総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2008-05-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
3年前、落札できたはずのオークション商品・・・一切連絡も来ず、なかったことになってしまいました・・・。
結局その後、別のお店で同じ商品を購入しました。
なので、商品云々よりも・・・いまだに謎です。

【スマトラ島沖地震チャリティオークション】【防災福袋】これで、不意の災害、地震、津波が来ても大丈夫新年から備えれば憂いなし
落札できたはずなのになぜか一切連絡が来ませんでした。。。

2 2008-03-04

お店なくなったんでしょうかね?対応は普通でしたが商品がなんだかひどかった。

5 2007-11-29

とても素早い対応で、商品もすぐに届きました。安心して、お買い物できました

5 2007-01-31

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【1円】オークション 冬物処分大人気!! ラッテミーラ L(韓国サイズ XL)伸縮自在、サイズが少し小さめなので、ゆったりめのMサイズの方もOK!これが最後!!
冬のインナーにもいいですね。ばばシャツいらずで。

3 2007-01-23

闇市にお買い得いあり。メルマガ要チェックです。

5 2006-10-16

対応も早く、よいお買い物をすることが出来ました

バイオセリシン石鹸売り切れ続出!!2個単位の販売なのではじめから最終価格!4個以上の方は送料無料
白くなってるかな〜〜これは長く使い続けてみないとわかりませんが、使い心地はいいです

5 2006-09-11

機会がありましたらまたお買い物したいです。ありがとうございました。

1 2006-09-09

キャッシュバックセールの時購入したが、返金も連絡もない。二度と買わないです。

4 2006-07-07

良いお店です

5 2006-06-18

お世話になりました

85%オフ!”ネオプレーンゴム”パッド使用スーパーアブジムニック
効果ありました。

3 2006-03-23

3 2006-03-19

対応の良いお店でした。

5 2006-02-04

オークションで利用したお店

ついに1円♪噂のタイビューティーホワイトソープ48時間スピード オークションスピードオークション0308
やすーくゲットできました。

5 2006-02-01

お買い得!

お待たせしました!第4弾完売!限定40個89%オフ!【半額セール0921】セルライトローラー 脚線美人他の商品との同梱で送料無料!
やすーい!

5 2006-01-23

対応がしっかりとしていました。
商品が届くのが遅かったのを覚えています。