総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-11

迅速な対応で安心できました!!!!!!!

アクアラビューの詰め替えパック!送料無料![楽楽楽]ポイント5倍!送料無料アクアラビュー つめかえパック450ml[ギブアンドギブ化粧品]
この化粧水が1番いいと思います!これから冬に向けて乾燥肌なので重宝します!

• rob9685さん
  • rob9685さん

5 2014-03-27

• 配送:5
very good,good product great service thanks

★4,000円ごとに選べるオマケサンプル!送料無料【新鮮な製品を即日発送】楽楽楽アクアラビューなど各種ミニボトル付きGive&Give(ギブアンドギブ)アクアラビュージェル 500...

4 2013-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
届くのがはやくて助かります。
ただ、要冷蔵の商品なのに通常便で配送されるので、届いたときは温かくなっているのが気になりました。
もちろんすぐ冷蔵庫に保管しましたが。

• run9715さん
  • run9715さん

5 2013-06-04

• 配送:5
注文して、翌日のお昼に到着しました。
迅速丁寧にご対応下さり、また利用させてもらいます!

ノンケミカルより刺激の少ない日焼け止め送料無料【当店は新鮮&即日発送】【日焼け止め オーガニック ベビー】Give&Give(ギブアンドギブ)日焼け止めローションUV AアンドB...
ちょっとした外出の時に、首、デコルテに塗っています。 サラサラしているので、日焼け止め特有のベタつきは殆どありません。 香りも殆どないので、使い勝手が良...

4.83 2013-02-24

• 配送:5
アクアラビューはいつもこちらで購入しています。梱包も丁寧ですし、おまけもついていますし、すぐに届きますし、これからもこちらで購入させて頂きます!

• amaru0123さん
  • amaru0123さん

5 2012-05-27

• 配送:5
とてもわかりやすいHP、対応も早く満足しています。

★4,000円ごとに選べるオマケサンプル!送料無料【新鮮な製品を即日発送】[あす楽対応]ノンケミカルより刺激が少ない日焼け止めGive&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプ...
肌にやさしく、香りも強くないので、家族で使えるのでお勧めです。

5 2012-03-29

• 配送:5
今回も注文から品物の到着まですばやい対応をしていただいて大変たすかりました。
私の妻も大変喜んでいます。
次回もまた宜しくお願いします。

4 2012-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
必要以上の営業メールが無く、またお付き合いしたいショップです。

★EGF配合ハンドクリームをプレゼント!送料無料【新鮮な製品を即日発送】あす楽対応 / 日焼け止めアクアラビューなど各種ミニボトル付きGive&Give (ギブアンドギブ)UVAア...
べたつかず洗顔の際泡立たないとうの問題が無く、夏だけじゃなくボードにもピッタリの商品でした。

5 2011-10-17

• 配送:5
配達は当日15時までの注文なら当日発送の速さ!
荷物の中には、スタッフからのメッセージカードで、一言添えてあったりちょっとした気遣いが良いです

4.83 2011-09-21

• 配送:5
いつも丁寧ですぐに届きます。今回はサンプルもたくさん入っててありがとうございました。

★4,000円ごとに選べるギブアンドギブのオマケサンプル 送料無料【新鮮な製品を即日発送】あす楽対応アクアラビューなど各種ミニボトル付きGive&Give(ギブアンドギブ)ア...
どんな美容液をためしに買ってもやっぱりロイヤルしか肌に合いません。量も多いし使い切ってからでもすぐに届くので本当に安心して使い続けることができます。

5 2011-08-02

• 配送:5
とても速い納品で助かりました。丁寧な梱包もありがとうございます。

男性ですが、結構敏感肌で、クリームによっては赤くなってしまったりするのですが、この敏感肌用のクリームはいいですね。皮膚科でシミ取りレーザーをして日焼け...

• panmailさん
  • panmailさん

4.33 2011-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着後もわざわざメールをいただき、とても感じが良かったです。

人気のアクアラビューが送料無料!【新鮮な製品を即日発送】[あす楽対応]ギブアンドギブ化粧品ベースアイテムのアクアラビュー!アクアラビュー 250mlギブアンドギブ化粧...
すぐに吹き出物ができてしまう私の肌。最初80mlで試してみたところ、吹き出物ができなくなってきました。それ以来アクアラビューのファンになってしまい手放...

• kland1721さん
  • kland1721さん

4.83 2011-05-27

• 配送:5
まだ使用していないのでわかりませんがなかなか良さそうなので楽しみです。

【サンプル請求】Give&Give化粧品お試しセット

5 2011-01-29

• 配送:5
いつも本当に迅速丁寧な対応で安心して買物ができます。

EGF配合モイスチャーローションJUN PROFESSIONAL(ジュン プロフェッショナル) EGFモイスチャーローション 200ml【HLS_DU】
ビューとロイヤルの両方使ってますが、冬場はやっぱり乾燥が激しいので手持ちのローションを使用してましたが中々合うのが無く、このローションが出たのを見て飛...

5 2010-12-08

• 配送:5
対応が早くて商品もすぐに届いたのでよかったです。

★4,000円ごとに選べるオマケサンプル!送料無料【新鮮な製品を即日発送】【あす楽対応】アクアラビューなど各種ミニボトル付きGive&Give(ギブアンドギブ)アクアラビュー 5...
何度もリピしてますが、今回はロイヤルと一緒に購入したのでこのビューはお風呂用にしました。洗顔フォームに混ぜて使うと顔がシットリするし、シャンプーに混ぜ...

最も参考にされているレビュー

• BAROLO1999さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 801
  • 5.00
  • 2014-07-03
初めてのお買い物でした。丁寧な梱包で発送も早く、すぐに届きました。また機会があればお買い物させていただきます。