総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

購入前にこの商品の事をメーカーに、聞くと先月出た発売された商品とのことで早くに発送して頂き、大変良かったです。

無線LAN対応、ADF搭載、受話器付き・モノクロ複合機【新品】ブラザー A4モノクロレーザー複合機 FAX-L2800DW(代引き決済不可)
新商品で、この機種で、電話FAXのついた分は、ブラザーでは今までなかったと、メーカーから説明を受けて購入しました。こちらの、意図することが全て入っていた...

5 2024-03-07

問い合わせに対して、メールでも電話でもスピーディーに対応してもらえてよかったです。ありがとうございました。
過去日付のワープロで、既存フロッピーを上書きしようとしたことが不具合の原因だとわかり、日付設定を正しく設定したら解決しました。

ワープロ SANYO SWP-V400(SWPV400)
注文した機種は在庫無しだったのですが、在庫のある後継機種に変更してもらえました。注文時や、納品後の問い合わせにも大変親切に対応していただき本当にありが...

ワープロ SANYO SWP-V400(SWPV400)

• sora50000さん
  • sora50000さん

5 2024-01-18

すぐに商品が届きました。対応が早いと思います。

無線LAN&自動両面プリントに対応。コンパクト・カラー複合機【新品】ブラザー A4カラーレーザー複合機 JUSTIO MFC-L3770CDW(代引き決済不可)
使いやすいプリンターです。満足して使用しています。

5 2024-01-05

急な入替だったのですが、事前に電話で問合せを行い迅速に対応するとの回答を得ておりましたが、本当に迅速に対応して頂き感謝です。引き続き利用していきたいと思いました。

急なプリンターの入替が必要になり購入しましたが、コスト的にも良く、また、以前にもブラザーの別製品を使っていたので導入にも問題なく使いやすくて良いです。

5 2023-11-05

A3コピー機を探していました。そしてこれは複合機
ブラザー製品は6台目、自分では一番使いやすいです。

【新品】ブラザー A3インクジェットカラー複合機 PRIVIO MFC-J6983CDW(代引き決済不可)
A3コピー機を探していました。そしてこれは複合機 ブラザー製品は6台目、自分では一番使いやすいです。

5 2023-10-11

ブラザー複合機、A3インクジェットを注文しました。九州から午前中注文して、翌日午前中に届きました。あまりの早さに驚きです。ありがとうございました!

5 2023-08-18

他店で品切れしていたので、焦って探しましたが 届いた商品は すぐに使えて助かりました。ありがとうございました。

• RAPUNZEL.さん
  • RAPUNZEL.さん

5 2023-08-02

急ぎで商品が欲しかったので、お問い合わせしたところ、親切にご対応いただけたので、大変満足しております。

ワープロ Canon キャノワード CWα85HG(CW-α85HG)

• tk10104106さん
  • tk10104106さん

5 2023-06-15

到着が早くてビックリしました。ありがとうございます。

安くて使いやすい。自動で用紙が選ばれてコピーができればなおさら良いがそこまでは望みません。久しぶりに良い買い物ができました。

5 2023-05-23

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。

ブラザー A3インクジェットカラー複合機 MFC-J7300CDW(代引き決済不可)
設定がとても簡単にできて驚きました。この値段でこの性能の複合機が買えるなんて信じられません。 あとは消耗品のトナーのコストと耐久性が気になりますが、1...

4 2023-01-23

対応の丁寧なショップさんです。
フロッピーの存在次第で、コメントし直したいと思います。

ワープロ修理 受付
アナログ世代の私には、やはり使い慣れた物がよくて、いろいろ検索して巡り合いました。 とても心配でしたが、発送する前に問合せの対応が親切でお願いしました...

• take-onさん
  • take-onさん

5 2022-11-09

とても丁寧に早く配達いただき,不満のない状況でした。

5 2022-10-19

オーダーして直ぐに届きました。迅速で丁寧なショップ様です。又何か必要であれば利用致します。

• riki7550さん
  • riki7550さん

3 2022-08-19

すぐに届いたので良かった。次のを探してる。

【新品】ブラザー A4モノクロ 複合機・コピー機 JUSTIO MFC-L2740DW
OS対応は古いけど、使い勝手良いです!良いと思います!

5 2022-08-17

お店の対応は非常によかったですとくに申し上げることはありません。

A3フル対応・1段トレイのコンパクトボディ。高耐久のハイスペック複合機【在庫在り】ブラザー A3インクジェットカラー複合機 PRIVIO MFC-J6583CDW(代引き・コンビニ・振込...
購入して1年3ヶ月で故障しました。ブラザーは一年間の補償期間がすぎているので有償修理しかないとのこと。購入金額より高い修理代がかかります。非常に残念です...