mi−nekoさんの石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,525 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
父の日用と家用に同じ商品を購入。父の日用にラッピングしてもらいたかったので
わざわざ別々に注文して、同梱で送ってもらうようにしたつもりだったんですが、届いたら、全部一緒に父の日用にラッピングされていて、結局包装を破ってラッピング無しでカードだけ添えて渡しました。折角きれいにラッピングしてもらってたのにショックでした。

請福 10年古酒オーク 古酒100% 樽酒 720ml 泡盛 焼酎
4.00
父の日と請福大好きな主人にプレゼントとして購入。とても喜んでもらえました。