ショップレビュー
4.83
(28,372件)

2015/05/01
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク28cm 2本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 価格 税込885円 送料込 【ポイント】素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.どんなシーンでも扱いやすいサイズの全長280mmです.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. 【商品詳細】サイズ 全長:280mm ヘッド部:楕円13×17mm 打込み部:太さ9×7mm 重量 約192g 材質 S45Cスチール 塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装 生産 新潟県三条市
    注文日:2015/04/13
    2015/06/02
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク18cm 4本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 税込1,598円 送料込 素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込み地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. サイズ 全長:184mm ヘッド部:楕円10×12mm 打込み部:太さ6×7mm 重量 約77g 材質 S45Cスチール 塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装 生産 新潟県三条市
    注文日:2015/05/10
    2015/07/01
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクル200でのオートキャンプ時に使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは,○スノーピーク(snowpeak),コールマン(coleman),ユニフレーム(uniflame),イワタニ(iwatani),ロゴス(logos),コロンビア(columbia),ビジョンピークス(vision peaks),小川キャンパル(Ogawa Campal),キャプテンスタッグ(captain stag),ハイマウント(highmount),ソト(soto),スント(suunto),エバニュー(evernew),レザーマン(leatherman),ドイター(deuter),ノースフェイス(north face),モンベル(montbell),パタゴニア(Patagonia),マーモット(marmot),ナイキ(nike),エイアンドエフ(A&F),ペツル(petzl),ウェンガー(wenger),サーモス(thermos),バック(buck),ツールロジック(toollogic),ビクトリノックス(victorinox),ガーバー(gerber),グリベル(grivel),スーリー(thule),等と沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ-ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,ナチュラム,山渓,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー,収納宅配館,ekenko,GARGE,eSPORTS,くらしのeショップ,等】がありますが,このブランドを扱っているところはありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.★追伸2(1枚目の写真:サイドからの形状;白がエリッゼステーク,黒がスノーピーク、2枚目の写真:エリッゼステーク34本,スノーピーク11本,)
    注文日:2015/06/04
    2015/07/01
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクル200でのオートキャンプ時に使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは,○スノーピーク(snowpeak),コールマン(coleman),ユニフレーム(uniflame),イワタニ(iwatani),ロゴス(logos),コロンビア(columbia),ビジョンピークス(vision peaks),小川キャンパル(Ogawa Campal),キャプテンスタッグ(captain stag),ハイマウント(highmount),ソト(soto),スント(suunto),エバニュー(evernew),レザーマン(leatherman),ドイター(deuter),ノースフェイス(north face),モンベル(montbell),パタゴニア(Patagonia),マーモット(marmot),ナイキ(nike),エイアンドエフ(A&F),ペツル(petzl),ウェンガー(wenger),サーモス(thermos),バック(buck),ツールロジック(toollogic),ビクトリノックス(victorinox),ガーバー(gerber),グリベル(grivel),スーリー(thule),等と沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ-ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,ナチュラム,山渓,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー,収納宅配館,ekenko,GARGE,eSPORTS,くらしのeショップ,等】がありますが,このブランドを扱っているところはありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.★追伸2:1の写真(ヘッドの形状;白,赤がエリッゼステーク,黒がスノーピーク)
    注文日:2015/05/24
    2015/05/01
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。追伸:★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ 18cm4本セット 素材の丸い鋼材を約1,100℃になるまで真っ赤に熱し約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグです.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成します.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされております.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っています.芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する! そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.インナーテントやレジャーシートに扱いやすいサイズの全長184mmです.【商品詳細】 サイズ 全長:184mm.ヘッド部:楕円10×12mm,打込み部:太さ6×7mm.重量 約77g.入数 4本.材質 S45Cスチール.塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装.生産 新潟県三条市
