村の鍛冶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mommy66さん
  • Mommy66さん

5 2020-12-04

とても良いお品物を楽天にて出品してくださりありがとうございます。今後、我が家で大活躍です。

フルベジ なみじゃがナイフFV-616地元三条 下村工業製!じゃがいも・人参・きゅうりがなみなみにカット!ネコポスのため日時指定不可【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
手づかみ食べ・離乳食用に購入しました!!!にんじん、じゃがいも等々サクッと簡単にカットできます。商品もすぐに届きました。これから大活躍しそうです。

5 2020-12-04

ネコポスでも注文から2日後に届きました。
注文、発送の都度メールでご連絡いただけて安心できました。

オールステンレスで分解して食洗機で洗え、使ってる途中で勝手に外れない物を探していて見つけました。最大限開いた後にもう一段階力を加えると外れます。 先端...

石村ゆきこさんの本で紹介!(KS-203)鳥部製作所 新型キッチンスパッター オールステンレスキッチン鋏取り外し可能で食洗機OK!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

4 2020-12-04

大きな問題は何もなかったので、特段可もなく不可もなくです。少額商品であるのに送料無料であるところはt大変助かりました。

5 2020-12-04

商品大変早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-04

商品の到着も早く満足しています。赤ちゃんが産まれた友人にもオススメしました。

【131】ANEX ベビー用ピンセット 102mm 赤ちゃん 鼻 ピンセット!赤ちゃんの鼻そうじ・鼻くそ取るならこれ!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

• #Aさん
  • #Aさん

2 2020-12-04

傷物が届きましたが使用に問題ないとの事でした。
目に見えないお取引ですし、買う側は商品が見えないのですから検品して欲しいですね。

傷物が届きました。中古で購入しているわけではないのに保管の時に付く場合もあるとの事で使用に問題ないからという対応でした。 信頼出来るショップさんだと思...

1月下旬入荷予定送料無料!【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカー(TSBBQ-004)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!分離するのでフライパンになるし洗いやすい!炭火・ラジエントOK!IH非対応です(日本製)

5 2020-12-04

注文から発送まで非常に早く使いたいタイミングにも間に合ったので助かりました。
ありがとうございます。

【ALM-GOLD10P】アルミ自在金具ゴールド 10個入ALM-GOLD-10P発色綺麗な黄金色の自在!ロープ径φ3.0-5.5mmまで対応【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

• ひろ凜さん
  • ひろ凜さん

4 2020-12-04

対応が早く
商品のクオリティーも
満足です♪

【カニハサミ-渋木】地元三条 渋木製作所製 カニハサミ分解可能で洗いやすく衛生的ステンレスキッチン鋏微妙なカーブで刃に力が集中し殻が簡単に切れる!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2020-12-03

連絡が丁寧で助かりました。待った甲斐があったと思います。

5 2020-12-03

発送まで迅速な対応です。
確認メールもすぐに届きました。

注文してから、発送までとても早い対応です。 実際の色は見本より少し濃い目な感じがしました。けれど、この値段でこの補修仕上がりなら納得です。シールなので...

フローリング用キズかくしテープ RKT-01-10フローリング 傷 隠し床の小さなひっかきキズをシールで貼って補修幅7cm×長さ45cm 2枚入りネコポスのため日時指定不可【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2020-12-03

商品の発送についてメールで丁寧にご説明いただき、商品の到着を不安なく待つことができました。

【ALM-10P】アルミ自在金具 10個入ロープ径φ3.0-5.5mmまで対応【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
4ミリのロープで使用しましたが丁度良いサイズでした。デザインも良くとても満足しています。

• 水分計さん
  • 水分計さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-12-03

価格がお手ごろ。ショップの対応は行き届いており、満足です。

【AHF-1515】アネックス(ANEX) 水栓ドライバービット 刃幅18mmx全長150mm【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
浴室給水の点検修理に使用するため用いた手回しドライバー歯が立たずトルクドライバーで使用できるビットを捜しましたが、近くの器材店、ホームセンターいずれも...

5 2020-12-03

頼んで直ぐに着きました。有難うございました。

直ぐ着きました。とても可愛いです。こんな時期だからお正月は少しでもテンションが上がるようにと、お箸を買いました。大満足です。

【29090】日本製桧祝箸花寿5本(5膳)入り箸袋入り 24cmとお祝いの席に相応しい割り箸正月やお食い初めなどにぴったりな祝い箸【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2020-12-02

注文翌日に商品受け取りました。
早速レンゲではなくスプーンとしてカレーを食べました。
早い対応に感謝します。

【38533】日本製 レンゲスプーン穴あき5本組 ラーメンのコーンや肉味噌に!便利な穴あきスプーン洋食器の本場、燕産!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

• quuta55さん
  • quuta55さん

5 2020-12-02

畜光ガイロープを探していたところ、村の鍛冶屋さんにたどり着き、ショップを散策すると、まぁ欲しいものがあるわあるわ!職人気質溢れる物欲に駈られる商品に負けました。