1件~15件 (全 28,183件)次のページへ

5 2024-04-18

早々の配送、メールでのフォロー、刃物の町商品の信頼性
良いものをありがとうございます。
毎年のタケノコ堀りに活用をいたします。

相田合同工場製 千成 鍛造全鋼タケノコ唐鍬225mm 木柄 90cm AD-351たけのこにはこれ!筍鍬の決定版!
これまで十数年は、普通の鍬にてタケノコを掘っていましたが。 専用の鍬を試してみて欲しくなり探しておりました、ちょうどよさげなものが ありましたので注文を...

4 2024-04-17

いろいろ欲しいものがあり、目移りしてしまいました。商品説明もわかりやすく、お買い物しやすいです。ただ、猫ボランティアとしては、害獣駆除用の罠は通販では売らないでほしいなあ…。農家さんが使うのであっても、農協などを通さないと手に入らないようであってほしいと思っています。そこだけちょっと残念。

4 2024-04-17

鍛造ペグも良いです。色が良いです。私はオレンジ色を持っています。

以前アウトドアフェアに行った時に見かけた商品でネット等で探していました。自分のハンマーに取付けたところ少し隙間が開いてしまいましたが満足出来る範囲です...

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】ペグハンマー&カービングアックス用レザーグリップ<燕三条製>ペグハンマー&カービングアックスに装着できるグリップカバー本革使用で使い込むほどいい色合いに!レザーカバーのみ 本体別売※ネコポス配送

5 2024-04-17

迅速にご発送いただきました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

4 2024-04-16

迅速に対応頂き、安心して購入できました。

ANEX 精密ドライバーセット6本組[935]-1.2/-1.8/-2.3/+0/+00/フチなしメガネ用ドライバー付 ※ネコポス配送【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2024-04-16

素早く対応いただきました
ありがとうございました

【010-144】越後三条打刃物 水野製作所作割込小斧600g 焼曲柄焼ボタン柄360mm 皮サック入【頑張って送料無料!】

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。
商品も無事受け取ることが出来ました。
梱包も問題ありませんでした。
また、商品を購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-15

梱包も丁寧ですぐ商品が届きました。

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応で、品物はどれも間違いなしです!!

• fushi4926さん
  • fushi4926さん

5 2024-04-15

早く届けてくださりありがとうございました。

ガスレンジのグリルでトーストを焼いていたのですが、パン屑の掃除が面倒だなと思っていたところでこちらを見つけ購入しました。 パンもこんがり美味しく焼け、...

グリルdeクック カリふわっトースターパン 38293[日本製]溝に入れた水が蒸発してカリふわのトーストが焼きあがります!焼き魚用のプレートとしても使えます幅27×奥行20cm※ネコポス配送

5 2024-04-14

無事に届きました。
ありがとうございます。

今回、防水スプレーでお世話になり
発注に際しては商品の梱包や配送も
十分な対応をしていただき満足しております。
またリピさせていただきます。

長雨が続いて愛用のカッパも雨が染み込んで いたので良い防水スプレーを探していたところLOCTITEの防水スプレーを見つけ発注。 早速、商品を使ってみましたが撥...

【DBL-380】人気のLOCTITE 超強力防水スプレーに10倍長持ち長時間タイプ登場!超強力防水スプレー長時間大容量420ml 傘・衣類・スニーカーに!防汚効果もあります!皮革には使用できません【頑張って送料無料!】

• 963___sanさん
  • 963___sanさん

5 2024-04-14

早い発送ありがとうございました。助かりました。

5 2024-04-13

コスパの高い良品を提供しており、なおかつ迅速丁寧な発送でした。