1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-14

丁寧な発送でした。ありがとうございました。早く届き安心しました。

上半身の部分が綿タイプのを探していたのと、吸水性もあり良かったです。星一つマイナスは、スカート丈を2〜3種類ほど選べたら良いなと思うのでマイナス1...

スリップ ロング レース インナー ワンピース ペチコート ロング インナー レディース 半袖 綿100% [M:1/1]ブラックフォーマル スリップ 大きいサイズ ll L M 日本製 夏 涼しい スリップ ランジェリー 汗取りインナー 冬 暖かい 黒 下着 3分袖 礼服 喪服 ロング丈 Slip

• kumi3330さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応はとてもよかったです。

• kaoriranさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待はずれでした。三枚の料金で他の商品を買った方が良かったかなぁ

ガードルショーツ 補正下着 ヒップアップ ガードル ぽっこりお腹 締め付けない ショーツ お尻 お腹すっぽりショーツ レディース セット 3枚 福袋 2024[M:1/2]大きいサイズ 4l 3l LL L M ショーツガードル 深ばきショーツ ガードル 福袋 girdle shorts 母の日 プレゼント

5 2006-09-27

今回、初めて利用させていただきました。購入後、直ぐに受注案内のメールを頂き、こちらから入金後も迅速な入金確認のメール、更には入金したその日のうちに商品の方をご配送くださいました(^^)実質、注文後次の日には商品が手元に到着しました!凄く早い!
大変ご丁寧で素早い対応に感激しております。良いお取引が出来ました。本当に有り難う御座いました!
またの機会が御座いましたら、宜しく御願いします。

なかなかこの手の商品では見かけないサイズなので、大変助かりました。木地も柔らかくて、履き心地も良く大満足です(><*)

サニタリーショーツ 夜用 生理用ショーツ 綿 レディース ショーツ 締め付けない サニタリー 生理用ショーツ(サニタリーショーツ) [M:1/3]サニタリーショーツ 大きいサイズ 3l ll L M 生理ショーツ 生理用パンツ 産後用 産褥ショーツ 食い込まないショーツ 深ばき shorts