あいするお肌のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

すぐに送って頂きありがとうございました。

スポンジの肌触りがとてもいいので気に入りました。肌が弱くてヒリヒリしたり赤くなりがちですが、今日初めて使ったこちらのファンデーションは今のところ大丈夫...

初回限定 お試し ファンデーション カバー力 パウダー 敏感肌 乾燥肌 無添加 石けんで洗い流せる クレンジング不要 乾燥しない 無鉱物油 紫外線吸収剤無添加 30代 40代 50代 ヴェールバランスドパクト 1個 専用コンパクトケース1個付き

2020-10-23

今後もより一層敏速にご対応できるよう努力いたします。
秋の冷たい風が肌を乾燥させる季節でございますので
たっぷり保湿して健やかな肌であります事願っております。

5 2020-10-15

大変迅速で丁寧に対応して頂けるお店でした。

重症の敏感肌のため、使えるファンデーションがなく、ずっとお化粧をあきらめていました。 このお品も正直言って期待していませんでしたが、肌が赤く腫れること...

初回限定 ファンデーション カバー力 パウダー 敏感肌 乾燥肌 無添加 石けんで洗い流せる クレンジング不要 乾燥しない 無鉱物油 紫外線吸収剤無添加 30代 40代 50代 ピュアデルム ヴェールバランスドパクト (レフィル)

4 2020-10-13

心地良いテクスチャーです。色も綺麗で使っているとテンション上がります。
まだ1本目なので劇的な変化はみられませんがもう少し使って様子みたいと思います。

2020-10-14
先日はご購入いただき誠にありがとうございました。

また商品へのご感想をいただき誠にありがとうございます。

今後もより一層敏速にご対応できるよう努力いたします。
夏の疲れを肌が感じる季節ですのでたっぷり保湿し
健やかな肌であります事願っております。

5 2020-09-22

無添加が凄く嬉しい決め手ですーこれからも、安心なファンデーションを使いたいです。

2020-09-23
先日はご購入いただき誠にありがとうございました。

ご感想をいただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-16

1度の使用で実感しました。艶とボリュームがすごい

ヘアトリートメント 洗い流す 髪 乾燥 保湿 くせ毛 うねり 静電気防止 ボリュームアップ 髪まとまる ダメージ補修 艶髪 パサつき 傷んだ髪 敏感肌 乾燥肌も安心のトリートメント 髪にコシ ツヤ復活 頭皮にもやさしい ピュアデルム ヘアトリートメントEX

2020-09-16

今後もより一層敏速にご対応できるよう努力いたします。
湿度が上がりべたつく季節ですが外的刺激などで肌の乾燥を感じる季節です

5 2020-09-13

発送早かったです!簡易包装なのも好感が持てました。

2020-09-13
先日はご購入頂きありがとうございます。

また弊社ショップへのご感想をいただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-10

オーロラ色で、見た目も、テンションが、上がります。
伸びも良く、2.3日で、目の下が、ふっくらしたような感じます!

2020-09-11
先日はご購入頂きありがとうございます。

私もこの商品の見た目にテンション上がります。

お気に召していただけスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も肌に優しい商品で健やかなお肌のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-09-07

あっという間に届きました。ありがとうございます。効果を期待したいです。

2020-09-08
ご購入頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをいただきありがとうございます。

今後ともできる限り敏速・丁寧な発送に心がけてまいります。

3 2020-07-02

洗い流さないトリートメントだと思って購入してしまいました。
商品と一緒にチラシ的なお手紙は入っていたものの、
肝心な商品に対する使い方は、入っていませんでした。
お手紙やチラシよりも、商品説明書が欲しかったです。
結果、入浴後にドライヤーをかけてトリートメントをつけてしまいました。

2020-07-10
先日はご購入いただき誠にありがとうございました。
また先日はご購入いただき誠にありがとうございました。
また商品へのご感想をいただき誠にありがとうございます。

とても貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題として弊社スタッフと話し合い改善に努めてまいります。

3 2020-06-30

特別なやりとりはしていません。商品が今までにない不良品なので、驚いています。

2020-06-30
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
コンパクトケース不具合でご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メールにてご連絡させていただきます。

5 2020-04-10

コンパクトケースの不具合を口コミしてから、すぐに新しいコンパクトケースが送られてきました。びっくりしました。温かい対応に感謝です。ありがとうございました。

2 2020-03-23

化粧水等のセットを購入。市販の安い化粧水と変わらない。開封したら中身グチャグチャ。割れモノのビンなのに小さく折りたたんだ断衝材のプチプチが隙間を埋めることも無く無意味に入っているだけだった。

スーパーセールで半額で購入出来たが、普段使いとしては高過ぎる。商品の感想以前に梱包が酷かった。 使用感は市販の数百円の化粧水と変わらない。そもそも効果...

スキンケアセット 敏感肌 無添加 肌荒れ 乾燥肌 ニキビ 化粧水 美容液 セット アンチエイジング プレゼント 誕生日プレゼント 女友達 女性 男性 オーガニック お家でおこもりエステ 保湿 ピュアデルム アンチエイジングセット

2020-03-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
梱包が不適切であったとのこと大変申し訳ございません。
再度梱包に関してスタッフ一度見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの応対 配送さん とっても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
島根県の病院で研究されたと、新聞広告で知りました。長年愛用しています。子供の頃より皮膚は弱くて良く皮膚科に通院しました。今わ安心して使っています。この年齢70歳を過ぎてますが自分にあった化粧品が有ることは嬉しい😃🎶です。病院でパッチ検査も行いました。大丈夫でした。これからも宜しくお願いいたします。病院

3.83 2020-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応に驚きました。ありがとうございます。