1件~6件 (全 6件)

4.83 2015-01-09

• 配送:5
いつも大変よくしてもらってます。
他の人より太っているため下着を選ぶにもサイズが店においていないときも多く、
東京などで旅行の際にそう言ったお店がありましたが、1枚5千円をこえてくるようなものばかりで、探すのに苦労していましたが、こちらのお店は比較的お安く、しかも種類豊富にあるのと、サイズも大きいのがおいてあるので助かっています。

ショーツ レディース 大きいサイズ 深ばき ショーツ セット レディース 福袋 2024 お楽しみ 2枚組 2セット 合計4枚[M:1/1]ショーツ 大きいサイズ 3l 4l ll L M インナー レディース ショーツ 深め 綿混 パンツ お腹すっぽりショーツ shorts 下着 母の日 敬老の日 ギフト

5 2014-12-14

• 情報量:5
  • 配送:5
発送のスピードなどは問題ありません。送料無料にしてくれるというのも結構気が利いていると思います。
発送がメール便なのですが、布類系統の為特に気にすることもなく、ゴミも少なくて済むので大満足です。

メール便という送料をなしにする対応とすぐに送ってくれるため、大満足です。 嫁のパンツは大柄な体系という事もあり、地方ではなかなかなく、価格も高いことが...

4 2014-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着まで問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

腹巻 レディース 補正下着 ボディシェイパー 締め付けない 補正下着 ぽっこりお腹 ウエストニッパー 産後 妊活 マタニティ 腹巻き レディース 夏用 冬用 [M:1/2] M L LL 大きいサイズ 加圧 インナーレディース ウエストニッパー ロング 母の日 プレゼント 敬老の日

• 5867815さん
  • 5867815さん

4.67 2014-03-05

• 配送:5
お手頃な価格で良品を購入でき、ありがとうございました(*^^*)

産後2週間たち、ハイウエストのショーツが欲しくて購入しました。 値段もお手頃で届いてすぐ試着してみました♪ 苦しくないけど、きちんとフィット感があり、ヒ...

腹巻きパンツ レディース ハイウエストショーツ ハイウエストガードル ぽっこりお腹 ガードルショーツ 成型ショーツ レディース 深ばき [M:1/2]大きいサイズ LL L M 補正下着 1枚ばき ショーツガードル 食い込まない お腹すっぽりショーツ 黒 マタニティ 腹帯

4 2010-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確かに温かくいいかんじです♪
ただし sだとおもいますが
153cm48kgでちょっと小さいかんじです

あったかインナーを着ても寒いかたへインナーはいりませんピタHOT保温Tシャツ【色おまかせクリアランス】【tkmbsale0107】
色は何でもいいからとにかく温かいものをと思い購入しました 届いた色は茶色と灰色でした 確かに温かくいいかんじです♪ ただし sだとおもいますが 153cm...

• flying80さん
  • flying80さん