5 2023-07-21

服作りをしているので購入しました。よく切れて良いです。ありがとうございます。

5 2023-07-17

小型で糸切りに丁度いいです。ありがとうございます。

5 2023-06-30

とても迅速な対応をしていただきました。気になるお品が沢山あるのでまたお世話になると思います。

VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ベジタブルナイフ カラー【並行輸入品】 メール便OK
インスタで大好きな料理人さんがオススメされていたので購入してみました。 お弁当の時のソーセージや卵焼きなど、切り分けるのに便利です

• 86YKさん
  • 86YKさん

5 2023-06-07

対応が早く、支払の翌日には届きました。梱包も大変丁寧にして下さったおかげで、商品に破損などの不具合はありませんでした。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ディズニー 持ち運びしやすい 深型ランチプレート S6 食器 取っ手付き 深型 子供用 こども 子供食器 プレート
孫娘用に購入しました。偏食なので、大好きなプリンセスのプレートで食事を出してあげたら喜んで食べてくれることを期待して。他にお椀とエプロンも購入。使い易...

5 2023-06-01

入金してから発送も早くて助かりました。
また機会があれば利用したいです

3歳の子の包丁デビューに買いました。 切れ過ぎず、かえって切れなさすぎても危ないのですが丁度いいようで、3歳の子でも扱いやすそうです。

【ラッピング・送料無料】こどもキッチングッズ 2点セット ギザ刃 安全包丁 まな板 いちごとおはな きょうりゅう 子供用 包丁 ステンレス包丁 レビュープレゼント クリスマス 誕生日 プレゼント

5 2023-05-20

シンプルでカッコイイピザカッターでした。

包丁よりもきれいに切れる ピザカッター ピザ ステンレス 調理器具 キッチン用品 お好み焼き カット ヤクセル ピザ用 料理小物 便利グッズ クリスマス パーティーピザカッ...
オールステンレスが決めてでした。 十数年使っていたピザカッターの持ち手がプラスチックだったのですが、 最近、粉々に割れて破片がピザの上に散乱してしまいま...

5 2023-04-25

プレゼント用に可愛い袋に入れて下さりありがとうございます。娘がとても喜びましました。

包丁を単品で購入予定でしたが、単品買いよりセットが断然お得でプリンセス好きの子どもがすごく喜んでくれました。包装も良かったです。

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 3点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 こども包丁 まな板 キッズ エプロン こども用包丁 プリンセス アナと雪の女王 くまのプーさん トイ・ストーリー ステンレス包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞 誕生日プレゼント

5 2023-04-17

素早い発送で助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

以前、金物屋さんこ移動販売で購入して、とても使い勝手が良くて愛用していました。 数が増やしたかったのですが、なかなか見つからず、こちらで見つけられて、...

5 2023-04-06

早くて安全丁寧に届けてくれてありがとう!

よく切れる!安全!超安い!先が丸いのは意外に扱いやすさの、超重要ポイントです! 1人暮らしにはこれひとつで充分かも! 持ち運びも軽くて扱いやすく、便利過...

• ーCiaoさん
  • ーCiaoさん

5 2023-03-22

対応が早く、スムーズでした。ありがとうございました。

5 2023-03-17

梱包も丁寧ですぐ届きました。
またお願いします、

曜 69層鋼 三徳包丁 165mm ヤクセル 関の刃物 包丁 研ぎ直し無料 名入れ プレゼント ギフト 女性 男性

5 2023-03-16

発送も早くて丁寧に梱包されていました。
ネコポスだったので送料も安くすみました。

料理 包丁 ナイフ カッティングボード かわいい おしゃれ グッズ ギフト 雑貨 レトロ レトロ柄 昭和 花 キッチン 人気 トレンド YAXELLレトロキッチン ヤクセルリバーシブ...
可愛くて軽くてとても使いやすいです! お得に買えたのも嬉しかったです。 食洗機対応も嬉しい。

• rio5059さん
  • rio5059さん

5 2023-03-08

注文してすぐ届きました!ありがとうございます。

人の家に行った時に使って、すごく良かったので自分用に買いました! 包丁まではなぁーって時にパッと使えて切れ味抜群で最高です。

4 2023-03-08

とても可愛らしい包丁とまな板が届きました。娘に見せたらすごく喜んでいました。まだ使っていないので星4つですが、一緒に料理をするのがとても楽しみです。ありがとうございました。

• binbin72さん
  • binbin72さん

5 2023-03-02

信頼おけるショップ様です。無事に迅速に届けて頂きました。ありがとうございました。

アウトドア キャンプ グランピング ナイフ キッチン 料理 リーズナブル 人気 人気アイテム 便利VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ソーセージナイフ ブラック (5.0833...
切れ過ぎますので、用心しないと指に当たったら怪我します。これは自分の不注意ですが、果物の皮むきには注意が必要かと思いました。肉やパンを切るには最適です...