千葉のミッキーさんの石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,536 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で、尚且つ素早い発送対応でした。

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・グレープフルーツと梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書...
5.00
石垣島から発送されたとは思えないほどの素早い対応でした。今回、2回目の購入です。あまりの美味しさにリピート購入してしまいました。グレープフルーツとの組...

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・グレープフルーツと梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】