総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 1,728件)次のページへ

5 2020-09-10

商品も早く到着しましたし、なんの問題もありませんでした。また、お願いします。

請福ゆずシークヮーサー720ml 1ケース12本 送料無料 沖縄土産 柚子酒 泡盛 沖縄 ギフト 琉球泡盛 リキュール 請福酒造
請福ゆずシークヮーサーはよく購入します。 間違いない美味しさです。 私はお酒は強くありませんが、ジュース感覚で飲み過ぎてしまいほど飲み易く、さっぱりした...

• hakauiさん
  • hakauiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-08-15

ここのお店は20年来の馴染みの酒造です。いつも感謝の祝杯を上げています。

女子会セット リキュール 沖縄土産 ギフト 送料込み梅酒 ゆず酒 プラス1本 720ml 3本セット 請福酒造 果実酒 琉球泡盛 焼酎 シークヮーサー
いつもは友人へのお土産に買っていますが、今回は自宅での飲用で購入。 美味しいお酒はいつも渡しの親友です。

5 2020-08-14

配送早く、梱包も割れないように工夫されていました。

7日に注文して、13日に到着しました。予想より早かったので良かったです。 以前石垣島に行った時に請福酒造のつぶシークヮーサー泡盛を気に入り、酒造見学に行き...

グレープフルーツシークヮーサー 粒入りシークヮーサー720ml2本セット 送料込み 沖縄土産 御歳暮 御中元 ギフト 請福酒造 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛 ギフト箱付 包装 リキュール すっきり さわやか

• 裕小丸さん
  • 裕小丸さん

4 2020-08-13

発送が早かったので、注文してからすぐ届いて嬉しかったです。

梅酒 ゆず酒 送料込み お中元 ギフト 2本セット 柚子酒 請福酒造 沖縄土産 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛 ギフト箱付 包装 リキュール すっきり さわやか
梅酒好きなので、自分のご褒美用に購入しました。アルコール度数12度ですが、甘いので美味しく飲めます!炭酸で割るとスッキリです。

5 2020-08-13

丁寧な包装、梱包で届きました。
注文してすぐ発送していただき、ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

泡盛 古酒 請福酒造2本セット 請福ビンテージ 直火請福 720ml 600ml 送料込み 琉球泡盛 ギフト箱入 焼酎 男の酒ぐしセット
父の日のプレゼントに、こちらを注文しました。 私は飲んでないんですが、飲んだ父から、とっても美味しかった!!との事。 良いお酒をありがとう!と、喜ばれま...

4 2020-08-07

何度か利用していますが、やはり注文から届くまでに時間がかかります。切れたらまずい場合は早めに注文しないといけませんね。

リニューアルのため、現品在庫限り3本セットを特別割引価格&送料無料でお届けします!限定100セットの販売です。暑い季節の夏バテ対策に!【限定100セット】【特別割引価...
日頃から何とも言えな疲労感がありましたが、本品を飲むようになってからは体が軽く調子が良いです。 独特な匂いがありますが、割って飲めば何とか耐えられます...

5 2020-08-06

配送が早くて嬉しいです。
沖縄なのでだいぶかかるかなー、気長に待とうと思っていたら漬けるニンニクより先に到着しました。
注文から到着まで4日間!
梱包も過剰すぎず、でも丁寧で助かりました。
有難うございました。

• meme5156さん
  • meme5156さん

5 2020-07-24

過去に問い合わせした時にも気持ちよく対応して頂きました。
ありがとうございました😊

【送料無料】【再販】IMUGE. イムゲー 3本セット(25度2本と37度1本) 琉球スピリッツ 請福酒造 沖縄土産 【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
昨年春先にデパートの沖縄物産展で数量限定で販売してたと思う。行った時には売り切れてしまってて悔しい思いをした。7月石垣に行った時に町の酒屋さんで探した...

5 2020-07-22

早々に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-18

請福さんの泡盛が好きで、石垣島に行く度に必ず飲んでます。
今回のイムゲー復活プロジェクトは素晴らしい企画です。
これからもイムゲーの製造をお願いします。

IMUGE. イムゲー 37度 琉球スピリッツ 請福酒造 沖縄土産 【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
1期目のイムゲー25度を購入したところ大変美味しく、今回のイムゲー37度も発売開始即購入しました。 25度も美味しかったですが、37度はさらに濃厚で芳醇な味わい...

• on0993763さん
  • on0993763さん

5 2020-07-16

梱包が大変丁寧でした。また利用させていただきます。イムゲーにも感動いたしました。ありがとうございました。

ビール、ワイン、ブランデー、ウイスキーに焼酎。毎晩、晩酌してますが昨年から気になっていたイムゲー!!、、、旨い! 芋の風味に黒糖が合わさりアルコール味...

• itmarkさん
  • itmarkさん

4 2020-07-10

沖縄発だったけど驚くくらいすぐに届いて満足しています。

少し匂いがありますが慣れれば問題ないかなと思います。まだ具体的に数値には現れてませんが、お通じはよくなっている気がします。なので飲み続けたいと思います...

5 2020-07-01

本当に早い発送ありがとうございました。
この商品を探していたので本当に嬉しいです。
毎晩呑んでいきますので確実にリピート買いします。
梱包も丁寧でありがとうございました。

3 2020-06-29

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

3 2020-06-29

いつも迅速に対応をいただいております。
ありがとうございます。