総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,633件)次のページへ

1 2006-12-29

クレーマーではないので、中傷する気はありませんが、正直不満です。ほかの方のレビューにもありますが、「購入者の勝手な判断」と言われてしまえば」それまでですが、購入者は価格だけではなく、他店で「入荷待ち、在庫なし、入荷予定時期」等の納期表示を比較してショップ選定をする場合もあります。選定時、「即納、在庫有り」等明示が無ければ、購入者は勝手に判断します。まして、「入金確認メール」で「発送には時間を頂きます」とだけ伝達され当該商品購入ページには、更に数日後「入荷待ち」表示、プラス納期は未だに不明瞭。ページ更新にタイムラグがあるのかもしれませんが、ネットショップの性格上、顧客心理からのアプローチに欠けるのではないでしょうか?
更に発送時の時間指定は全く無視されました、時間指定は備考欄の入力で「時間指定をご利用の場合は、ご希望時間()内に●を入力して下さい。」の所に丸印を記入し指定をするようですが、楽天からの注文確認メールやショップからのメールすべてにCGI生成の項目「配送時間帯指定」項目の後にはブランク表示でフリーワード(備考)風の時間帯指定欄には当方指定状態が明示されている状態でした。商品到着時の配達伝票上の指定は時間帯指定無しになってました。各々メールには「※時間指定サービスは個人宅のみとさせて頂きます。」と謳ってますが、個人宅宛でも無視されました。
個人的には次回の利用時は他店で行います。
以上2点の不満により上記☆印をつけます。
楽天に対する要望としては☆印無しの選択肢も欲しいと思いました。

• kei801さん
  • kei801さん

1 2007-05-05

こんなお店での買い物はやめたほうがいいです。
対応が悪すぎる。最悪。
「商品発送の準備ができた、発送まで少しお待ちください」のメールから次のメールが一向に来ないので、発送されないのかと心配になり電話し、発送したかどうかを問い合わせたところ、
「調べたほうがいいですか?」とかなり投げやりな返答。さらに「注文が多くていちいち把握していない」という返事。
ちゃんと発送したかどうかわからないと聞いているのに、「調べたほうがいいですか?」なんて聞くということは、「そんな面倒なことしたくない」という心のあらわれ。
「注文が多くて…」なんて言い訳にもならない。それなら楽天に出店をしなければいい。そんなことを言い訳にしてお金を払った客への対応をないがしろにするような店舗での買い物はすすめません。

ALPINE(アルパイン) HCE-V206 DVD-ROM
地図が新しくなっていて、ゴールデンウィーク中の移動がとても楽でした。家の近所の道路もしっかりと行進されていて、これからは何もない田んぼの中を突っ切らな...

1 2006-12-15

最低最悪のショップです。
品物に対して「品切れ中」「入荷待ち」など在庫状況がないため、すぐに届くと思いました。
購入確認メールも「入金確認後発送」。入金確認メールも「入金確認しました。発送準備を進めております。」
その後のメールで初めて「発送予定は商品入荷後月末の予定」。
別にこちらは安いわけでもないし、入荷待ちなら他店で購入しました。
とても納得できません。
掲示板もなく他の方へ伝える事もできません。

1 2007-03-19

今まで何度か「楽天」を利用し商品購入してますが、特に問題無く不満もありませんでしたが、このお店の対応は最悪でした。「商品在庫なし」とは記載されていないので注文しました。1日たって「在庫ありません」との連絡でした。在庫無ければ違う店舗で購入するつもりでしたが、すぐに商品入荷とのことでしたので待ちましたが、予定の日を過ぎても連絡もなく、こちらから連絡しても返事が無く、催促して来たとしてもいつもかなり時間が経ってからでした。支払い方法も振込みにしましたので本当に商品が来るのかも不安です。自転車操業で入金後に仕入れして送っているんだと思います。このお店のレビューでも他の方も同じような事を書いている方が何人もいましたから。とにかく注意したいいです。

1 2007-03-31

迅速な振込みにもかかわらず、欠品のため手配中とのこと!!自転車操業を強く感じしました。
欠品ならはじめから掲載しないでください。
商品発送時も連絡なし!!楽天での買い物で初めて不安かつ不愉快な思いをしました。
すべての商品が揃ってから入金すればよかったと後悔しました。
この店での購入は2度としません。

1 2009-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
金を振り込んでも商品を送ってこない。
対応もいいかげん。
品物のストックが無い商品を掲載しているので、
品物があるかを確認してから注文をした方が無難な
お店。最悪。

