前のページへ16件~30件 (全 3,752件)次のページへ

5 2024-02-05

迅速丁寧に届きました。良い品物をありがとうございます。

以前使ってたのですが、店頭で見掛けなくなり探していました。サイズも使い勝手良くデザインも気に入っていたので購入できて嬉しいです。

M-6376 イージー ファイアグリル キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 小型バーベキューコンロ/グリル アウトドア用品・キャンプ用品・BBQ・焼き肉で大活躍!人気のコンロ【条件付送料無料】

5 2024-01-17

すぐに到着しました。ありがとうございます。

• HWD1017さん
  • HWD1017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-27

初めてのお取引だがのしっかりした梱包に満足している。

リズム スモールワールドアルディ 4MN545RH23 【条件付送料無料】リズム時計工業(RHYTHM) 電波掛時計 電波掛け時計 からくり時計
まさしくからくり時計!使ってみていささか驚ろかされた。同社の別のリズム時計を14年使用していたが故障した機会に買い換えたもの。からくり仕掛けは、従来か...

5 2023-12-27

迅速にご対応いただきありがとうございます。

リトルリッチ 電気チョコ・チーズフォンデュ鍋セット フォーク付 D-0310 【条件付送料無料】 これ1つでチョコレートフォンデュもチーズフォンデュも/家庭用フォンジュ鍋・バレンタインホワイトデークリスマスにチョコフォンデュ♪ D-310

5 2023-12-25

配送がとてもはやくてたすかりました。ありがとうございました

4 2023-12-23

師走の忙しい中のわりと早い配送ありがとうございました。
とてもスリムな梱包でした。
ここのサプリは一番安かったです。
よく考えたらリピでした。
またよろしくお願いします。

4 2023-12-23

発注後すぐ手元に届き早速使う予定です。
しかし何処を探しても付属のクリーニングピンが見つかりません。何処を見れば良いのでしょうか?別途送付して欲しいです。

5 2023-12-21

発送も早く梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました!

クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋3.5L H-5040 【条件付送料無料】 パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・5合炊 FC
今まで単層タイプのシンプルなやつ使ってたけど、パッキン割れて圧がかからなくなったので買い替えました。初の3層タイプ、めっちゃ重くて食材入れたあとに持つ...

5 2023-11-30

使いたい日の直前で商品を購入。当日発送、翌日に届き本当に助かりました。

花火大会の直前に慌てて探して購入。この商品のおかげで、快適に過ごせました。持ち運ぶのに、ちょっと大きくかさばりますが、軽いので許容範囲です。安く購入出...

【即納】 CS FDチェア・マット(グリーン) M-3335 キャプテンスタッグ (CAPTAINSTAG) アウトドア用品・キャンプ・運動会に大活躍のコンパクト収納、レジャーシートに折りたたみ椅子・イス・背もたれ座椅子・座布団チェアーマット

5 2023-11-20

配送がとても早く助かりました。

パール金属圧力鍋4.5Lからの買い替えです。 こちらは、蓋を合わせてから横にひねって蓋を閉じるのになかなか合わさらなくずれてあーってなることがありましたが...

両手鍋タイプ ワンタッチレバー圧力鍋5.5Lセット オリジナル4点セット(H-5389) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・深型両手鍋・8合炊・3層底ワンタッチレバー圧力鍋

5 2023-11-18

綺麗に素早く発表してくれた。いい商品だった。

2個目の購入です。なかなかトンネルでセパレート型がないので。友人と泊まる時、プライベートも守れて一体なので、重宝しています。

CS 3ルームドームテントUV(4人用)(キャリーバッグ付) UA-0015 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG)日よけテント/タープテント/リビングテント/4人用・5人用/おしゃれな本格派キャンプテント/UA-15 ※廃番予定品 【限定特価】

• atatakaさん
  • atatakaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-15

素早いご対応、きれいで安心な梱包、満足です。ありがとうございます。

5 2023-11-12

梱包状態は良好で、満足しています。再度、ショップ利用しようと思います。

釣り用に使っています。荷物の多いときに便利。ゴムタイヤで静音なので、夜釣りでも遠慮なく使えます。階段でも使えるので便利です。ゴムバンドがもう少し長けれ...

イージーステップ 3輪キャリー M-7438 人気の階段・段差もOKのキャリーカート キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) アウトドア用品・キャンプ用品・クーラーバッグの運搬に。旅行バッグを乗せてキャリーバッグに。台車・ショッピング、運動会に

5 2023-11-10

ユーチューブのレビュー動画を見ながら感じたのは、挑戦したい料理によっては、オプション(別部品)が必要だと言うことです。
その点でも「生活雑貨Jショッピング」の販売ページではうまくまとめられていて、購入する評価点になりました。

午前中の発注に対して午後の出荷、翌日配達。迅速な対応ありがとうございました。 さて圧力鍋について書きますね。 選んだ基準は価格帯です。 初めての圧力鍋で...

片手鍋タイプ クイックエコ圧力鍋3.5Lセット オリジナル4点セット(H-5040) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・5合炊・3層底切り替え式圧力鍋 HJ

5 2023-11-04

親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。