森の中のオーディオ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• core4023さん
  • core4023さん

1 2021-01-17

年末年始を挟んだこともあると思いますが、送付が遅すぎますし、こちらからの問い合わせまで何の連絡もない。返信の内容も、調達先の都合という理由で、とでも不快です。

娘のミニクーパーのタイヤハウスに使ってみました。とでもいい仕上がりだったので、愛車のエンジンカバーに使ったところ、ピカピカで大満足です!

WAKO'S(ワコーズ) スーパーハード SH-R 樹脂用耐久コーティング剤(150ml) 色あせた樹脂も新品同様に甦らせる! バンパー/グリル/ピラー/モール/エンジンヘッドカバーなどに

• makyamaさん
  • makyamaさん

3 2021-01-16

届きました。これから使ってみます。ありがとうございました。

5 2021-01-15

また、リピートしたいと思います。

【おまけ付き】 WAKO'S(ワコーズ) フォーシーアール 4CR-30/4CR-40/4CR-50/4CR-60(0W-30/5W-40/15W-50/10W-60) レーシングスペックエンジンオイル(4L) 100%化学...
直ぐに届き、梱包もしっかりして、容器のへこみもありませんでした。 容器の底に製造年月日が書いて有るが、新しいので、安心しました。 また、リピートしたいと...

【おまけ付き】 WAKO'S(ワコーズ) フォーシーアール 4CR-30/4CR-40/4CR-50/4CR-60(0W-30/5W-40/15W-50/10W-60) レーシングスペックエンジンオイル(4L) 100%化学合成油

5 2021-01-05

対応が早く、感謝致します。安価に購入出来て、満足しています。

WAKO'S(ワコーズ) バリアスコート VAC 品番:A142洗浄・保護・ガラス系コーティング剤(300ml) クロス2枚付き 車/ボディー/バンバー/ホイール/プラスチック/ミラー/ガラス/内装パーツなどに

5 2020-12-21

迅速かつ丁寧な対応で、とても好感が持てます。
また利用させていただきます。

• kkaqnさん
  • kkaqnさん

5 2020-12-04

YouTubeで拝見して使ってみようと思いました。とても簡単で綺麗になりました。

1 2020-11-22

発送連絡が遅すぎるし
メールの文章もいい加減だしよくわかんない。
もう2度と利用しません。

• yukijibooさん
  • yukijibooさん

5 2020-11-17

一部商品が欠品でしたが早く対応していただきありがとうございました。

WAKO'S(ワコーズ) スーパータイヤコート STC-A 超耐久保護つや出し剤(480ml) 特殊合成ゴム配合 タイヤ/バンパー/未塗装樹脂/ヒビ割れ防止 艶を長期間持続・保護

4 2020-11-05

注文から出荷到着も迅速で、梱包も今までで一番良かったと言えるほど丁寧にしてくださっていました。商品を大事にされるショップがあまりないなと感じている中で、感動すら覚えました。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

5 2020-11-03

迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新型ハリアーに施工。洗車後、塗布終了までゆっくりやって約1時間。作業は簡単でした。3日目に雨に降られましが問題はなさそうです。持続性はわかりませんが、...

5 2020-10-24

価格も他社さんよりお安く、梱包もOK、
コスパ良好です。

5 2020-10-19

大変丁寧な対応で迅速に発送してくださり、安心できるショップでした。

5 2020-10-15

レビュー遅くなりました。良い商品を良い価格での提供して頂き、ありがとうございました。

量販店ではなかなか扱っていない一品。似た商品はたくさんありますが、このスーパーハードを使うと他のは使えません。初期購入価格は若干高めですが、薬剤の伸び...

5 2020-10-09

丁寧で迅速な対応でした 仕事に使うバックホーの燃料漏れに使用しました
混合しやすさも 硬化スピードも使いやすく漏れも止まりました
助かりました

J-Bウェルド オートウエルド AW-20Z 世界で一番愛用されている強力接着剤 万能タイプ エポキシ系接着剤 JBウエルド【あす楽対応】
丁寧で迅速な対応でした バックホウの燃料タンク補修に使用しました 混ぜ合わせる時も 仕上がりスピードもちょうどよく燃料漏れも止まりました 仕事に使うため大...

5 2020-10-09

値段も安く発送も早く大変満足な対応でした。

【おまけ付き】 WAKO'S(ワコーズ) タフツーリング TT-40/TT-50(20W-40/25W-50) ヘビーデューティー 4サイクルエンジンオイル(1L) 100%化学合成油
73年式2輪旧車に使用。以前は熱ダレが酷くても旧車なので諦めてましたが、これに変えてからは全く無くなりました。それからそれからは毎回使用です。大袈裟にも...