石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,514 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.50 2017-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
バーゲンのタイミングとしで大変、よかったです。

請福ゆずシークヮーサー 1升ケース 1800ml×6本【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
5年ほど前に沖縄に遊びに行き国際通り沿いにあるライブある居酒屋に入りました甘党でお酒がそれほど好きでは無いですが果実酒だったら甘くてとオーダー ロック割...

4.83 2017-09-23

• 配送:5
泡盛や梅酒など美味しい商品がそろっていて満足しています。

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
梅酒も大変美味しかったので購入しました。 実はゆずは苦手なので妻用に購入したのですが、 すっきりしていてゆずの香りもそれほど強くないので 自分でも美味し...

• hiro_albaさん
  • hiro_albaさん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
商品の取り置きなどきめ細かく対応していただけていつも助かります。今後も利用したいです。

請福 男の酒(ぐし)セット敬老の日ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 泡盛 焼酎 御中元 御歳暮 御年賀 石垣島【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】
5.00
いい品物です。包装も丁寧にしていただき助かります。

4.67 2017-07-12

• 配送:5
素早い配送に感謝!
一升瓶6本もきちんと収納されていて、安心できます。

5.00
注文してから、直ぐに届きました。 私は、焼酎にゆずシークヮーサーを足して飲んでます。 嫁は、ロックで飲んでます。 飲み口、香りがよく一升瓶がすぐに空いて...

4.50 2017-05-26

• 配送:5
指定した日にちに到着しました。梱包もきちんとしていました。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5.00 2017-05-11

ありがとうございます
いつも安心して買わせて戴いています☆

5.00
飲みやすく女性に大人気! もう何度もリピートしています☆ 製造メーカーから直送なので品物も安心です 対応も早く、またお願いします○

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつも利用していますが、石垣からの速い対応うれしいです。

請福 超絶爽やか! 梅酒 ゆず酒 セット 箱付き敬老の日ギフト 送料無料 リキュール ギフト 梅酒 柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛 ランキング1位【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• E346900さん
  • E346900さん

4.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
石垣島の中心部から空港に行く途中の道の横にこの酒蔵があり、ホントにこの離島で作っているんだと感心しました。頼んでから到着まで離島からの割に早かった。また頼みます。

5.00
石垣島にダイビングで訪れた時に現地の居酒屋で飲みました。お酒にあまり強くない私にはちょうど良いお酒です。おいしかったので現地で購入したかったのですが、...

4.67 2016-12-16

• 配送:5
注文後の手続きが素早く不満はありません。

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 沖縄 石垣島日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】焼酎 泡...
5.00
普段まったくお酒を飲まないのですが石垣島に行った時、 あるお店で飲んだ梅酒が美味しかったんですね。 いろいろ調べて、どうもこの梅酒だろうと判断して注文。...

請福梅酒 720ml ≪泡盛仕込み≫ 沖縄 石垣島日本最南端の梅酒【天満天神梅酒大会2010 第5位入賞!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】焼酎 泡盛

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4.50 2016-12-12

• 配送:4
請福さんは何故かお酒が欲しい時に決まってメルマガが来ます。
店長さんをはじめ、2〜3度しかお店は訪ねていませんが、注文にも
いつも笑顔で対応してくれて、今はネットのみですが感謝しています。
美味しいお酒を作っていただけて有難うございます。

請福梅酒 1800ml 1升瓶 ≪泡盛仕込み≫ 日本最南端の梅酒【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
購入は今までは720mlの物ばかりでしたが、友人や親族にプレゼントで美味しいからと差し上げていました。皆さんこぞってその美味しさに堪能していましたよ。 今回...

• のぶRinさん
  • のぶRinさん

4.50 2016-12-01

• 配送:5
沖縄から九州への配送でしたがスムースに予定より早く届けることが出来て、先方も大変喜んでいました。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4.00
以外や以外本体の泡盛よりも梅酒の方が気に入りました。 普通の梅酒に比べてコクがあり今まで飲んだ梅酒の中でも1、2位を争うぐらいの名品でした。もちろん泡...

請福店長おススメセット 泡盛と梅酒セット請福蔵元直送 の泡盛と梅酒セット 【泡盛/御歳暮/ギフト/沖縄/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-11-18

• 配送:5
とどきました。いつも通り食して家族の評判が良ければリピートします。

当店通常価格3,857円⇒送料込で3,000円ぽっきり!【ギフト・2012年蒸留】請福酒造イチオシの泡盛と古酒 請福 男の酒(ぐし)セット【泡盛/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4.17 2016-11-18

• 配送:4
いつも南国の美味しさを届けていただき、嬉しい限りです。
いつまでも美味しいお酒を作ってくださいね。
石垣には中々行けませんが、お店やスタッフの方々の対応は感謝しています。

女子会セット 梅酒とゆずのセット【送料無料】【リキュール/ギフト/梅酒/柚子酒】ギフト対応なし【smtb-MS】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー
5.00
請福酒造さんのお酒は一番のお気に入りです。 請福梅酒、パッションフルーツの梅酒、それにワイン等、 味に香りに美味しさが外れた事はありません。 こうした味...

4.17 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は、少し無理な事をお願いしましたが、迅速に対応して下さり、ありがとうございます。

請福 男の酒(ぐし)セット敬老の日ギフト 沖縄 請福酒造イチオシの泡盛と古酒 泡盛 焼酎 御中元 御歳暮 御年賀 送料無料 石垣島【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
速い対応ありがとうございます、デザイン最高でした!!

5.00
感動ものです!世界で一つの泡盛を! デザインも、速い対応で感謝してます。 台風なのに、届けていただきありがとうございます。 また、お願いします!!!

オリジナル名入れ彫刻ボトル【ギフト/送料無料】焼酎 泡盛 ラッピング無料【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【記念日/誕生日/結婚/父の日/敬老の日/沖縄/泡盛】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