総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

このクオリティの水を1L当たり約100円なのは助かります!

【配達地域限定 特別価格!】プレミアム天然水29『伊豆の天然水』18L×1セット
即リピです この値段でこの質を維持できるよう貢献しますのでよろしくお願いします🤲

4 2023-06-10

説明、配達日時も約束道理に配達され
伊豆の天然水毎日おいしくいただいています。
なくなり次第また頼みたいです。

5 2021-10-08

注文から商品到着まで
迅速丁寧です。
いつもありがとうございます。
安心して購入できる
ショップです。

【配達地域限定 送料無料】伊豆天城連山の森林が育んだ、ほんのり甘みがあり飲みやすい29mg/Lの軟水。ミネラルバランスの良い天然水は身体にやさしく、赤ちゃんのミルク作...
美味しい水を娘一家に リピート購入しました。 いつもありがとうございます。

2 2021-08-20

ネコポスで送られてきましたが、注文した香水はポストには入らない大きさで封筒の頭だけポストに入っていて香水本体の部分はポストから丸々つき出ていました。豪雨の多い季節ですので雨の被害も心配ですし、誰かが持ち去る可能性もありますのでポスト投函の場合はきちんと商品の大きさを測ってからにして、大きいばあいは宅配便にするべきと感じました。

PARFUM FUJI パルファムフジ 富士山の香りを世界へ。
グリーン系爽やかな香りでした。私のなかではどちらかと言うと男性に合いそうな香りかな?と思いました。女性ならばクールにテキパキお仕事こなす時に着けたい感...

4 2021-03-13

いつもながら、事前連絡ありの早急の発送で、助かっています

20Lではなく、18Lなので、年寄りでも何とか2階に運べます。また、お値段もお財布に優しくて、助かっています。

4 2021-02-05

他社に比べ、過剰包装だと思います。地球に優しくないです。リピートするのに抵抗あります。

商品自体には満足しています。外側のダンボールは不要だと思います。

5 2021-01-20

発送も早くて良いお店です。お水も美味しいです。

赤ちゃんとお母さんのための天然水 ウォーターサーバーよりも清潔、安心・安全、しかも安い。【赤ちゃん 水 ミネラルウォーター】【一括購入プラン】29-伊豆の天然水 2...
水はすごく美味しい軟水で何度もリピートしており、生活の一部です。 ただ、箱は2重だし以前のビニールタイプのものもなくなって、大量のペットボトルと段ボー...

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

一つだけの注文でも、迅速に対応していただきました。

【配達地域限定 特別価格!】プレミアム天然水29『伊豆の天然水』10L(2箱入り)×1セット
想像の通りの品物で、購入してよかったです。蛇口の作りも良かったです。

5 2020-06-21

素早い対応でよかった。またよろしくお願いします。

まろかやでおいしい。梱包もちゃんとしていてきれいなのでリピします。

• sibatakuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで問題なくスムーズに行きました。

コストパフォーマンスは最高です。さらっと飲み易いです。

• F40たぬさん
  • F40たぬさん

5 2014-01-29

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました。信頼出来るお店です。

天然水のプロが作った、プレミアム天然水に合う珈琲(ピーベリー豆100%ブレンド)まずはお試しセットでお楽しみください。【コーヒー・ドリップバッグ・ピーベリー豆】【10...
もう少しお値段が安いと良いですね。15袋でこのお値段でしたらと思います。

5 2013-08-01

• 配送:5
リピート購入のためなにも心配せずに購入させて頂きました。

プレミアム天然水29『伊豆の天然水』2L(12本)×1セット
一度購入してあまりにもミルクづくりで便利だったので、即追加購入しました! ミルクの必要があるかぎり、購入し続けると思います。 災害時の子供用の保存水とし...

5 2013-08-01

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでしたのでとてもよかったです。
安心してまた注文したいと思います。

まだ幼い子供のミルク湯冷ましとして購入しました。水を混ぜてお湯が冷めるので本当に便利ですね。

5 2013-02-18

• 配送:5
いつも、早い対応、またレビューを書いただけで5袋も増量で満足です。少々高いのですがピーベリーにしては良いのかと思います。

袋を開けた瞬間に中からの香りで気持ちが和らぎます。1日に2杯は飲んでます。

5 2013-02-03

• 配送:5
いつも、親切でスピーディーな対応に満足しております。欲しい時にすぐに送っていただいております。

とても美味しく頂きました。とても香りが良いと思いました。無くなったらまた注文します。