5 2013-10-10

• 配送:5
欲しい商品が 送料無料で買えて満足です
また欲しい物があったらお願いします☆

ずーっとねらってたピザカッター ようやく購入しました♪ オールステンレスでとってもスタイリッシュ♪ このシリーズで全部揃えたいくらいですね☆ (お玉は持...

【送料無料】大人気 ピザカッター kiilto キイルト よく切れる 大好評 ピザ お好み焼き 包丁よりもきれいに切れる 切れ味抜群 オールステンレス スタイリッシュ キッチングッズ おすすめ 便利 ピザ切り ピザナイフ【リニューアル】【レビュー総数400件超】

5 2014-06-07

• 配送:5
セール期間中なのに、とっても早いお届けでした。
なかなか使うタイミングがなくて、レビューが遅くなってしまいました。。。
送料無料はうれしいですね。ありがとうございます。

家ピザを焼く機会が増えて、ピザカッターが欲しいな〜と検索した中で、レビューを書いてメール便送料無料でお値段もお手頃なこちらを購入しました。(意外と高価...

5 2014-08-10

• 配送:5
レビューを書いて送料無料。
購入してすぐに発送してくれました。
しっかりした箱に入って届きました。
ありがとうございます。

最近楽天でピザを購入することが多くなりました。 家にある大皿は28cmあるのですがふちが盛り上がっていて平らじゃないため、ピザカッターでピザが切りにく...

4.67 2015-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセール時に、以前から気になっていたVICTORINOXのお買い得品に巡り合い、良いお買い物をさせて頂きました。注文から発送までスムーズでしたし、リピありのショップさんですv

• ひり5404さん
  • ひり5404さん

5 2024-04-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます。このナイフは使い勝手が良いのでリピートします!次は別のお色にしようかと思います。

VICTORINOX ビクトリノックス トマト&ベジタブルナイフ カラー【並行輸入品】 メール便OK

4 2024-03-13

早速に発送していただきありがとうございました。

【ランキング受賞】れとらくはさみ 公式 キャップ付き キッチンばさみ 19cm キッチン便利グッズ レトルト用はさみ アウトドアグッズ ヤクセル 防災グッズ ヤクセル公式【メディアで紹介されました】

5 2024-02-25

発送も早く、丁寧な梱包でした。刃物の街なので、また刃物を検討したいです。

テレビで紹介されていたのを見て便利そうなアイテムだなぁと思い購入しました。 これ一つで、取り出す、切る、絞り出すが出来てとても便利です。

3 2024-02-24

購入する画面で気が付かず。送られてきたメールに、『レビューを書いて当店取り扱い商品をプレゼント!(記入確認後配送):レビューを記入する』
とあり、記入確認後と…記入しないと送られてこないのかと思いました。
しかも、注文のメールしかしてないのに、何の評価するの?そんなに評価欲しいの?と疑問に。
まぁ〜、商品送られてきたので、安心しましたけど。

5 2024-02-09

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

パンを切るナイフを探していてこちらを人に勧められて購入しました。 自作の天然酵母パン、みみが硬めで中は柔らかいのですが、押しつぶさずミミはザクザク、中...

5 2023-12-25

クリスマスの袋にセットしてくれていたのでありがたかったです。ありがとうございました。

【ラッピング・送料無料】はらぺこあおむし こども安全包丁 2点セット 子供 安全包丁 子供用 こども 包丁 まな板 キッズ エリックカール 日本製 こども用包丁 子供用安全包丁ステンレス包丁 こども包丁 プレゼント ギフト レビュー特典 お料理セット 誕生日プレゼント

5 2023-12-16

姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました!

姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました! プレゼントなので使用した感想はまだ聴けてませんが、プリンセスなので間違いないと思います!

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 3点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 こども包丁 まな板 キッズ エプロン こども用包丁 プリンセス アナと雪の女王 くまのプーさん トイ・ストーリー ステンレス包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞 誕生日プレゼント

5 2023-12-16

注文してから届くまでがとても早くて助かりました。またよろしくお願いします。

VICTORINOX ビクトリノックス ベジタブルピーラー(7.6074)【並行輸入品】食洗機OK 便利 ピーラー キッチングッズ 皮むき
長年同じ皮むき器を使用しており、買い換えるタイミングだったのでクチコミを見てこちらを購入してみました。 昨日届いてから初めて使用してみたのですが、野菜...

1 2023-12-08

クリスマスプレゼントを購入し、今日届いたのですが、梱包が全開で届いて子供に見られてしまいました。配達時の問題かもしれませんがプレゼントが開いて届いて不快です。残念でなりません。

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。今日届いたのですが、梱包が全開になっていて中を子供に見られてしまいました。残念でなりません。

【ラッピング・送料無料】ディズニー こども安全包丁 2点セット 子供 安全包丁 メーカ直送 子供用 こども 包丁 まな板 エプロン こども用包丁 ディズニープリンセス アナと雪の女王 トイ・ストーリー ステンレス包丁 こども包丁 プレゼント ギフト ランキング受賞

• SH-05Aさん
  • SH-05Aさん

5 2023-10-27

かわいいキッチン用品有難うございます。
春から一人新生活を送る子供に持たせるつもりです。

• YゆうZさん
  • YゆうZさん

4 2023-10-03

発送が早く、プレゼント包装の袋も可愛かったです。

誕生日 クリスマス 3歳 4歳 5歳 女の子 男の子 子供包丁 お手伝い お料理 食育 料理育 キャラクター 幼稚園 保育園 こどもの日 入園祝 入学祝 卒園 卒業【ラッピング・送料...
デザインがかわいい、エプロンも92センチの息子にはぴったりでした。 正しい使い方も動画で指導してくださり分かりやすい。早速一緒に使用してみました。刃にふ...