黒ちゃん1515さんの石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,519 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が壊れ物だけに無事に商品を受け取るまでは大変に心配しましたが速やかな配送と堅ろうな梱包で安心しました。その他いろいろと気配りをして下さいまして感謝しております

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
息子からの情報で初めてお願いしました 我が家は日頃は日本酒 ビール ワインなどを飲んでおりますがこの飲みものは今まで一度も経験ありませんでした ストレイト...