• kekyo2さん
  • kekyo2さん

1 2005-12-21

注文後に長期欠品で商品が揃えないので揃うものだけで発送しますって、普通お客様に相談するのが筋だと思いますが。しかも5日も待たせて返事もないとはどういう店ですか。顔が見えないからこそ丁寧な接客が重要なのではないでしょうか?楽しみにしていたのに非常に残念です。注文はキャンセルさせて頂きました。

• T-nnn10さん
  • T-nnn10さん

1 2007-05-23

こちらのお店が力を入れている「デッドニング」商品について問い合わせしたところ、返信いただけませんでした。
商品の発送は遅かったです。
よって★一つ

AODEA(エーモン) 内張りはがし 自動車の内張りパネル・クリップ・クランプの取り外しに 【あす楽対応】
工具はケチってはいけません。 これがあると作業がスムーズに進み、内装も傷つきにくいです。

1 2007-05-09

4月末入荷予定の案内だったんで、GW明け頃の到着だろうと思ってたんですが・・・。お店の都合もあるでしょうが、たいがい待たされた挙句、商品の入荷が分からない・お店側からの注文のキャンセルとはどうゆうことでしょうか?一応、こちらは急ぎで欲しかったんで、もっと早くメールで連絡が欲しかったです。ほんと残念です。一旦請求クレジットの請求があがってくるとの事でしたが、利用した楽天のポイントはどうなるんでしょうか???

• 柿缶さん
  • 柿缶さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2007-05-05

皆さんはイイって言うけど自分はあまり
良くなっかたです。
商品が来るのが遅かったので、メールで
2回連絡しても2回とも連絡が全然なかった。
ちなみに商品は、アルパインのMXE-M350です。
商品が無く遅れるなら連絡ぐらい欲しいものです。
「丁寧に梱包しました」って書いてあったけど
あれってシュレッダーのゴミじゃないの?
商品は新品のはずなのに取扱説明書はコピー
なのは何故?もしかして騙されてるのかな?
だから、あまりオススメはできません。
安ければイイってもんじゃないですよ。

• jbjjpさん
  • jbjjpさん

1 2008-01-10

【即納】と記載があるにも関わらず、最初の連絡は『今週中に出荷予定』、店舗へ連絡すると『長期の休暇明けでご注文が殺到し、受注順にお送りしている次第です。』と忙しくて即納できないと小学生の返答。顧客をばかにしている。

• araigoさん
  • araigoさん

1 2007-05-03

発注後、商品到着までに1週間もかかりました。在庫がないなら販売しないで下さい。また、購入時にクレジット決済を選択しましたが、そちらからメールで「今回、クレジット決済のご利用という事で、ホームページ上でもご案内しております通り、通常楽天価格の適用となります事をご了承下さい。(注:先にお送り致しました楽天からの自動メールは現金価格となっております。)尚、現金決済に変更される場合、変更可能ですのでメールでお申し付けください。」という案内をいただいたため、即座にメールにて現金決済に変更してくださいとご連絡したにもかかわらず、全くそちらからのご連絡がなくクレジット決済にされてしまいました。楽天価格とショップ価格の2本立てもどうかと思いますよ。今後利用する事は2度とないと思います。

carrozzeria(パイオニア) CNDV-500 バージョンアップDVD-ROM
発売後、年数が経過しているのでしかたありませんが、データの古さはいかんともしがたいです。でも、これしか発売されていないので、ご購入をお勧めします。

2.83 2009-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
在庫ありと書いてるのに、入荷後発送とかどういうこと?
カード決算の場合値段が違うのももっと分かりやすく書くべきでは?

3.50 2009-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーディオ屋さんということでオーディオに関する情報量はあるほうだと思います。
ですが、スピーカを2セット頼んだらまだ1セットしか着ておらず、何度メールしても返事はまったくないです。
15000円を返してほしいです。

1 2014-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
週末に使いたい商品(潤滑剤)を「あす楽」で、木曜の夜に注文したのに、土曜になっても届かず、すごく困りました。
佐川急便の配達だったので配送の追跡をしたところ、「まだ近所の営業所に商品が届いてないので、土曜の配達は出来ません」と言われてしまいました。
仕方なく近所のホームセンターで潤滑剤を購入して作業しました。結局、翌週の月曜に商品を受け取りました。遅すぎだよ!!
あす楽だから安心して注文したのに、納期が守れないならあす楽を取扱うなよ!!もう二度とこのショップでは購入しません。