    注文日:2015/04/29
    2016/05/06
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね! ★追伸(以下購入商品)(*^▽^*)クルクルと巻いて収納する袋で,エリッゼステーク 28cm用のペグ&ハンマー収納袋,つまり,ペグハンマーと,ペグ8本させます。(^o^)そして,前掛けとして使えるので腰にまいておけば,設営・撤収の時が,とてもラクです!(^○^)又,村の鍛冶屋のロゴマーク入で,とても,カッコ良いですよ!そして綿を使用しているので汚れたら洗濯もOKで~す!【仕様一覧】サイズ:(約)46cm×46cm 色:チャコールグレー 材質:綿・レーヨン・ステンレス ☆新収納袋ペグハンマー+8本収納可能 MK-280F-RING 商品番号MK-280-RING 税込1,836円 送料無料
    注文日:2016/04/24
    2016/02/03
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!●追伸:目立つので無くさない,つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク18cm 4本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント,フラワーアーチの固定に 税込1,598円 送料込 素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込み地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあり粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装済み.サイズ;全長:280mm ヘッド部:楕円13×17mm 太さ9×7mm 重量 約192g
    注文日:2015/07/06
    2016/03/09
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク18cm 4本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 税込1,598円 送料込 素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込み地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. サイズ 全長:184mm ヘッド部:楕円10×12mm 太さ6×7mm 重量 約77g
    注文日:2015/07/23
    2015/04/08
    努鷺ン虎さん
    今回は宜しく御願い致します。商品が早く到着するのを,楽しみにしています。 追伸:今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の有無があるか,又,商品状態(動作,品質性,クオリティー,確実性)を確認後,其の他を吟味した後,上記の☆印評価(☆の数が減る可能性)の変更がある場合がありますので御注意下さい。その旨の良き御理解の程を御願い致します。(☆項目:品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送,その他の応対方) ★追伸:目立つので無くさない!つまずきにくい!楕円棒のため地中で回らずがっちり固定 鍛造ペグ エリッゼステーク28cm 2本セット 粉体塗装+カチオン電着塗装 タープやテント、フラワーアーチの固定に 価格 税込885円 送料込 【ポイント】素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なくガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので強靭に耐えるようにされています.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っていて芝生や砂利などに置いたペグが目立たなくて苦労する!そんな声から,あえて色を付けました.防錆性能に優れたカチオン電着に粉体塗装を施してあります.どんなシーンでも扱いやすいサイズの全長280mmです.粉体塗装は色を濃く付ける為に厚めに塗装しております.ペグの穴に治具(吊下げて塗装する専用固定具)を引っ掛けて塗装するため治具の跡が残ってしまうことがございます.柔らかいのでペグ穴に別のペグを入れますと簡単に修正できます. 【商品詳細】サイズ 全長:280mm ヘッド部:楕円13×17mm 打込み部:太さ9×7mm 重量 約192g 材質 S45Cスチール 塗装 粉体塗装+カチオン電着塗装 生産 新潟県三条市
    注文日:2015/03/03
    2014/11/11
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)今回は宜しく御願い致します.この商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ用に購入致しました.商品が早く到着するのを,楽しみにしています.今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の有無があるか,又,商品状態(動作,品質性,クオリティー,確実性)を確認後,其の他を吟味した後,上記の☆印評価(☆の数が減る可能性)の変更がある場合がありますので御注意下さい.その旨の良き御理解の程を御願い致します(☆項目:品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送,その他の応対方)追伸:商品は届きました.このブランドが一番,最高に良いです.(^○^)鍛造ペグ,エリッゼフォージドステークは高品質で,使い勝手が,とても素敵で良く,そして,所有する満足度感や,喜びがあります.とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ポイント追伸:楕円棒のため地中で回らずがっちり固定,レビューを書いて送料無料!鍛造ペグ,エリッゼステーク5,MK-280K×5本,カチオン電着塗装,フォージドステークス,タープやテント、フラワーアーチの固定にも使えます.素材の丸い鋼材を約1100℃になるまで真っ赤に熱し,約1トンという強力な力で一気に断面を楕円形に潰した鍛造ペグ.熱した鋼材に強力な圧力を加えることによって優れた強度を持つペグが完成します.通常の丸棒のペグは地中でペグがクルクルと回り使い勝手が悪いですが楕円のペグは砂利や石が混じった固い地面でも入り込みが良く地中でクルクルと回る事なく、ガッチリと固定します.またロープの引っ張り方向は材料が厚めに設計されておりますので、強靭に耐えるようにされております.ロープが触れる箇所はバリでロープが切れる事がないようにトリミングしており細心の注意を計っています.防錆性能に優れ、1,000時間以上の塩水噴霧にも耐えるカチオン電着塗装.どんなシーンでも扱いやすいサイズの全長280mmです.
