生活雑貨 Jショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P0Y0さん
  • P0Y0さん

5 2021-02-25

問い合わせにも丁寧にご返信頂けました。
その後、商品購入から即日発送して頂け、翌日には手元に届くというスピーディなご対応に大変満足しています!
また何か購入する際は利用させて頂きたいショップです。

4 2021-02-17

対応が早く配送がとても早く助かりました。

5 2021-02-16

申込したところ、次の日には、到着して、迅速に対応していただき、嬉しかったです。

以前から、欲しかった鍋を手に入れることができて、良かったです。ホームセンターには、探していても無く、困っていました。しっかりした作りで、活躍しそうです...

パール金属 二食鍋/二色鍋/仕切り鍋 【条件付送料無料】 マルチテイスト IH対応ガラス蓋付二食鍋28cm HB-4014/HB-2550 おしどり鍋 しゃぶしゃぶ鍋・すきやき鍋・仕切り付鍋/マーブルーダイヤモンドコート鍋 HB-276

5 2021-02-14

購入から届くまでこんなに速く対応していただけると思いませんでした。
リピート買いしますので、その時は宜しくお願い致します。

色々メーカーがある中パール金属製の製品は昔から知っていて(小売業で関わっていた)、今回の圧力鍋も指定買いでした。 早速使いましたが、妻も仕上がりが良いと...

片手鍋タイプ クイックエコ圧力鍋4.5Lセット オリジナル4点セット(H-5041) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・7合炊・3層底切り替え式圧力鍋

• nosukecunさん
  • nosukecunさん

3 2021-02-11

即納は大変うれしく思いましたが、後の対応を期待してこの星で!

ブルーダイヤモンドコート フライパン7点セット 【条件付送料無料】 ルクスパンブルーダイヤモンドコート ih対応クックウェア マーブルコート超えの耐久性・鍋・取っ手が取れるフライパンセット・母の日ギフト福袋 HB-2444 HB-2442 HB-2439

• tawan1217さん
  • tawan1217さん

5 2021-02-11

トラブルがあったのですが、すぐに対応頂き、気持ちよく取引する事ができました。

5 2021-02-07

迅速丁寧で、注文から、2日めには届き安心でした。
またこちらで購入します。

同じ圧力鍋で、4.5リットルタイプを何十年も使用してきました。時短できて、美味しい。しかも取り扱いしやすい。最近いよいよ消耗品なので、重りが上がらなくな...

片手鍋タイプ クイックエコ圧力鍋5.5Lセット オリジナル4点セット(H-5042) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・8合炊・クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋

5 2021-02-04

以前も同じメーカーを使用していて使いなれていたので同じような物を探して購入しました。以前と変わらずの使いやすさで満足してます。
少し届くのに日にちはかかりましたが、間違えない商品が届いて良かったです。

マイコン炊飯ジャー 炊きたて JBH-G101-W 【条件付送料無料】 タイガー魔法瓶 TIGER 炊飯器 5.5合炊き
購入前にも同じメーカーを使用していて使いなれていたので、同じような物を探して購入しました。以前と変わらずの使いやすさで満足してます。炊き込みご飯も美味...

4 2021-01-31

注文してから直ぐに届きました。梱包もしっかりしていて安心出来ました。

4 2021-01-31

早めに欲しいときには対応して欲しいかな。

アトピー肌に悩まされて。 ここにたどり着いて20年。 疑うかもしれませんが同世代よりも綺麗な肌。 薬に頼らないことで、良い製品使うことで得た肌です。 値段高...

リガメェント モイスチュアジェル(セラミド配合保湿ジェル) 【条件付送料無料】 リガメント/LGA/LIGAMENT/肌にやさしい無添加/化粧品・コスメ・ビューティー/肌に優しいモイスチャーゲル/乳液を兼ねて化粧下地に/レディース&メンズ

5 2021-01-27

日曜に注文して、木曜日に使いたいので早めに発送して欲しいと書いたら、月曜日に即発送していただけました!
ありがとうございました!!

• 11+1さん
  • 11+1さん

5 2021-01-25

とても早く届いて驚きました。
梱包も何の問題もありませんでした。

10年ぶりといっていいほど久しぶりに辛い鍋を食べることができました! もっと早く買えばよかったな〜と思いました。 仕切りがあることで可能になるお鍋以外の使...

4 2021-01-17

梱包もシッカリしていて、良好な買い物ができました。

色もミリタリー調で大きさも丁度よく気に入りました 周りにステッカーを貼って楽しみたいと思います ユーチューブにもアップさせてもらいます

モンテ ハンディクーラー13L UE-0077 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) パール金属・おしゃれなおすすめアウトドア用品・キャンプ用品・おしゃれなグランピング用品・大型クーラーボックス UE-77

5 2021-01-17

商品に問題なく迅速な対応で満足しております。

5 2021-01-15

結婚祝いの包丁入れを探していましたので購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

ヘンケルス ナイフブロック 11300-100 スッキリ収納・キッチン収納・ツヴィリングツインフィン・ロストフライ・ミラノ・ツヴァイリング包丁など単品をお持ちの方に人気!収納上手に。ナイフスタンド・包丁収納