雑貨アイディ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

5 2020-08-06

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

履き心地さわやかダブルガーゼパンツ
夏用のパンツが欲しくて購入。 ガウチョやワイドパンツが主流な中、普通の細身シルエットのパンツがなかなか無く… こちらはとても軽くて涼しいです。濃いネイビ...

履き心地さわやかダブルガーゼパンツ

5 2020-08-04

迅速な対応、とても助かりました。
また、何か機会があればこちらのお店で
購入したいと思います。

ディズニー調味料ストッカーL3個&ワイドラックセット ブラック(調味料ストッカーの柄はお選びいただけます)
ミッキー、ミニーの絵柄が入っていて 写真で見た通りにとっても可愛かった。

5 2020-08-03

単価の安い品物なのにメール便送料無料でありがたかったです。

蟻イヤイヤテープ 20073【メール便配送・代引不可】【運動会・テント・キャンプ・アウトドア】
毎年夏になると浴室や台所にアリが発生します。毎回殺虫剤や掃除機で退治していましたが、こちらのテープを脱衣所の入口に貼ったところ、それから浴室では見掛け...

5 2020-08-01

特に問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-31

早く届き早速使用しました。
おまけにお風呂に入れる”ゆらぎの湯”まで付いていてラッキー

ドレスアップ胸元カバー 3色組【メール便配送・代引不可】
パープルとセットのは、すべてレースが付いてて使いやすいです。

ドレスアップ胸元カバー 3色組【メール便配送・代引不可】

5 2020-07-31

とても早い配送で助かりました。ありがとうございます。

クールマックス虫除けハット【クールマックス虫よけハット】
注文から翌日には届きました!ベージュ注文早速使ってみました。色は黒とか紺とか他の色があるといいと思いました。なので、星は1つ減らしました。それ以外は安...

クールマックス虫除けハット【クールマックス虫よけハット】

5 2020-07-30

迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございます。

HAM-16 絞りバッグ ストライプ【エコバッグ】【ANDO】【くしゅくしゅバッグ】【メール便配送・代引不可】

5 2020-07-30

折りたためる商品であったが、小さく折りたたんだ状態で商品が届いた。メール便で送料を抑える工夫なのだろうがチョットびくりするとともにこんな発想があるのかと思った。この発想と店名に関係があるかは知らないが、面白い店だと思う。

自由自在!サイズが変わるリュックイン グレー 091215【メール便配送・代引不可】
リュックの小物取り出しが便利そうと購入した。ポケットの大きさが商品の紹介画像と異なり思ったような整理はできなかった。購入履歴に表示される商品画像は購入...

5 2020-07-28

商品が届いて小さかったので早めに連絡をと電話しました。2度目の電話もなかなか出ないのでお休みかと切ろうとした時つながりました。
どうやらお休みだったようですが、ちゃんと対応してくれて、サイズの交換を快く受けていただきました。
デザインはよかったので交換できてほんとによかったです。ありがとうございました。
届くのが楽しみです。

デイリーコットン裾レース付タンクトップ
待っていた商品が届き、早速あけて体に当ててみたらレースの部分がどうもきつそう。 なので交換をお願いし、今一つ大きいサイズの商品待ちです。

デイリーコットン裾レース付タンクトップ

5 2020-07-27

小さな丈夫なものなので、メール便でなんら問題ございません。

大津式 お掃除ブラシ J お試し1本【メール便配送・代引不可】
いきなり三本セットは高いので、バラ売りで試せて良かったです。いいものでした。 1本だけなので、台所の流し関連で使ってますが、ブラシにコシがあり、細かいと...

5 2020-07-20

プレゼント用に購入しました。珍しい柄なのでとても喜んでくれました。

HAM-15 絞りバッグ四季 富士山(8MountFuji)【エコバッグ】【ANDO】【メール便配送・代引不可】

5 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になるときにはよろしくお願いいたします。

便器のすき間保護テープ クリア 26735【メール便配送・代引不可】
便座用なので、便座にはちゃんとくっつきました。洗面所の隙間にも貼ってみたのですが、こちらはくっつきませんでした。

5 2020-07-13

迅速な対応をしていただき大変満足しています。

5 2020-07-11

思ってたより長さが短い感じがしましたが、ラベンダーの色もいいですし、夏でも蒸れない素材で良かったです

ウォーキングサポーター 膝用【メール便配送・代引不可】
配送早くて良かったです。送料無料はやはりありがたい

ウォーキングサポーター 膝用【メール便配送・代引不可】

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2020-06-25

バスタオルだけでは無く色んな物が干せるのですごく便利でした!乾きも早くて大満足してます。

スリムくるくるハンガー 091287 【バスタオルハンガー】【部屋干し】【スリム収納】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-30
5/27(金)注文→30(月)ポスト到着受注受付から発送までメール連絡○千葉からでしたので発送後すぐ届きました。頼まれ物1点の注文でしたが、オマケま...