    注文日:2014/11/03
    2017/10/19
    みいちん1111さん
    初めて利用しました 一日で届きました またリピしようと思います
    注文日:2017/10/16
    2013/02/13
    shimaziro86さん
    「ご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さい」と購入決定ページに書いてあったにも関わらず、要望を書いたところシカトされました。 要望を読んでいないのか、無理だったのかはわかりませんが、ガッカリさせられました。
    注文日:2013/02/11
    2012/05/11
    momoginjiroさん
    最低の気分です。母の日のプレゼントにしたかったのでわざわざ「明日楽」で検索をかけて数ある商品の中からこちらのショップを選びましたが、翌日になってから「在庫がないので○日に配送します」とのメールが入りました。土日を挟むので、ほかのショップで注文してももはや間に合わないことは確定。せめて電話のひとつでもくれたら仕事の都合をつけて車で探し回ったのに…。1週間遅くなるとのことで、それまでは待てないと思いキャンセルの電話をしましたが、取り次ぎの方の誠意ある対応に反し、担当者の女性は「は!?はいはい、すみませーん」などの明るいキンキン声で人の話も最後まで聞かない状態…全く反省の色を感じず、とても不愉快でした。しかもネットを見たらまだ「明日楽」対応商品のまま。メールでは「イイネ!」お願いします、などと書いていましたが、どこからこの自信がくるのかと、こちらのショップの仕事に対する姿勢を疑いました。二度とお願いしたくないです。
    注文日:2012/05/10
    2013/03/11
    末期羅刹さん
    梱包もなにも商品のはこに少し段ボールがまきつけてあるだけで商品剥き出しでした。 こんな店初めてです ちなみにダイエット器具を買いました。 ひどいですね。
    注文日:2013/02/10
    2020/12/02
    購入者61751030さん
    見た目がカッコよくて即購入させていただきました
    注文日:2020/12/02
    2020/11/19
    azu123123さん
    すぐに発送してくださるので助かります。 これからも頑張ってください!
    注文日:2020/11/10
    2016/12/20
    yukisiro9072さん
    ショップからの連絡や発送が迅速で好感が持てました。 定形外郵便での配送ですがプチプチで丁寧に梱包され、詰め物も詰めてあります。配送先が隣県だからか、発送から1日で届きました。 定形外郵便の送料が無料なこととコンビニ前払いに対応しているところが嬉しいです。
    注文日:2016/12/12
    2015/12/23
    gracemindさん
    発送も早くよいショップです。また利用したいです。
    注文日:2015/12/17
    2014/06/04
    ♪みと♪さん
    注文から到着まで2日と迅速な対応をしてくださり助かりました。
    注文日:2014/06/02
    2014/01/15
    Mcrooさん
    メール便できたのですが、梱包は商品の上下を折りたたんで、ダンボールで少し巻いた程度に確かクロネコのメール便の袋でした。 あけるまえから、これやばくね?っておもう梱包でした。 あけたら、やっぱり・・・ぼろぼろにわれて、水銀も部屋中に散らばってしまいました。。手も少しガラスで怪我したし・・・ それでお店に連絡した所、あまりこちらの話には答えてもらえず一方的にもう一回送るので、もっているものは捨ててください。という対応でした。 それで、01月14日にまた商品が到着しました。 定形外で、届きましたが次は箱のダンボールにプチプチをつけて送ってくれました。 しかし商品の上下10センチずつ、おり込まれていました。 なんか最終的にも不満だけが残りましたが、無事今回は使えたので良かったです。
    注文日:2014/01/05
    2011/09/08
    りりりーん1717さん
    なんだか、とても気持ちよかったです。(^o^)v 2枚買ったのに、メール便で安かったし、郵便振替できたし、振り込み後連絡したら直ぐに返事くれて、当日発送してもらいましたし、素晴らしいお店です。 また、是非、お世話になりたいと言う気持ちになりました。 ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2011/09/08
    2008/12/28
    dfk0218さん
    配送が早いことと、午前中に配送連絡ももらえたことでプレゼント用に利用しましたが安心出来ました。
    注文日:2008/11/17
    2008/11/17
    dfk0218さん
    友達のギフト用に包丁を購入しましたが、先ずは製品の質の高さに大変満足しました。 ギフト対応は通常していなかったにも関わらず包装まで無理を言ってしまいましたがしっかりと対応頂いたことには感謝しています。 近いうちにまたギフト用にステンレス包丁を購入します。 メールでの細かい連絡も非常に安心しました。
    注文日:2008/10/17
    2008/05/18
    una piccola melaさん
    日付を指定してお願いしたのに、早く届いてしまいました。 誕生日のプレゼントなどで送る場合、こんなことされるとけっこうイタイです。梱包などには不満はありませんが、この一点がいたかった…
    注文日:2008/05/02
    2007/12/04
    むらちょ0421さん
    クレジットカードの番号が間違っていた時に電話をかけてくれました。
    注文日:2007/11/19
    2024/06/16
    リッキー3763さん
    翌日発送でよかった 商品もさすがの性能でした
    注文日:2024/06/13
    2024/04/01
    SUGI6398さん
    キャンプ用品の購入にいつもお世話になってます これからもよろしくお願いします
    注文日:2024/03/25
    2024/03/23
    ひよこM6105さん
    商品もショップも信頼できます。迅速丁寧に対応していただけるので、また購入したいです。ありがとうございました!!
    注文日:2024/03/18
    2024/02/21
    猫ちゃん3匹さん
    注文してから届くまでも非常に早く、ありがとうございました
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    kamar kecilさん
    すぐ届いた。 この価格で送料無料は有難い。頑張ってもらいたい。そのため買い足しはここで。
    注文日:2024/01/20
...