総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

4.83 2013-05-10

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で届きました。
もっと商品の種類を増やしてほしい。
黒糖梅酒を入れて欲しいです。

請福生姜レモン 720ml 泡盛仕込みの生姜のお酒 【ギフト/泡盛/沖縄/黒糖】【winter_spdl01】冬はお湯割りで乾杯
かなり生姜が効いてます。 単品で飲むのにはちょっとキツいかな〜。 でも、料理にも使えるのはすごく便利。 特に底の方は、生姜がたまっていて、料理に使うとす...

3.83 2013-04-13

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく商品を受け取れました。確実な対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

朱(あか)のボトルが美しい古酒【限定30本】八重山限定販売の朱の眠り -あかのねむり- 35度 初代バージョン
数年前友人にお土産に購入した時は、ガイドブックと瓶の朱色に魅かれてのことでしたが、あれ以来「あの赤い泡盛が飲みたい」「瓶も良かった」と言われ続けていた...

3.83 2013-03-15

• 梱包:3
  • 配送:4
対応も素早く希望通りの日にちに届けて頂いて助かりました!

ギフトに最適!蔵元直送 ギフト 沖縄 送料無料 のし包装 フルーティー父の日 請福店長おススメセット 泡盛 600ml 梅酒 720ml セット 直火請福請福酒造 琉球泡盛 リキュー...
父の誕生日に泡盛と梅酒のセットを送りました!とても喜んでおり、また何かのおりにお願いしたいと思います!

5 2013-03-07

• 配送:5
早く発送して頂き感謝しております。
またお願い致します。

【ギフト】 【送料無料】【41%OFF】【焼酎】【梅酒】チーム請福セット請福酒造のイチオシの泡盛と梅酒とTシャツ 【smtb-MS】【楽ギフ_包装】
梅酒が大のお気に入りです。 暖かくなって来たので、泡盛の季節だ!と購入致しました。

• Skylarさん
  • Skylarさん

4.33 2013-01-24

• 配送:5
配送も梱包も文句無し。しょうがリキュール美味しいです。

送料込み リキュール 梅酒 ゆず 生姜 グレープフルーツ 飲みくらべ 1升 1800ml 4本セット 沖縄土産 泡盛 石垣島 沖縄 焼酎 果実酒

4.50 2013-01-17

• 配送:4
とても素敵な干支ボトルでした、梱包もしっかりしてあってよかったです。

4.83 2013-01-13

• 配送:5
石垣島から空輸便でだから時間かかるだろうなぁと思ってましたが、早かったです。
福袋とかセットとかで送料無料は嬉しいです

最近、旦那さんが沖縄料理屋に行き、泡盛の美味しさにはまり、今回こちらのお得なセットがあったので。梅酒は私が楽しみに。おまけに生姜酒のミニボトルが。気に...

5 2012-10-07

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で、大満足です。
おまけもありがとうございました(*^_^*)

生姜の一升瓶が買いたくて商品を見てたら、とても良い飲み比べセットが!! すぐに飛びついて購入!やっぱり美味しいですね♪ 普通の梅酒もパッションも大好きな...

5 2012-08-22

• 配送:5
お中元を贈るのをわすれていたのですが、こちらのお店は対応が早く、すぐ発送してもらえるのでありがたいです♪

5 2012-08-13

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
私自身は飲めないのですが、
お酒にとてもうるさい父が、こちらの商品はとても気に入っているようで
本当に美味しいととても喜んで飲んでいます。
最近は父へのプレゼント等はいつもこちらの商品を贈っています。
お店の対応も非常に親切で丁寧で、これからもぜひ利用させていただきたいと思っています。

ふるさと割 クーポンで30%OFF!【ふるさと割 クーポン使用で30%OFF】【5月蒸留分】【ギフト/泡盛】ひとときのちゅら 〜一瞬の美味〜 600ml 粗濾過泡盛をお届け【楽ギフ_包...
泡盛が大好きな父が、今一番美味しいというお酒です。 何度かプレゼントしましたが、そのたびにとても喜んで大事に飲んでいるようです。 これからも買い続けたい...

• mei_nkさん
  • mei_nkさん

5 2012-07-20

• 配送:5
発送も早く、簡易包装も選択できる、非常に良いお店です。
実店舗にも何度か伺ったことが有るのですが、非常に対応が良いお店でした(^^)。

直火請福43度 (じかびせいふく) 一升瓶 1800ml 泡盛 仕次ぎ 古酒作り 甕 補充
関東ではこちらは手に入らないので、いつもこちらで購入しています。 非常に美味しいです。

4.67 2012-06-30

• 梱包:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。大変満足です。

父の日のプレゼントに購入! 沖縄出身の父は、発送先が沖縄だった為、喜んでくれました。

3 2012-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送早くてよかったです。一本か六本か…ちょっと迷う選択。

黒糖入りで飲みやすい自然食品です泡盛蒸留後のもろみをお酢にしましたもろみ酢 南の島のもろみ酢 720ml 請福酒造飲む酢 健康飲料
マンダリンオリエンタル東京に泊まったとき、朝食で出されたもろみ酢に惹かれて、同じかどうかわかりませんが、もろみ酢だしね〜として購入。 これから飲みます...

5 2012-04-27

• 配送:5
瓶が割れないようしっかりときれいに梱包されてありました。商品到着も早く、中には手作りの温かい請福酒造の歴史書かれたパンフレットが入っていました。もちろん、次回も楽しみにしています。

健康飲料として人気の請福酒造のもろみ酢1日1杯、1本で1ヶ月!【半年分】南の島のもろみ酢石垣島の健康酢!6本セット【送料無料】【smtb-MS】【日本の島_送料無料】 【2sp_...
石垣島に行ったとき、請福酒造のお邪魔しました。その時から、もろみ酢のファンです。割って飲むより原液で飲む方が好きです。母と共に原液で飲んでいます。10日...

4.33 2011-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した後、楽天からの自動メールがきてギフト包装するのを忘れていたので電話しようかと思ったが、お店からの確認メールが来てからの方が話がわかるかなと思って待っていたらいきなり発送しましたというメールが…
注文して1日で発送というのは早くて良いのですが、確認メールがほしかった。

石垣島の民宿に泊まり夕食にこの泡盛が出てきて、みんなでわいわい「ゆんたく」したのを思い出しながらプレゼント用に購入。味はおいしいとわかっていたのでセッ...