1件~15件 (全 1,913件)次のページへ
  • Diego704さん
  • Diego704さん

5 2019-11-14

• 配送:5
迅速な発送、確かな品質。
ファンになりました。

焼入れ鍛造ペグハンマーエリッゼステークアルティメットハンマー究極の名にふさわしいペグ用ハンマー本体 カチオン塗装orクロームメッキヘッド 真鍮orステンレス【頑張って送料無料!】

1 2006-12-03

これまで経験した中で最悪の取引でした。
稼動数日で故障、修理して戻ってきましたが、同じ月にまた同じ故障が発生しました。あまりの品質の低さに返品を申し出ましたが、修理対応するとのこと、また、返品なら「私が送料を負担して送り返すこと」とあり、私の要求は無視されたと思いました。
「自己都合でのキャンセル」と受け取られたのでしょうか?それでもショップの対応に納得できませんでしたし、今でも憤慨しています。
なお、ショップに返品の申し出をした後のやり取りは、私の質問にまともに回答していただけないと感じたばかりか、高圧的なメールに「怖い」とすら思う内容でした。その後、数度のやり取りをしましたが、自ら対応してもらうことを放棄をしましたので、返金もありません。
そのときは、目に触れることすら拒否し、評価もしない申し出たのですが、やはり正当に評価されるべきと思い、そのとき、私が感じたとおりの評価をします。
この後、楽天全体への見方も変わり、利用頻度が下がったことは言うまでもありません。
ちなみに、捨てるにも費用がかかり、今でも動かないまま我が家にあります。本当に後悔をしています。

「送料無料」タワーファン リモコン付マイナスイオン発生装置付
最悪でした。 稼動数日で送風FANが故障、修理して戻ってきたら、その同じ月に同じ部品が故障し、あまりの品質の低さに返品を申し出ましたが、部品交換で対応する...

1 2007-01-08

壁に設置する平棚を4っ頼みましたが、当初2つしか来ませんでした。その上、届いたうちの一つは割れて使いものになりませんでした。メールで状況を説明したところ、数日後に「破損分を含め3つ送ります」というメールが届きました。しかし、その後に事前の送付連絡なく、一週間経過して届いたのは2つだけでした。また、その送付の際、ヤマトの伝票にマンション名しか書いておらず、部屋番号しか書いていなかったため、週末の朝にヤマトからの問い合わせ電話で起こされました。新潟のショップが全てそうとは思いませんが、マンションのあまり存在しない地方においても、ネットショップを運営している以上は、マンション名だけでは荷物は届かないことは分かっていてほしいものです。
ネットショッピングが好きでいろいろな商品を購入していますが、5年間のネットショッピングの経験上、最低のショップでした。当然、このショップに発注することは二度とありませんが、新潟地方のショップに発注する際も注意したいと思います。

Hyper Rack おきまくり 平棚400
壁に大きな傷・穴を開ける必要もなく、手軽に棚を作れる点、商品自体は非常に良いもので、満足してます。ただし、買ったショップ「村の鍛冶屋」は最低・最悪でし...

5 2018-03-03

• 配送:5
2/3注文、2/5受注連絡、2/5発送連絡、2/6到着という流れでした。
※2/5 楽天市場内のメニュー「お知らせ」で発送連絡あり。

アジがたったの10秒で三枚に!まちかど情報室で紹介、忍大絶賛!(さかなっぺ)安心の三条産!身おろし 一発!魚ッ平 魚っ平【ネコポス配送】【頑張って送料無料!】
私が使ったわけではないので、使用した家族の感想になります。 まず、三枚おろしが簡単にできたそうです。 ただ、片面が終わった後、裏返して残りをやる際に難し...

2.67 2011-03-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
レビュー本文記載の通り、大変不満です。
早急な回答を求めます。

LED 21トーチ ラバーグリップ 電池付
非常用に購入しました。 LED仕様なので、明るく、コンパクトで、消費電力も少ないと思われるので、よいと思います。 ただし、注文した内容と違うカラーが届きま...

5 2009-03-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応で、安心してお取引できました。ありがとうございました。リピートOK!

丸リング 5×60mmベビースリング用にオススメ!安心の日本製! PL保険付
かみさんが 「赤子のスリングを作りたい!」 と突然言い出したので、購入。 安くてもモノはしっかりしています。 丈夫で安心できますね〜! 継ぎ目が気になる方...

