1件~15件 (全 24,089件)次のページへ

4 2024-05-22

早い対応で発送していただき、ありがとうございます。

【土日祝もあす楽】スケッチャーズ 厚底 スニーカー レディース ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ エアクッション ストリート ウノ スタンド オン エア 73690 SKECHERS セール

5 2024-05-22

良いですねー
とても早い対応でした。
また、お世話になるかと思ってます。

2024-05-22
この度は、Paradeワシントン靴店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店ではご注文いただいてからできる限り早急に商品を発送するよう努めております。
お客様にスムーズなお届けを実現するために、さらなる配送プロセスの改善に努めてまいります。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、Paradeワシントン靴店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

休日でしたが、早い対応をありがとうございました!

2024-05-22
この度はParadeワシントン靴店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声に耳を傾け、さらなるサービス向上に努めてまいります。

5 2024-05-21

リピートの購入です。近くの店舗よりも安く、商品もいつもすぐに届くので助かっています。

いつも子供両姉妹の学校の靴はハルタを買っています。サイズ感は若干大きめかと思います。いつもジャストサイズを買って中敷をしいて履き、足が大きくなったら中...

【楽天ランキング1位】 ハルタ ローファー 学生 レディース 合皮 HARUTA 2E 高校生 4514 通学 靴 スクール 黒 クロ ブラウン ローター 女の子 卒業式 入学式 発表会 セレモニー 軽量 定番 21.5cm-26cm 中学生 コインローファー【サイズ交換OK】

2024-05-22
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できるよう、努力を重ねてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-21

サイズ変更すぐに対応してくださいましたありがとうございました

on クラウドモンスター レディース 61.97784 ミストブルーベリー スニーカー ランニングシューズ カジュアル 軽量 クッション性

• yellowknさん
  • yellowknさん

5 2024-05-21

発送もはやく良かったです。ありがとうございました。

スリッポン スニーカー レディース メンズ スリップイン 履きやすい 柔らかい 軽い 紐なし 屈曲性 履きやすい 歩きやすい 靴 ネイビー ブラック 黒 仕事 運動 楽すぽっ Parade 981706

2024-05-22
配送サービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。
当店では迅速・丁寧な発送を心掛けております。
今後もお客様に満足していただけるような迅速な発送を提供し続けて参ります。

5 2024-05-21

靴に関する品揃えが豊富で、扱っているものは良品だと感じます。安心して取引ができました。時々安価なセールがあるようですので、また利用させていただきたいと思います。

2024-05-22
商品にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう、さらなる品揃えの向上に努めてまいります。

5 2024-05-21

注文後、直ぐに発送して頂きました。

2024-05-22
商品を無事にお届けできましたこと、こちらも安心いたしました。
当店では迅速な発送を心掛けており、お客様の元へ商品をお届けするまでの時間を短縮するために日々努力しております。
今後もスピーディーな配送を提供できるように努めてまいります。

5 2024-05-21

すぐ送ってもらえました。
送料無料でありがたい。

ハルタの合皮のローファーは最強です。歩きやすく、そして耐久性があります。前に買ったローファーは3年もちましたが、底が減らず、靴底の修理はしないですみま...

【ポイント10倍】 ハルタ ローファー メンズ 6550 3E 合皮 学生 HARUTA 黒 通学 靴 通勤 ブラック ジャマイカ クロ ブラウン 高校生 中学生 レギュラーサイズ 23cm-28cm 紳士靴 男の子 コインローファー フォーマル セレモニー 【サイズ交換OK】

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足しております。

2024-05-22
お客様が当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当店ではお客様のご要望に迅速かつ丁寧に対応することを心がけております。
お客様の声を大切にし、サービスの改善に取り組んでまいります。

5 2024-05-21

大変早い発送で、助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-05-22
当店では迅速・丁寧な発送を心掛けております。

4 2024-05-21

配送も早くてお安く購入出来てよかったです!
クーポンも使えて良かった!
またリピートしたいです。

2024-05-22
当店の商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。
より一層、お客様のご要望により応えられるよう、品質向上に取り組んでまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお待ちしております。

5 2024-05-21

注文から発送早くて助かりました!
(*^-゜)vThanks!

【土日祝もあす楽】レーザービーム アシックス キッズ 子供 1154A160 ジュニア スニーカー ベルクロ 運動靴 ランニングシューズ 3E asics LAZERBEAM 子供靴 男の子 女の子
注文から発送早くて助かりました♪ 6年生の息子に購入しました☆ とてもかなデザインでお気に入りの1足になったようです♪ またお願いしたいと思います(*^-゜)vT...

2024-05-22
当店のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
当店ではお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。
お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組んでまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-21

迅速な発送と丁寧な梱包で また利用します。

パンプス 5cm ローヒール 痛くない Vカット 日本製 走れる 歩きやすい アーモンドトゥ 高反発 レディース 靴 レディース 美形パンプス Parade 5500
クッションふわふわ 5センチヒールだけど 先が丸くないからスーツにも合わせやすい。7センチヒールが厳しくなって来たので 仕事で履ける少し低めのパンプスを探...

5 2024-05-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。
安心してお願い出来るショップさんで嬉しいです。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 24,089件)