石垣島の泡盛と梅酒 請福酒造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.90

5.00 2017-05-28

• 配送:5
すばやい対応で大変満足しています。ありがとうございました。

石垣島梅フレバードワイン 新感覚★ワインをベースに泡盛仕込みの梅酒を加えました【ワイン/サングリア/泡盛/御歳暮ギフト/梅酒】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

• mojimaji36さん
  • mojimaji36さん

4.83 2017-05-22

• 配送:5
母親に送りましたが、大変喜ばれました。
包装はもう少し華やかなリボンやお花があったら良いと思いました。

• Dee1982さん
  • Dee1982さん

4.50 2017-02-17

• 配送:5
オーダーしてからすぐに対応してくれて、到着も遅くなく満足です。

請福ゆずシークヮーサー 1升 1800ml 泡盛仕込みのゆずのお酒 【柚子酒/泡盛/沖縄/ギフト】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-08-27

• 配送:5
素晴らしい対応です!!!!!!!!!!!!!!!!

リキュール 1升セット梅酒・ゆず・生姜と梅酒orゆずを飲みくらべ 【4本目が選べる!/梅酒/柚子酒】【smtb-MS】【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2016-08-27

• 配送:5
満足度が高いです!対応も迅速なのでありがたいです!

5.00 2016-05-16

• 配送:5
発送も早く、包装もしっかりしているので大満足です^^

【マラソン目玉商品】【ギフト/梅酒/柚子酒】レディースセット【送料無料】梅酒とゆずのリキュールセット箱付き【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【P0...
5.00
お買い物マラソンの目玉商品だったので、いつもより安く購入できました。発送も早く、包装もしっかりしていて、贈った方からも大変喜ばれました^^

5.00 2016-04-18

• 配送:5
対応が素晴らしく文句がありません!よいみせです

• kobolateさん
  • kobolateさん

4.17 2016-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
同封の手紙などから、社風に温かみを感じた。
年末の忙しい中、迅速な配送は大変ありがたかったです。

4.00
商品については不満はありません。 大変満足しています。 ただ、サービスの暖簾を希望していたのに、届かなかったのは残念です。 無料サービスとはいえ、楽しみ...

請福 超絶爽やか! 梅酒 ゆず酒 セット 箱付き敬老の日ギフト 送料無料 リキュール ギフト 梅酒 柚子酒 沖縄 石垣島 焼酎 泡盛 ランキング1位【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】

• kassisuさん
  • kassisuさん

4.83 2015-12-26

• 配送:5
スムーズに購入でき、発送までも迅速でストレスなく購入完了できました。

3.33 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても飲みやすく一言で上手い!
梅酒も柚子酒も上手い!

• giesannさん
  • giesannさん

5.00 2015-11-07

• 配送:5
両親の誕生日祝いを購入。特に問題もなかったようです。また、機会があれば購入したいと思います。

請福店長おススメセット 泡盛と梅酒セット請福蔵元直送 の泡盛と梅酒セット 【泡盛/御歳暮/ギフト/沖縄/焼酎】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_フルーティー

5.00 2015-10-20

• 配送:5
前回購入した際も非常に丁寧な対応をしてくださり、大変有難く思っております。
お客様目線の素敵なショップさんです。

ふるさと割 クーポンで30%OFF!限定販売 梅酒の原酒!【ふるさと割 クーポン使用で30%OFF】【限定】請福 梅原酒 泡盛仕込み・黒糖仕立て 梅の実からゆっくりと染み出た梅...
4.00
前回、通常の梅酒を購入しましたが「梅原酒」なる物を見つけたため購入してみました。まだ飲んではいませんが期待の持てる商品だと思います。 すごく楽しみです...

5.00 2015-10-09

• 配送:5
丁寧な対応にとても満足しております。
石垣島から宅配にも関わらず、今回の商品は送料込み…本当にたすかります。

5.00
昔、沖縄旅行の際に買った梅酒…まさにこの商品です。 泡盛仕込みのせいか、すっきり飲めるお酒です。 まさか自宅で購入できるとは…本当嬉しいです。 ゆず酒も...

• 満足×2さん
  • 満足×2さん

4.00 2015-09-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
知り合いが楽しみにしていたのでよかったです

直火請福(じかびせいふく)一升瓶 1800ml【泡盛・沖縄】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

4.33 2015-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
石垣に行った際に大変美味しかったので購入いたしました!