村の鍛冶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

日曜日の夜に注文して、火曜日の朝には届きました。注文後も、受付、発送と完璧な案内でした。

【18756】日本製 レンゲスプーン5本組 チャーハンに冷やし中華に!洋食器の本場、燕産!【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】
穴ありとペアで注文させていただきました。さすがに燕産は、ペラペラの打ち出しとは違って、重厚な感じです。ステンレスでありながら、シルバーを思わせるような...

5 2021-03-06

対応も早く梱包も丁寧で非常に良かったです。

【頑張って送料無料!】村の鍛冶屋オリジナル!ステンレス キャンプカトラリー 3本セット[MK-ODR-CC]<燕三条製|村の鍛冶屋>ナイフの中にスプーン・フォークが収納できてコンパクトなカトラリーセットです!

4 2021-03-06

予定入荷日より早く届きました。
期待通りの物が手元に早く使いたいです。

4月末入荷予定送料無料!【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカー(TSBBQ-004)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!分離するのでフライパンになるし洗いやすい!炭火・ラジエントOK!IH非対応です(日本製)

• 相智さん
  • 相智さん

3 2021-03-06

他の人のレビューにもあるが、2月末納品予定が4月末へと延期のメールが。
実際当初予定より10日ほどの遅れだし、4月末が3月前半での納品ならば、通常ならばラッキーと喜んでも良いところ。
ただし、メール連絡が遅かったこと、3月末だったり4月末だったり、販売ページで5月となっていたり、現在購入不可だったり、全体的に生産管理があまいように見受けられる。厳しく評価すれば星1つか2つと言ったところだが、全く連絡ない会社よりもマシ、延期連絡よりも早く納品だったこと、など加点もあることから、燕三条専門店ということも含め、星3つとする。今後の改善に期待する。

本日届いた。物は表示どおりの物で、刻印も悪くなく、片側フラットであること、シルバーの色味も良い。 まだ未使用だが、耳の押さえがどの程度良いかは使用して...

送料無料【限定|燕三条製】片面フラットTSBBQ ホットサンドメーカーシルバー(TSBBQ-007)ホットサンド 直火用 耳まで キャンプ アウトドア耳がくっついて中身が出ない!片面のみTSBBQの焼き印炭火・ラジエント可、IH不可(日本製)

5 2021-03-06

都度購入後の状況についてメールをいただけるので安心できるショップです。

伸縮アルミポールも持っており、比較すると連結部がスレッドとなっている為ガタつきがなく非常に安定しています。一方でスレッドとなった事で重みが思った以上に...

伸縮アルミタープポール スーパーストロング ブラック エンドロック付[4937769760509]<村の鍛冶屋オリジナル>太さ32mm×長さ183・193・203・213・223cm3本のパイプをネジでガッチリ固定してグラグラしない!強化版タープポール【頑張って送料無料!】

5 2021-03-06

注文して次の日に届いたのでとても助かりました。ありがとうございます(^^)

【35MB】OLFA スクレーパーM型 シール剥がしやガラストップコンロの焦げ付き落としに【ネコポス配送】【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2021-03-06

人気の商品で3月末出荷予定との事でしたが、1ヶ月早く到着しました。
状況ごとに連絡を頂き安心して待つ事ができました。

キャンプ用に購入しましたが待ちきれず、 到着してから毎朝ホットサンド食べてます。 パンの耳がぴったりくっついてカリカリになります。美味しすぎです!! 使...

1 2021-03-06

注文しても、「廃盤です。自動的に注文はキャンセルします」と言われます。在庫管理、商品管理に改善の余地大のショップです。

5 2021-03-06

商品の到着迄とても早くとても満足しています

【FU-803】藤寅作 DPコバルト合金鋼割込(口金付) 骨スキ150mm【頑張って送料無料!】
骨スキ包丁ですが魚捌き用に購入致しました、 鯵やカマスの開きを作るのにとても使い易く切れも良く満足しています。

5 2021-03-06

配送も早く梱包も丁寧です。品揃えが豊富で、色々欲しくなります。
また利用させていただきます。

蓋付き、ザルつき、レンジO.K.と、三拍子揃っています。切った食材をすくい取る板状の物を使っていましたが、量が多いとすくい難く収まりきれません。その点、ボ...

フタ付チリトリボウル L 1100ml[MZ-3533]<曙産業|日本製>さっとすくえるちりとりボールにビッグサイズ登場まな板から食材集めるのが楽!フタ付きでスタッキング可能【頑張って送料無料!】

5 2021-03-06

購入してから発送までが早くて助かりました。

バルミューダのトースターにサイズがピッタリという投稿を見て購入しました。本当にピッタリ!買ってよかったです。 購入してすぐ届いたのも嬉しかったです。 ち...

【安心の日本製】グリルdeクック カリふわっトースターパン 38293魚焼きグリル トースト プレート水 蒸発 カリふわ トースト焼魚用のプレートとしても使えますバルミューダトースターのトレイに最適幅27×奥行20cm【送料無料】

4 2021-03-05

商品案内、発送も丁寧で問題なかった。また必要な物が有ったらお願いしたい。

5 2021-03-04

配送も迅速で説明文通りのしっかりした商品が届きました、良い商品を販売する良いショップです。

5 2021-03-04

丁寧な梱包ありがとうございました。
大事に使います。

2021-03-04
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧な梱包も心掛けておりますのでとても励みになるコメント、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-03

この製品は信用できます、時分は刃物と道具は必ず職人さんの造ったものを価格に関わらず購入します。
今回の一番の理由は新潟三条の伝統の技に培われたものという基準です。満足です。

2021-03-04
燕三条の鍛冶屋さん、職人さんの商品をこれからも紹介続けて参ります!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。