmbsale0107】
4.00
色は何でもいいからとにかく温かいものをと思い購入しました 届いた色は茶色と灰色でした 確かに温かくいいかんじです♪ ただし sだとおもいますが 153cm...

• flying80さん
  • flying80さん

5.00 2010-01-03

• 情報量:5
  • 配送:5
対応親切、早くてよかったです。
お勧めです。

暖かい ももひき レディース あったかインナー 裏起毛 おしり冷えとり 薄手[M:1/1]M/L/LL 大きいサイズ ズボン下 女性 肌着 冬用 暖かい下着 ヒートインナー