生活雑貨 Jショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatarachiさん
  • tatarachiさん

4 2020-08-06

到着までが早く届きました。
良かったと思います。

購入してバリバリ使っています。 取手が2個ついていたやつだったのですが1個は硬くて私の指の力では外せません、 もう1つの方はなんとか外せるのですが。 そこ...

ブルーダイヤモンドコート フライパン7点セット 【条件付送料無料】 ルクスパンブルーダイヤモンドコート ih対応クックウェア マーブルコート超えの耐久性・鍋・取っ手が取れるフライパンセット・母の日ギフト福袋 HB-2444 HB-2442 HB-2439 ※次回9月上旬入荷予定

5 2020-08-06

『出来れば急ぎでお願いします。』と無理をお願いしたにもかかわらず、購入した当日に発送して下さいました!おかげで翌日には届き、友人へ無事渡せました!
親切、丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2020-08-04

対応も早く、注文してすぐ届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-24

発注後、すぐに届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2020-07-24

丈夫なダンボールで梱包してあり、一瞬こんな大きな物何か頼んだっけと驚きました。
ガラス蓋も割れる事無く無事でした。
また、ご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

注文番号:203577-20200705-00042812 以前ティ〇ァールの圧力鍋を使用していましたが長年の使用でパッキンが劣化してしまい、パッキンのみ購入しようにも多くの種...

片手鍋タイプ クイックエコ圧力鍋5.5Lセット オリジナル4点セット(H-5042) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・8合炊・クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋

5 2020-07-23

親切、迅速、丁寧なショップ様です。機会があればリピさせて頂きます。

ホットクッキング 超軽量アルミIH対応圧力鍋3.0L HB-0377 【条件付送料無料】 パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・軽量片手鍋・4合炊/HB-377
以前使用していたステンレスは重くて大きかったのですが、この商品はとても軽いです。大きさも十分でそうです。

5 2020-07-23

早めに使いたかったので翌日には届き、助かりました。

1 2020-07-22

本日配達になったままで商品が届かず。
商品が届かず配達完了表示になりました。
何故か受け取りしてないのに配達完了?
どうなってますか??

本日配達になったままで商品が届かず。 商品が届かず配達完了表示になりました。 家族揃って出かけて揃って夕方に帰宅してポスト確認。不在票なし。 何故か受け...

流麺 スライダーそうめん流し器 D-1404/D-1405 ブルー/ブラック【条件付送料無料】電池式そうめん流し機  パール金属 大人も子供も大人気の流しそうめん器、家庭用流しそうめん機でホームパーティー 流しそうめんスライダー付き ※次回8月上旬入荷予定

5 2020-07-21

丁寧に包装して商品が届きました。レビューにあったような箱の傷みはありませんでした。

5 2020-07-20

迅速に送付していただき、ありがとうございました。

3 2020-07-18

まだ注文したばかりでわかりませんが、送料が高めですね。

【次回入荷予定未定】クールリッチ 電動ハンディかき氷器 D-1347/D-1348 (ネイビーブルー/ホワイト) パール金属 シャリシャリ電動カキ氷機/ふわふわかき氷機
パール金属の製品が好きでとても信用しています。 安心して購入出来ます。去年はネイビーを買いました。 今年はホワイトをプレゼント用に購入します。

5 2020-07-18

対応も早いですし商品発送も早かったです!

ビューティーシェイプストレッチャー 健康器具・ストレッチボード・ストレッチングボード・足つぼマット・つぼ押し・母の日ギフト
レビュー書くの忘れてました!商品無事届きました!足裏健康のために買いました!結構痛くて……!これで健康になるかな?クスクス!

5 2020-07-17

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。
ただし、搬送にS川急便を使うのはいかがなものかと思います。時々ありますが、外箱がかなり破損しておりました。
中身は大丈夫だと思います、何かあれば連絡して下さいとの事でしたが、そういう問題でしょうか。
せっかく販売店がキチンとやられていても、我々顧客が最初に目にするのは外箱外装ですから。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-07-15

入荷が八月と思ってましたご、7月中旬にきました。ありがとうございます。

まだ使えてませんが、色と2ルーム構成が気に入り購入しています。 やはり重量はずっしりしてます。 空いたスペースには、コットと蚊除けのネットを吊るす予定で...

モンテ スクリーンツールームドームテント UA-0044 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) パール金属・アウトドア用品・キャンプ用品・おしゃれなグランピング用品・大型2ルームテント 5〜6人用/UA-44

2 2020-07-14

到着までスムーズでしたが箱の潰れや包装紙が破れていたのは少し残念でした。配送業務でそうなったのかもしれませんが、梱包が想像以上に簡易的だったので最初から箱潰れてたのでは!?とつい思ってしまいます。