黒ちゃん1515さんの石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,548 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が壊れ物だけに無事に商品を受け取るまでは大変に心配しましたが速やかな配送と堅ろうな梱包で安心しました。その他いろいろと気配りをして下さいまして感謝しております

請福ゆずシークヮーサー 1升瓶 1800ml リキュール 果実酒 請福酒造 琉球泡盛 焼酎 柚子酒
5.00
息子からの情報で初めてお願いしました 我が家は日頃は日本酒 ビール ワインなどを飲んでおりますがこの飲みものは今まで一度も経験ありませんでした ストレイト...