2.33 2014-04-25

• 情報量:1
  • 配送:3
表示商品と届いた商品の仕様が違う
変わったのであれば表記すべき!!
梱包は段ボールで挟んであるだけ、もう少しきれいに梱包したほうがよい。
そのほかはいたって普通。

耐荷重68kgの収納スペースをとらないマグナカートMCI!【レビューを書いて送料無料!】世界で最も人気のあるキャリーカート(ハンドトラック)マグナカート(MAGNA CART)...
商品写真には真ん中に1本縦にパイプがあるみたいですが 届いた商品にはありませんでした。?? 耐荷重は変わりないみたいですが商品に違いがあるなら 表記してお...

2.33 2013-08-24

• 情報量:3
  • 配送:1
梱包箱がつぶれている。ショップの問題か配送業者の問題かはわからないが、こんなんだから不良品が客の手元に届くのだろう。

ご家庭でらくらくシェイプアップ!思い立ったらすぐ運動【頑張って送料無料!】鉄人倶楽部 IRONMAN-CLUBボディトレーニング IMC-99
最初はパイプがつぶれてて交換。次はパイプ接合部分のプラスチック部分がゆるくてすぐパイプがぬける不具合。 面倒なので2回目は交換する気も起きず。 お勧めし...

• satorezuさん
  • satorezuさん

1.83 2011-12-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
急遽必要だったのであす楽で注文しました。
受注メールに発送ご連絡とありましたが、発送連絡なし、メールで問い合わせても返信なし、電話するとメールの不具合のせいだと言い訳。
発送メールも返信メールも着ていません20時間もメールが使えなかったのかな?
電話で問い合わせをすると発送メールを即送ってくる。都合のいい不具合ですね。
当然のように謝罪文もなし。二度と買わない。

• vaccyさん
  • vaccyさん

2 2011-08-02

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達時間を夜8〜9時で指定可能になってたのでお願いしてたのに本日7時頃に不在の紙が、、そのためメールの詳細を確認したら出荷メールでは時間帯の指定が勝手に7〜9時に変更と、、、
受付できない指定時間など無意味なので項目けずっておいてもらいたいです。勝手に変更するならそれがわかるくらいにメールわかりやすくしてほしいです。

4.50 2011-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
妻が最終決定をしましたので、詳細はわかりませんが、特に問題なく購入できました。配送・梱包についても問題はなかったようです。

丸リング 5×50mm(R-5-50)ベビースリング用におススメ!お客様の声で作りました!ネコポスは10個まで【ネコポス可能】
妻がスリング用として、選定し、購入しました。大きさもちょうどよく、十分その役目を果たしてくれています。さすがに生後半年を越えましたので、そろそろお役御...

• dogmasterさん
  • dogmasterさん

2.67 2011-03-17

• 梱包:3
  • 配送:2
領収書が同梱されていなかったのですが…別送していただけるのでしょうか。

17個のLEDで明るく照らす!2モード点灯 17LED キャンプランタン SV-2966
「三菱アルカリ乾電池4本付」との表示がありましたが、 残念ながら同梱されていませんでした。 同梱商品にも仕様の相違や個数の間違いがありました。 残念です...

• 佳binさん
  • 佳binさん

5 2020-11-18

発送が早く助かります。梱包も丁寧でいうことありません。

ペグ収納マルチコンテナボックス MK-CTN鍛造ペグ エリッゼステーク 収納バッグ 42×15×15cmブラックです。ちょっと改良したペグケース!【頑張って送料無料!】
キャンプに行きたいがいつまでたっても行けない為、届いたこちらの収納バッグにハンマーと鍛造ペグ20本、テント用のロープなどを詰め込んで”キャンプの準備気分...

5 2020-04-11

発送が早くてビックリしました。素晴らしいです。またお願いします。

すでに数本もっていますが、使いやすさにリピート買いです。叩けばグイグイ刺さっていくし、曲がらないし、信頼できる商品だと思います。

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 28cm/5本セット◆黒カチオン電着塗装<MK-280K×5本>タープやテント、フラワーアーチの固定にも使えます。S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞※ネコポス配送

1 2020-03-23

在庫が無くても1〜2日で発送にしている極悪業者です。
メーカー取り寄せ品についても商品ページには記載がありません。
会社ページを探しに行ってやっと記載を見つけられます。
早く手元に商品が届く事を希望している方はこの店はやめた方が無難です。
私の場合はメーカーに在庫が無いとの事で入荷未定で待ちますか?キャンセルしますか?と意味の分からないメールが届きました。

2020-03-24
この度は商品が無く申し訳ございませんでした。
お客様のご注文はキャンセルさせていただきましたので
よろしくお願いします